ID работы: 6192647

Ты сломал мне нос

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка проходила в обычном режиме. Разминка, разогрев и пробная версия без тренера. Джексон, который не захотел возвращать себе звание со-капитана, сейчас чуть ли не зубами скрипел: Скотт был лидером, истинным лидером. Он гонял команду нещадно, заставляя выполнять то, что привело бы их к победе. Во время такой тренировки тренер к нему вообще не лез, предоставляя свободу действий. Но судя по его довольному взгляду, Скотт блестяще справлялся. Джексон в очередной раз бросил взгляд на сидевшего на трибуне Итона, и пропустил мяч. Скотт остановил игру, подойдя к нему ближе. — Что с тобой сегодня? Ты уже три мяча пропустил, Джекс. — Ничего, — огрызнулся волчонок и наткнулся взглядом на усмехнувшегося Стайлза. — Ничего. — уже более мирно ответил он. — Я готов продолжить. — Ладно, — Скотт пожал плечами. Чуть позже, когда тренер вновь оказался на первых ролях, в команде произошел сбой системы: поссорились Тео и Лиам. Стайлз, стоящий ближе всего, хрюкнул от смеха, когда Тео что-то в очередной раз не понравилось, и он брякнул: — Я ненавижу быть снизу! Оборотни, обладающие блестящим слухом тут же затормозили, а до слуха Тео донесся ржач близнецов. Пока тренер пытался найти виноватых, к парням приблизился альфа. — Что у вас опять? Но они его проигнорировали. Лиам обиженно смотрел на Тео, пока тот пытался удержать на лице невозмутимую мину. — Это совсем не то, что ты говорил мне все эти ночи… — … Ладно, возможно мне нравится быть снизу. — Тео опустил голову. Стайлз тихо хихикнул, Скотт с тихим стоном закрыл глаза ладонью, близнецы уже вовсю покатывались со смеху. — … Боже, Стайлз, уведи меня отсюда. Слышать их больше не хочу. — Какого черта здесь происходит?! — тренер все-таки нашел источник проблем, и на головы Тео и Лиама посыпались его обвинения в… Ну, в чем именно, Скотт уже не прислушивался. Тренировка почти подошла к концу, когда Скотт в очередной раз замер, прислушиваясь, а уже в следующую секунду Тео вскрикнул. Волчата подрались. Раздался звук ломающихся костей, и альфа подскочил к ним, разнимая тяжело дышащих парней. Крикнув тренеру, что он сам разберется, он уволок их подальше от людских ушей. Отбросил по разные стороны. только сейчас замечая, что он проткнул им обоим плечи своими когтями, пока разнимал. Оба волчонка все еще порыкивали друг на друга, но уже не так активно. Не успел Скотт задать вопрос — его опередили. — Ты сломал мне нос! В очередной раз! Лиам молчал, хмуро смотря на него, поэтому Скотт заставил Тео посмотреть на себя и вправил его сломанный нос. — Еще что-то он тебе сломал? — Руку. Левую. — оборотень молча протянул поврежденную конечность, давая альфе возможность вправить кости. — Спасибо, — он шмыгнул носом, вытирая кровь ладонью. — А у тебя что-нибудь сломано? — вопрос был адресован Лиаму, который все так же не реагировал на альфу. — Лиам? — с нажимом спросил Скотт. — Нет, ничего. И вообще, какого хрена ты полез? Это только наши проблемы. — Нет, если они происходят вблизи большого скопления людей. Я много раз тебе это повторял. Никакого вашего противостояния на людях. Наедине — да хоть убейте друг друга, но не тогда, когда на вас смотрят многие. Я понятно объясняю? — теперь Скотт смотрел еще и на Тео. — Я скажу тренеру, что вы в медпункте. Развлекайтесь, детки, — альфа недовольно рыкнул, когда рядом появились остальные члены стаи. — Пошли вон отсюда. Они сами разберутся. Джексон и Итан усмехались, Эйдан скалился, в ответ на оскал Лиама. — А вдруг нет? Мы ведь помочь можем. — Я сказал оставить их одних, Эйдан. За мной. Живо. Лиам раздраженно пнул камень и отвернулся от оборотня. Да, он немного сорвался. Опять. Но, стоит признать, Тео действительно был виноват. Не он поднимал тему их взаимоотношений в постели. Совсем не он. — Если тебе так противно быть снизу, ты мог меня просто попросить. Я бы поменялся с тобой ролями. Но, но ты же решил пойти на… Ненавижу тебя, Рейкен. — Мне не противно, — Тео почти неслышно подошел к нему ближе и обнял, прижимая волчонка к груди. — Я просто… Просто у меня немного сдали нервы. Прости, маленький бета. — Тогда почему они у тебя сдали? — Близнецы. И Джексон. Достали своими подколами. Ответить я им, понятное дело, не могу — Скотт же у нас правильный донельзя… Вот нервы и сдали. Энергию выплеснуть некуда. Лиам хмыкнул и развернулся в объятиях волчонка. — Раз так, то предлагаю устроить им разбор полетов. — Ты уверен, что Скотт это дело оценит? У меня как бы плечо все еще побаливает от его когтей, — Тео передергивает плечами и морщится. — Сделаем так, чтобы не узнал, — Данбар пожимает плечами и тянется за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.