ID работы: 6192658

Темный дворецкий. Глава о затеряном.

Гет
R
Заморожен
58
автор
obscur соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Глубокое разочарование.

Настройки текста
«Знаешь, Мне всего пятнадцать. Много не понимаю я. Знаешь… Много иностранцев: Все стремятся в путь сюда. Знаешь? Что таится в тени? Это ниточка судьбы. Знаешь, Этот мир смиренный Не поймём… Ни я, ни ты.»* — Красиво, — дворецкий присел напротив за столик. — Не я придумала, Зоофил, — прошептала на выдохе Катана, — похоже Джарерд не тот, за кого себя выдаёт… — Так ты уже знаешь, — Себастьян наклонил голову набок и с улыбкой стал таращиться на девушку. — Хм… Мои ушки улавливают звук за километры! А нос может учуять всё что угодно. Я знаю всё, что происходит на корабле, — девушка сняла шляпку и пошевелила ушками. Михаэлис же еле держал себя в руках, чтоб не прикоснуться к милейшему созданию. Он лишь закусил губу. — Ха — ха, ты сейчас так напряжён, смотри не взорвись, маленький дьяволёнок! — процедила Линдсей сквозь зубы, а затем поднялась из-за стола и покачивая бёдрами удалилась с палубы. «Ещё посмотрим! Ты будешь моей, вот уви…» — СЕБАСТЬЯ-Я-ЯН! — раздумья прервал крик разъярённого графа. ****** Графиня Фокс увлечённо рассматривала себя в зеркале. Обычно она не занимается такой «ерундой», но в этот раз что-то пошло не так… — Вроде не уродина, да и не глупая… Почему же он меня не замечает, — задала графиня риторический вопрос самой себе, — Элизабет Милдфорд, я превзойду тебя! Ну, а пока, можно выяснить всё с Джарердом… — Думаешь он Тебя стоит? — Катана подобралась к графине так незаметно, что та сразу же схватилась за кортик на поясе. — Я не обязана оставаться одна всю жизнь. Тем более у Джарерда много плюсов, — Лис немного покраснела, когда вдруг поняла, что защищает графа, — Во-первых он из влиятельной семьи, во-вторых его одобрила сама Королева Англии, а в-третьих он сам симпотичен и не глуп. — Как знаете, графиня Фокс, как знаете… — неко лишь неодобрительно покачала головой. Она не станет рассказывать всё госпоже. Пока что… ********* Франция. Город любви, великолепного вина и сыра. «Что она только нашла в этом придурке? Неужели она не видит? Или не хочет видеть?» Мысли об обмане своей подруги не давали покоя Катане. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как наткнулась на неизвестного иностранца. — Добро пожаловать во Францию! — улыбнулся иностранец. — Действительно, мы уже почти на месте, — фальшиво в ответ улыбнулась девушка. Корабль прибыл к прекрасному во всех смыслах городу Руан. История, красота, известность торговлей и литературой. «Наконец не придётся находиться рядом с этой мерзкой, мутной и просто омерзительной водой» Именно это волновало сейчас слугу Её Величества больше всего. — Миледи, не хотели бы вы прогуляться со мной? — иностранец подал свою руку и улыбнулся ещё шире. — Прошу меня простить, но… — Эта миледи со мной, — прервал Катану из неоткуда взявшийся на пути дворецкий. Иностранец опешил, минуту не понимая, что произошло, затем откланялся и пошёл в сторону носика корабля. Появление демона не обрадовала неко. Зачем вообще этот несносный дворецкий лезет не в своё дело? Не его же это дело в конце концов… Больше всего сейчас ей не хотелось цапаться с каким-то слугой, когда госпожа Маргарет не может никак разобраться в своих чувствах, когда не хватает времени на поиски «Сокровища королевской семьи», когда судьба Англии зависит от этой миссии. В это же время графиня Фокс получила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.