ID работы: 6192668

Can you do something for me, Mr. Way?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнк шел по коридору второго этажа, направляясь в кабинет английского языка. В правой руке он держал телефон, листая ленту твиттера, а в наушниках играла песня Fall out boy «Alone together», которой он покачивал головой в такт (от такой музыки невозможно устоять), так что Фрэнк был довольно отвлечен от внешнего мира. Он на автомате обходил встречавшихся на его пути учеников, и в итоге дошел до какого-то тупика. Оторвавшись от экрана и сняв правый наушник, Фрэнк поднял голову, чтобы осмотреться. Людей совсем не было, он был один посреди маленького холла, который еще имел небольшой завиток налево. Здесь было только три неподписанные двери, кажется, закрытые. Чертыхнувшись про большие школы и рукожопых планировщиков, Фрэнк собирался развернуться и пойти обратно, как вдруг услышал какие-то звуки. Вынув второй наушник из уха, он еще раз прислушался. На какое-то мгновенье подросток подумал, что ему показалось, как странные звуки послышались снова. Он не мог понять, что они ему напоминали, и он не мог как-то охарактеризовать их. Фрэнк недоуменно нахмурился, оглядываясь по сторонам, и, выключив музыку и смотав наушники, тихо подергал ручки дверей. Те оказались закрытыми. Оставалась последняя, находившаяся в дальнем углу с перегоревшей лампой. Еще раз прислушавшись, Фрэнк убедился, что звуки доносились оттуда, и осторожно подошел к ней как можно ближе. Нет, у него конечно была мысль уйти и не лезть, куда не следует, но до начала урока было еще целых пятнадцать минут, и он просто не мог перебороть свое любопытство.       Дверь оказалась чуть приоткрытой, поэтому, вдохнув, Фрэнк аккуратно заглянул внутрь буквально одним глазком.       То, что он увидел, отличалось от всех его предположений.       Фрэнк думал увидеть, как кого-то избивают или пытают, либо же просто подростков, которые нашли укромный уголок подальше от посторонних глаз.       Но к увиденному он совершенно был не готов.       Впрочем, с последним предположением Фрэнк угадал, но не совсем. А именно, что вместо двух подростков там был, точнее была старшеклассница и, мать его, учитель, которые занимались одним очень интересным делом, что несложно было понять по недвусмысленным движениям и тихим стонам, которые Фрэнк сначала не мог разобрать. Под таким не очень удобным углом было бы трудно понять, кто именно там был, но сумку на полу он определенно узнал. Эмили Роуз трахается в подсобке с учителем, охуеть, блять.       Тут мужчина остановился, припадая к шее стонущей старшеклассницы.       — Будь тише, пожалуйста, — прошептал он и накрыл ладонью рот Эмили, продолжив двигаться.       Фрэнк, закусив губу, с шоком отодвинулся от щели. Этот голос он узнает из тысячи, потому что это гребанный мистер Уэй. Он преподавал у них уроки искусства и был довольно классным учителем, в отличие от большинства других в школе Фрэнка. Мистер Уэй позволял себе иногда отпускать пошлые шуточки на уроках, но это лишь способствовало его популярности среди учеников. К тому же, с черными, вечно спутанными волосами, чертовски красивыми глазами оливкового цвета и плутоватой улыбкой, он был довольно красив и привлекателен. Никто толком не знал, сколько ему лет и как его зовут, а на вопросы о своем возрасте мистер Уэй отвечал, что всем учителям сорок девять лет, что, конечно же, было не правдой. Особенно в его случае, так как он тянул лет на двадцать пять, а может, ему было и меньше.       Так что Фрэнк хорошо понимал Эмили, потому что он сам, господи, испытывал симпатию к мистеру Уэю с тех пор, как только тот появился в их школе. На его уроках Фрэнк просто старался не пялиться на него всё время и вздыхал как влюбленная тринадцатилетняя девочка-подросток. Его шансы были сведены к нулю, и на то было не мало причин. Во-первых, разница в социальном положении (он — чертов ученик, а мистер Уэй — его учитель), разница в возрасте (хотя, сейчас это уже стало не таким важным пунктом) и они оба парни! Фрэнк был не уверен в собственной ориентации, возможно, он бисексуален, что уж говорить о мистере Уэе, который, кажется, всё же был гетеросексуальным, к тому же, не обделенный женским вниманием. И вот сейчас он трахает, наверное, очередную девушку прямо у Фрэнка за стенкой. Подросток почувствовал что-то вроде ревности и безосновательной обиды, в первую очередь на мистера Уэя, а потом уже на Эмили и на себя. Сейчас ему хотелось просто уйти поскорее отсюда, к тому же, Фрэнк опасался, что его могут заметить.       Но тут в его голове созрел ужасный, чертовски подлый план. Боже, как ему будет потом стыдно, но только не сейчас. Быстро нажав на телефоне иконку видео-камеры, Фрэнк осторожно просунул его в щель, подобрав нужный ракурс, чтобы было видно всё, что нужно. Адреналин в крови зашкаливал, и Фрэнк чувствовал, как он вспотел. Досчитав про себя до десяти, он остановил видео, сохраняя его к себе на телефон. Проверив, что оно действительно записалось, Фрэнк торопливо засунул телефон себе в карман и, сжав лямку рюкзака, поспешил убраться отсюда. Но, не рассчитав своей силы, а может, из-за страха быть обнаруженным, он споткнулся о собственные кеды и глухо стукнулся об пол, тихо умирая внутри от своей неловкости. Тем временем, за стеной прекратились движения и послышалось «какого черта», и Фрэнк быстро встал на ноги и завернул за угол, уже переходя на бег, стараясь всё же не топать сильно по кафелю.       Только сбежав по лестнице на первый этаж, он остановился, убедившись, что за ним нет погони, чтобы перевести дыхание. Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из его груди, боже, Фрэнк давно не испытывал такого. Сейчас, главное, нужно успокоиться и обходным путем дойти до своего класса, а с компроматом он потом разберется.       Всё же, его колени дрожали, а сам он был немного возбуждён после увиденного. Фрэнку срочно нужна холодная вода.

***

      Последние три урока Джерард чертовски нервничал, и это еще мало сказано. Он ожидал, что в любой момент его вызовут к директору и, в лучшем случае, вышвырнут из школы, а впоследствии он никуда не сможет устроиться по профессии. А в худшем — его посадят лет так на пять, может, больше. За совращение несовершеннолетних, ага. Ну вот, допрыгался, Уэй, зато больше под юбки старшеклассниц лазить не будешь.       Когда прозвенел звонок с последнего урока, мистер Уэй, как только закрылась дверь за последним вышедшим учеником, устало сел за свой стол, закрывая лицо ладонями и потирая виски. Серьезно, может быть, ему померещилось всё тогда? Хотя последнюю неделю он вообще ничего не употреблял, кроме сигарет, и он доверял своему зрению и слуху, но мало ли что. Сейчас Джерард был рад поверить во что угодно.       Просидев в таком положении некоторое время со своими мыслями один на один, мужчина решил, что ничего толкового от этого не будет, он так лишь изведет себя. Будь что будет, но сейчас он так измотан и всё, что он хочет, это оказаться дома в своей постели с бокалом виски и ни о чем не думать.       В это время в дверь постучали.       Ну вот и всё.       Мысленно готовя свою последнюю речь, Джерард подошел к двери и, коротко вздохнув, повернул ручку, толкнув ее.       Он был готов увидеть директора, завуча, полицию, да хоть судью, но только не ученика. Этот подросток, в потрепанных джинсах и толстовке, с черным недоирокезом и выбритыми висками, окрашенных в красный цвет, определенно был знаком Джерарду. Кажется, он даже знает его имя, но не помнит из какого он класса, но вообще этот мальчишка тянул лет на четырнадцать-пятнадцать.       Подросток прокашлялся, переминаясь с ноги на ногу, и несмело спросил:       — Мистер Уэй? Можно войти?       — Эм, конечно, входи, Фрэнк? — полувопросительно сказал Джерард, на что парень утвердительно кивнул.       Джерард пропустил его в класс и, на всякий случай, выглянул и посмотрел по сторонам. Коридор был абсолютно пуст.       Фрэнк, тем временем, замер на месте, не дойдя пару шагов до учительского стола, и теребил лямку своего рюкзака на плече. Он чувствовал себя чертовски неловко, находясь в одном замкнутом помещении с учителем. Его план, который Фрэнк обдумывал последние три урока, имел определенные пробелы, например, ну вот что он сейчас скажет мистеру Уэю? Ага, мистер Уэй, вы попались, вот доказательства? Да, это было намного труднее, чем он себе представлял, но Фрэнк не собирался отступать.       Мужчина выглядел уставшим, немного встревоженным и каким-то даже дерганным. Закрыв дверь, он прошел к своему столу, присаживаясь на кресло с колесиками и сцепляя руки в замок.       — У тебя был какой-то вопрос ко мне, Фрэнк? Прости, напомни, из какого ты класса? Я просто плох на запоминание цифр, — сказал Джерард извиняющимся тоном.       Подросток, всё также переминавшийся с ноги на ногу, кивнул.       — Фрэнк, Фрэнк Айеро из 11D.       — Оу, так ты из одинадцатого класса, — пробормотал Джерард, слегка покачиваясь в кресле. — Так что за вопрос у тебя был? Просто учебный день уже закончился и я собирался заняться бумагами… — он неопределенно кивнул головой в сторону стопок каких-то папок, лежащих на краю стола, о которых вообще понятия не имел. Ему просто нужна была отговорка, ведь, если честно, Джерард не хотел никого видеть в данный момент.       Фрэнк мысленно послал всё в задницу и достал свой телефон из кармана, ища нужный файл. Джерард, тем временем, напряженно наблюдал за его действиями. Фрэнк передал ему свой телефон.       — Вот этот вопрос, сэр.       С нечитаемым лицом просмотрев всё видео от начала до конца, Джерард закусил нижнюю губу, поднося правую руку ко рту.       Так этот сопляк собирается его шантажировать? Дела обстояли довольно плохо, но не так, как представлял себе Уэй, всё же, с этим подростком можно договориться. Если он, конечно, уже не выложил это недопорно куда-нибудь в сеть.       Выключив телефон, Джерард отложил его на край стола и откинулся на спинку кресла, глядя в глаза Фрэнка. Тот тоже был достаточно напряжен и ожидал, что скажет мистер Уэй.       — Чего ты хочешь? — мужчина прервал молчание.       Фрэнк вдохнул, чувствуя, как на его щеках проступает румянец.       — Я никому не показывал это видео и не рассылал в сети. Я…я хочу, чтобы вы кое-что сделали для меня, мистер Уэй.       Джерард выгнул правую бровь в немом вопросе, всё же не понимая, куда клонит его ученик.       В этот момент для Фрэнка рухнули все преграды. Он просто смотрел на своего учителя и перед своими глазами он видел то, что произошло сегодня утром в той подсобке. К тому же, в этой белой рубашке с закатанными рукавами, черной жилетке, полосатом галстуке и темных джинсах мистер Уэй выглядел чертовски привлекательным, если не сексуальным, и Фрэнку охереть как хотелось ему сказать об этом.       — Трахните меня, мистер Уэй. Так же, как вы трахали тогда Эмили. Я хочу вас, сэр.       Мужчина тихо кашлянул, всё так же смотря на подростка. Эта просьба не то, что бы была шокирующей, она была…непредвиденной. Джерард ожидал, что за это видео Фрэнк потребует денег или хороших оценок по предмету, но только не то, что тот сейчас озвучил. Джерард не был гомофобом или типа того, и в своей юности имел пару связей с парнями, так что просьба Фрэнка не вызвала у него отвращения, возмущения. Этот милый маленький панк действительно хотел того, чего просил.       Джерард оперся на стол, потерев правой ладонью нос и пару раз проведя ею по волосам. Он знал, что был симпатичен, и на его счету была не одна старшеклассница (его слабость, прости господи, он грешен), но готов ли он был брать на себя еще одну ответственность?       — Хорошо, только играем на моих условиях.       Он даст то, что ему нужно.       Фрэнк, не раздумывая, кивнул, он вообще сейчас находился в странном состоянии, в котором его мозг мало что воспринимал. После такого откровенного признания Фрэнка бросало то в дрожь, то в холод, и чувства овладевали им. Но его словно отпустило, когда он услышал ответ мистера Уэя. Весь груз, копившийся в нем на протяжении достаточно долго времени и стеснявший Фрэнка, упал с его души. Сейчас он чувствует лишь стыд и нерешительность, и осознание того, что он сказал это мистеру Уэю, просто убивало его, но отступать уже было некуда.       Джерард встал из-за стола, закрыл дверь на ключ и направился к Фрэнку. Тот неловко отступил назад, упершись в парту рюкзаком, наблюдая, как на лице мистера Уэя расползается лукавая улыбка.       — Всё, что произойдет здесь, останется только между нами. И я не собираюсь причинить тебе вреда.       И он сделал то, что Фрэнк совсем не ожидал.       Аккуратно притянув к себе и откидывая его рюкзак на пол, учитель поцеловал его, стараясь не напугать. Не нежно и не грубо, это был обычный поцелуй, какой случается у каждой парочки, но для Фрэнка он был особенный. И не потому, что он у него первый, нет, Айеро уже давно не девственник. Его целовал сам чертов мистер Уэй, и от него пахло тем самым парфюмом, сигаретами и цитрусом.       Губы, сначала сухие, но в процессе уже ставшие влажными, плохо слушались Фрэнка, и он просто пытался справиться со своим волнением и обрушившимися на него чувствами. Прикрыв глаза, он старался отвечать на поцелуй мужчины. Руки Фрэнка, беспомощно болтавшиеся в воздухе в поиске чего-либо, за что можно было бы зацепиться, наткнулись на парту, и подросток оперся на нее, чтобы не упасть.       Оторвавшись от Фрэнка, Джерард слегка отступил назад на шаг, расслабляя узел галстука и расстегивая верхние пуговицы рубашки, выглядя при этом особенно дерзким со своим полуприкрытым взглядом. Фрэнк, облизав нижнюю губу, наблюдал за его действиями, чувствуя, как начинает возбуждаться.       — Поднимешь его, — мужчина указал пальцем на свой пах, — получишь всё, что хочешь.       У Джерарда был уже сегодня один заход, но на второй его тоже должно было хватить.       Фрэнк посмотрел на мистера Уэя, а потом переместил свой взгляд туда, куда указывал его палец. Господи, он действительно сделает это? Если честно, Фрэнк слабо представлял, как это делается. У него была девушка в средней школе, а в старшей он встречался с одним парнем, с которым расстался три месяца назад, но всё же у него не было достаточно большого опыта в возбуждении полового органа. По крайней мере, Фрэнк знал, что ему поможет стимуляция, и он просто…подрочит мистеру Уэю? Фрэнк опустился на колени, несмело кладя руки на его ширинку и дергая ее за «собачку». Джерард помог ему расстегнуть ремень и стянуть боксеры. Ему было интересно посмотреть, что подросток будет делать, и он решил не вмешиваться.       Тем временем, Фрэнк накрыл ладонью член мистера Уэя, начиная двигать ею, как обычно делает самому себе по утрам или в душе. Но тогда это был его член, а не чей-то другой, и в общем-то, это была большая разница, причем, не только в размере.       Джерард откинул голову назад, чувствуя, как начинает возбуждаться. Вся обстановка способствовала этому. Нет, его не заводили парты или школьная доска с мелом, но сам факт того, что сейчас перед ним на коленях стоит и дрочит подросток, после всех тех слов, что он сказал Джерарду, чертовски возбуждал его, и он даже забыл о том видео. Неосознанно коснувшись рукой головы Фрэнка, он снова опустил её, закусывая нижнюю губу. Движения подростка не были твердыми и уверенными, но их хватало для того, чтобы заставить кровь приливать к нужному месту.       Фрэнк, восприняв касание мистера Уэя его головы как призыв к действию, окончательно осмелел и решился на крайние методы. Обхватив основание ладонью, он накрыл вставший член губами, проталкивая его дальше в рот. Джерард, не ожидавший подобного, глухо выдохнул через нос, запуская ладонь в волосы Фрэнка. Он подумал, не слишком далеко ли они зашли, но потом усмехнулся про себя, вспомнив, в какой он, они ситуации. Джерард позволил себе слегка толкнуться в горячий и влажный рот подростка, который положил свои руки на его бедра с полусползшими джинсами. Фрэнк, почувствовав рвотный позыв, выпустил член, продолжая надрачивать его рукой, пытаясь отдышаться. Тот уже стал влажным от слюны, и подросток, не дожидаясь указаний, снова взял его в рот максимально, сколько мог, а это было около половины. Мужчина, одобрительно поглаживая Фрэнка по голове, сделал пару движений, стараясь не толкаться слишком глубоко, и отстранился от подростка, уже сам обхватывая член рукой.       Фрэнк, всё так же остававшийся на коленях, подтер стекающую с губы ниточку слюны. Мистер Уэй подошел к учительскому столу и, пошарив в верхнем ящике, вытащил блестящие квадратики. Подросток почувствовал, как краснеет (серьезно, он, только что делавший минет, смущается?). Находясь всё еще в одежде, он приподнимается и снимает с себя толстовку и расстегивает джинсы, пока мистер Уэй разбирался с кондомом и смазкой.       Не зная, что дальше делать, Фрэнк замер там же у парты со спущенными джинсами в одной футболке. Его член уже давно стоял, и он, переборов стеснение, сейчас надрачивал самому себе, издавая тихие стоны.       Джерард, наблюдая за ним, жестом показал подростку развернуться спиной к нему, что Фрэнк и сделал. Он оперся локтями на парту, слегка выгибаясь в спине (потому что так легче, правда). Мужчина, тем временем, выдавил смазку на пальцы и подошел вплотную к подростку, задирая его футболку и опуская левую ладонь на поясницу. Успокаивающе поглаживая её, всё-таки Джерард не хотел причинять Фрэнку боль, он размазал гель по промежности, слегка проникая внутрь. Подросток принимал его достаточно легко, так что Джерард добавил еще палец, раздвигая их по типу ножницы. Фрэнк уперся лбом в лежащие ладони, постанывая. Он чувствовал тепло тела мистера Уэя и его ладони на своей заднице, и то, в каком положении он сейчас находится перед ним, заставляло его щеки полыхать.       — Ты готовился к сегодняшнему дню? Ты планировал? — выдохнул мужчина, продолжая растягивать податливые стенки Фрэнка.       Тот пискнул, помотав головой.       — Я…я игрался, вчера, — подросток закусил губу, вспоминая вчерашний вечер. Ему чертовски тогда нужна была разрядка после накопившегося напряжения и это было лучшим выходом из ситуации.       Джерард простонал, представляя себе «игры» Фрэнка, подумав о том, что он совсем сошел с ума, извращенец. Убрав руки, он, помедлив, вошел в Фрэнка, обхватывая его талию. Подросток сильнее закусил губу, простонав. Всё-таки, каждый раз для него было болезненным начало, но он правда старался принять мистера Уэя всего. Тот, почувствовав напряжение Фрэнка, провел ладонью по его спине.       — Вытолкни меня, — сказал Джерард, понизив голос почти до шепота.       Фрэнк, сделав усилие над собой, выполнил то, что просил мистер Уэй, и почувствовал, как проникновение стало более плавным. Не доходя до конца, Джерард вышел и снова толкнулся, стараясь двигаться медленно, чтобы подросток мог привыкнуть.       Фрэнк ощущал себя странно. Да, до этого у него был анальный секс, но такой наполненности и растянутости он не чувствовал ни с кем и никогда (хах, будто бы у него так много с чем сравнивать). Он проскулил, стараясь не сжиматься слишком сильно и расслабиться, чтобы отвлечься от тупой ноющей боли в районе поясницы. Джерард остановился и положил правую ладонь на плечо Фрэнка, левую оставляя там же на талии. С девушками было намного легче, чем с парнями, хотя бы в плане того, что анатомически они были разными. Но сейчас Джерард чувствовал охереть какое большое возбуждение и он хотел довести начатое до конца.       Продолжив фрикции, ему не терпелось увеличить темп, но Фрэнк под ним всё еще тихо постанывал при каждом толчке, шипя. Джерард понимал, что он сейчас чувствует, но уменьшить эту боль он никак не мог, оставалось только ждать, когда Фрэнк привыкнет. Мужчина обхватил ладонью его слегка опавший член, надрачивая. Подросток, ошеломленный охватившими его ощущениями, просто упирался лбом в скрещенные ладони, еще выгибаясь в спине, что не мог не заметить Джерард. Он попытался сменить угол, ища наилучший угол, возобновив движения.       Когда Фрэнк простонал, Джерард пробормотал себе под нос «ну, блять, наконец-то» и, стараясь придерживаться заданного угла, стал смелее толкаться в парня. Привыкнув к тупой боли, Фрэнк сосредоточился на приятных ощущениях, и это просто било ему в голову каким-то наркотиком. Чем быстрее становился ритм их толчков, который задавал Джерард, тем громче Фрэнк стонал, ругаясь вперемешку матом и вставляя периодически «мистер Уэй», что не могло не нравиться Джерарду.       Вспомнив его слова про Эмили, мужчина усмехнулся и накрыл правой ладонью рот подростка, наваливаясь на него. Несмотря на то, что учебный день кончился, в школе еще оставались некоторые ученики и учителя, и совсем не нужно было, чтобы кто-то из них услышал стоны. Фрэнк перенес весь свой вес на локти, придерживая при этом еще и Джерарда, который был охуеть каким горячим и твердым внутри него. Он сильнее сжал левый бок подростка, заставляя того сжаться и промычать в его ладонь. Фрэнку было очень нужно дотронуться до себя, но он не мог, так как мистер Уэй придавливал его, фактически лишая возможности двигаться и фиксируя в одном положении. Рот Фрэнка и так был слюнявый, и он, теряя голову, лизнул ладонь мистера Уэя. Мужчина, почувствовав это прикосновение, простонал, не убирая руку с его рта, и ускорился. Ему оставалось совсем немного до разрядки.       Фрэнк думал, что сейчас он просто взорвется. Ему хотелось рыдать от того, как охуенно мистер Уэй его заполняет его, растягивая, и от того, как он обхватывает его всего, сжимая левой ладонью бок и зажимая его рот. Осознание от того, что, он, блять, трахается с учителем прямо в школе у парты, просто убивало его, в то же время возрождая с каждым движением, и Фрэнк просто хотел, чтобы это продолжалось вечно.       Сдерживая стон, Джерард кончил, придавливая подростка своим телом. Мужчина всё еще не отпускал его, так что, отдышавшись и всё еще не выходя из него, он просунул два пальца в слюнявый рот Фрэнка. Тот, простонав, вобрал их полностью, обсасывая. Джерард накрыл ладонью его член, который всё еще был напряжен, и через пару движений Фрэнк тоже кончил, сжимаясь вокруг Джерарда.       Они лежали еще секунд шесть, прежде чем мужчина вышел из него, убирая пальцы изо рта. Фрэнк чувствовал себя бескостным желе с тахикардией, но после оргазма ему было абсолютно на всё похуй, и он просто оставался в том же положении, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя. Джерард же скатал резинку и подтягивал джинсы, бренча пряжкой ремня и застегивая свою рубашку. В комнате было душно, и он открыл окно, чуть прикрыв его шторой. Он чертовски хочет курить, но в классе была установлена гребанная пожарная сигнализация, так что Джерард просто неторопливо уселся в свое кресло, откидываясь на спинку и потирая руками лицо.       Фрэнк всё же зашевелился и первым делом подтянул джинсы, глубоко краснея. Неуклюже развернувшись, он поправил на себе футболку и присел на ближайший стул, слегка шипя. Он весь потный и липкий, особенно где промежность, просто пиздец, и еще у него болит поясница. Но всё-таки это стоило того, что произошло. Правда, Фрэнк совсем не представлял, как будет смотреть потом в глаза мистеру Уэю и сидеть на его уроках.       Подождав, пока подросток окончательно придет в себя, Джерард потянулся к телефону, лежащему там же, где он его оставил, и спросил:       — Я могу удалить?       Фрэнк кивнул. В этот момент он почувствовал себя довольно дерьмово, ведь получается, что они заключили сделку. И мистер Уэй трахнул его не потому, что Фрэнк ему нравился, а потому что Фрэнк просто поставил его в такие условия, и буквально, он был вынужден это сделать?       Блять.       Поникнув, подросток потянулся за своей толстовкой, быстро натягивая ее на себя, и поднял рюкзак. Ему нужно поскорее валить отсюда, он чувствует, что готов провалиться под землю от стыда. Если бы у Фрэнка была возможность стирать людям память, он бы не прочь был воспользоваться ею сейчас. Почему он всегда творит такое дерьмо?       Его телефон был в руках у мистера Уэя. Фрэнк неловко встал напротив его стола, ожидая, когда учитель отдаст его, но тот, похоже, не торопился. Мистер Уэй наклонил голову, как-то странно смотря на подростка. После секса он выглядел более посвежевшим и раскрепощенным, что нельзя было сказать о Фрэнке. Спустя пару секунд, всё же передав ему телефон, он сказал:       — Если хочешь, можешь не удалять это видео.       Так, что, стоп. Фрэнк непонимающе посмотрел на мистера Уэя. Он понимает, что у Фрэнка на руках сейчас огромный компромат, который может буквально разрушить его жизнь?       -…Ты же хотел бы повторить, да? Только не ври мне.       Джерард ухмыльнулся, и Фрэнк просто «что, что, он флиртует со мной? нооо-», и если честно, он был в замешательстве. Да, конечно, он бы хотел повторить это еще и еще раз, но Фрэнк не думал, что это может случиться в реальности. Так получается он нравится мистеру Уэю или тот просто предложил ему это из-за видео? Но ведь он мог спокойно удалить его… Значит ли это, что он доверяет Фрэнку?       — Я…я, я бы хотел, но… — подросток повел плечами, типа, «вы же сами понимаете, что это невозможно», но оказалось, что возможно.       Мистер Уэй снова расплылся в улыбке, смотря на Фрэнка.       — Просто давай в следующий раз это не будет происходить в школе. Это слишком рискованно, понимаешь? Но я всегда буду рад видеть тебя.       Их история только начинается, и кто знает, может, через год, когда аттестат будет получен, они смогут спокойно наслаждаться жизнью вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.