Хуже никотина

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что может быть хуже никотина?"-Юнги сидел напротив пачки сигарет и думал. "Наверно ничего. Тупая привычка, стоит опять попытаться бросить курить." Он схватил пачку и пошел на балкон. Завтра предстоит сложный день, сначала выступление, дальше фотосессия, а потом интервью, как бы не сорваться. Дым проникал в легкие и будто бы от него становилось легче, хотя он понимал что это не так. Мысли поедали его одна за другой, но было кое-что, что не давало ему покоя. Он не мог понять почему последнее время он стал часто ссориться с Чимином и всячески его отталкивать, боясь любой близости. Буквально в начале года все было хорошо и они хорошо общались и редко ссорились, но что-то пошло не так. Юнги убеждает себя что время изменило их обоих и отдалило друг от друга. Но на самом деле в глубине души он понимал что эти изменения наоборот их сблизили и очень сильно. Он начал отталкивать от себя Чимина потому что знал что его заинтересованность в этом человеке может зайти слишком далеко. Выбросив окурок Юнги пошел в комнату и лег на кровать. Он хотел просто уснуть и не думать ни о чем, но нет, голову опять заполнили мысли. Он думал о нем...о его прекрасном лице, его пухлых губах, красивом теле и о том что хочет сейчас быть рядом с ним. Внезапно Юнги ударил по рядом стоящей тумбе, развернулся и закрыл глаза. Проснувшись утром он лениво встал с кровати и пошел собираться, вот только мысли об одном человеке его не покидали. Собравшись с остальными в фойе они направились на концерт. Юнги вел себя, как обычно, ведь сам еще толком не признал что ему нравится Чимин. После концерта они направились на фотосессию. Во время нее Чимин поплелся за Юнги и наблюдал за всей фотосессией, периодически улыбаясь и говоря "Очень круто смотришься, хен" или "Этот стиль тебе идет, ты очень красивый". Это его бесило, но в то же время ему было тепло от этих слов. Потом они пошли вместе в ближайшее кафе, они мило разговаривали о том что будут делать свободным вечером, ведь завтра уже улетать. Решив вдвоем посмотреть кино в его комнате они направились на интервью. Во время интервью каждый раз как Чимину задавали вопросы Юнги много улыбался, а также смеялся с его смешного произношения иностранных слов. Когда же отвечал он, Чимин смотрел на него своими прекрасными глазами и улыбался своей милейшей улыбкой. После расписания на сегодня они вернулись в отель и пошли ужинать. После ужина они уже направились в свои номера, но какой-то мужчина проходя мимо пролил на него напиток, он естественно разозлился и начал кричать: — Смотри, блять куда идешь, или у тебя, сука глаз нет?! Чимин начал его останавливать и говорить что это того не стоит. Тогда Юнги сорвался на нем: — Иди на хуй. Чего ты лезешь куда не просят, хватит, блять добренького строить, заебал уже! Ты не понимаешь что мне противно то какой ты и как себя ведешь. Позавчера залез в мой телефон, на той неделе приплелся в студию и помешал мне хоть слово написать, почему ты такой!? Лезешь куда не просят. Не подходи ко мне, видеть тебя не могу! — Он направился в свой номер. За ночь Юнги выкурил пол пачки сигарет, стоя на балконе и гнобя себя за то как поступил с Чимином. Он думал о нем очень много и понимал что это конец. Как бы он его не избегал, он его любит... Много раз Юнги пытался себя пересилить и извиниться, но нет, он же гордый и не пойдет первым. В комнате раздался стук. — Открыто, — лениво протянул Юнги. В комнату зашел Чимин, ни слова не сказав он пошел на балкон. — Хен, прости меня, я уснуть не могу из-за твоих слов, — уставшим голосом сказал он. Юнги продолжал курить, он проникся его уставшим, но нежным "Хен". Он понимал "Вот оно, именно Пак Чимин хуже любого никотина." Неожиданно он вплотную приблизился к нему, он чувствовал его дыхание. Он своими губами накрыл его, Чимин опешил, но не сопротивлялся. Сначала поцелуй был легкий и невинных, потом Юнги скользнул языком по пухлым губам и углубил поцелуй. Их языки сплелись, хотелось чтобы их поцелуй длился вечность. Чимин оплел свои руки вокруг его шеи, он давно понял что чувствует к нему и сейчас просто растворился в этом моменте. Юнги отстранился от его губ и спустился к шее оставляя красные следы на его нежной коже, он было уже начал расстегивать рубашку, но подумал что не стоит так далеко заходить. Остановившись Мин потянулся за пачкой сигарет, но Чимин его остановил. — Ты кино мне обещал, хен, пойдем?-переведя дыхание произнес он. — Только останься здесь, со мной.-вырвалось у него. Чимин лишь улыбнулся. Они лежали на большой кровати и смотрели фильм, их пальцы на руках были сплетены. Юнги мягко обнимал Чимина и периодически целовал его в мочку уха и гладил волосы. Они не думали ни о чем кроме того что происходило между ними сейчас... Засыпая Чимин повернулся к Юнги и поцеловал его в лоб. Полусонный Мин положил руку на шею младшему, потянулся и поцеловал. Так нежно и трепетно, от такого поцелуя табун мурашек бежит по коже. Утром Пак возмущался: — Юнги-хен, тебе стоит контролировать свою пылкость, на моей шее живого места не оставил, — Чимин засмеялся. Юнги мгновенно покрылся румянцем, но виду не подавал. Чимину  пришлось натянуть теплую кофту с  длинным воротником, чтобы скрыть 'следы' прошлой ночи. Они решили что остальным пока не стоит знать о том что между ними было, но со временем они расскажут ведь на этом все уж точно не остановится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.