ID работы: 6192757

Азартная любовь

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Было утро четверга, а это значит, что завтра на работу, так полюбившуюся Усаги. Девушка весело порхала по комнате, подбирая наряд. Она уверяла себя, что ей просто нравится работа, и лишь оттого с таким удовольствием собирается туда. Хотя дело вовсе было не в ней. Но как бы Усаги не пыталась выгнать нахального брюнета их головы, должно было признать, что весь стимул заключался в том, чтобы вновь увидеть его.       Внезапно дверь резко распахнулась и в комнату влетела Минако. Она кинулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Послышались приглушенные всхлипы, переросшие в сдавленное рыдание.       Ошарашенная Усаги не сразу поняла, что могло случиться. Утром Минако ходила в университет, так как завтра был назначен экзамен по спектральному анализу. У самой Усаги набралось 96 баллов, ей оценка засчитывалась автоматом. А вот у Минако с этим было куда хуже. — Эй-эй. — Усаги, наконец, пришла в себя и подбежала к рыдающей подруге. — Что случилось, Мина? — Девушка стала успокаивающе поглаживать её по спине. — Усаги, мне капец, меня отчислят! — заходилась в рыданиях Минако, подняв заплаканные глаза на подругу. — С чего ты взяла, у тебя нормальные оценки. Возможно, на стипендию и не выйдешь, но ты зарабатываешь намного больше. — Усаги вообще не понимала причины истерики. — Профессор Бао сказал, что завалит меня на экзамене, если я… Я… — Минако задохнулась, не сумев выдавить больше ни слова. Её лицо покраснело, словно её было в чём-то стыдно признаться. — Если ты — что? — настойчиво спросила Усаги. — Если я не отсосу ему… — Минако зажмурилась от отвращения, а горло сдавила очередная волна рыданий. — И не подставлю ему свою задницу. — Что?! — Усаги выпучила глаза.       Девушка не верила своим ушам. Лучше бы это оказалось неудачной шуткой. — Он давно домогался меня, — тихо заговорила Минако. Она встала и смахнула слёзы. — Я ведь приехала из глуши, по мне было видно, что я из бедной семьи. До того как мы начали дружить с тобой, у меня не было ни одной нормальной шмотки. Он сразу понял, как важно для меня удержаться в университете, и как мне необходима стипендия. Он поставил условие, что поставит мне нормальную оценку по теханализу, если я дам себя облапать. И я согласилась… — Что?! — снова вопросила Усаги. — Да, Усаги! — огрызнулась Минако. — У тебя всё есть, поэтому тебе меня и не понять. А я боялась вылететь. За меня некому было заступиться! — слёзы из её глаз снова потекли ручьём. — Он полчаса лапал, облизывал меня и дрочил, — Минако закрыла лицо руками от чувства омерзения к самой себе. — Он поставил 93 балла, что и повлияло на мою стипендию. Но когда в новом семестре я увидела его фамилию и поняла, что он будет вести у нас спектральный анализ, мне стало дурно. Я понимала, что теперь он точно с меня не слезет. И я была права. Он нарочно валил меня на протяжении семестра, выставляя низший бал, чтобы они аннулировались. У меня ведь даже 50 баллов не набралось. У меня нет допуска к экзамену, — Минако снова разрыдалась, но постаралась успокоиться и продолжала: — И вот сегодня, когда я пришла к нему на пересдачу, он даже слушать не стал. Сказал, что пока я не возьму у него в рот и не дам трахнуть в задницу, он ничего мне не поставит, и я вылечу из универа. — Почему ты раньше молчала?! — непонимающе проговорила Усаги больше претенциозно, нежели сочувственно. — Почему никуда не пошла жаловаться? Почему, в конце концов, не сказала об этом мне, твою мать! — Мне было стыдно! — взвыла Минако. — А жаловаться я боялась, мне бы никто не поверил! Он друг проректора с идеальной репутацией. Меня бы вышвырнули в тот же день!       Усаги молчала, не глядя на Минако. Её взгляд блуждал, и она покусывала со злостью сжатый кулак. В эту минуту у Минако зазвонил телефон, а на дисплее высветился незнакомый номер. — Это он, — запаниковала Минако. — Он дал мне время подумать до вечера. — Соглашайся! — твёрдо заявила Усаги. — Что?! — Теперь уже Минако пришла очередь удивляться. — Соглашайся, — повторила она. — Только скажи, что к нему не поедешь. Пусть снимает номер в гостинице. И предупреди, что ты любишь очень грубо и без прелюдий. Глаза Усаги горели решимостью, словно ей в голову пришёл гениальный план. — Но… — промямлила Минако — Блядь, бери трубку, я сказала! — гаркнула Усаги.       И Минако тут же нажала кнопку "Ответить" и сделала так, как велела подруга.       Как только Минако нажала "Отбой", она выжидающе уставилась на Усаги, ожидая объяснений. Но Усаги вместо ответа молча взяла свой телефон и, прихватив пачку сигарет, направилась из комнаты. — Мне нужно сделать один звонок, потом всё объясню, — не оборачиваясь, бросила Усаги, оставив подругу одну в полном недоумении.

***

      В восемь часов вечера Минако робко шла по коридору гостиницы «Грант» с сумочкой в руках. Оказавшись возле нужного номера, девушка постучала и после крика профессора: "Открыто", вдохнув пару раз, зашла внутрь.       Быстро оценив обстановку, Минако поставила сумку на комод, стоявший прямо напротив кровати.       Мужчина был в одних трусах и уже с нетерпением ждал Минако на кровати. Минако стала медленно снимать обувь, чем стала раздражать мужчину, сгоравшего от предвкушения. Резко поднявшись, профессор буквально схватил Минако за волосы и поволок к постели. — Давай быстрее, чёртова шлюха! — рычал он, стаскивая с Минако одежду, попутно лапая и целуя девушку в шею. — Сейчас я отдеру тебя во все дыры, маленькая потаскуха! — хрипел он.       Профессор явно был доволен такой ролевой игрой, на которую сама же Минако и намекнула. — Профессор, пожалуйста… — жалобно проскулила Минако, чем ещё больше подзадорила старого извращенца.       Мужчина в считанные секунды стащил с себя трусы, сдирая последнюю одежду с Минако и опуская её за волосы на колени перед собой.       Но как только Минако очутилась на полу и без одежды, она стала неистово вопить. — Помогите, насилуют! А-а-а, профессор, не надо, пожалуйста! — истерично кричала Минако.       Профессор не успел опомниться, как в номер ворвались три мужчины в форме во главе с Мамору. Он вытащил из нагрудного кармана удостоверение. — Управление безопасности, майор Джиба! Вы арестованы за попытку изнасилования, — проговорил Мамору официальным тоном.       Он снял свой пиджак и протянул его Минако. — Но она сама… — ошарашенный профессор, судорожно натягивал трусы. В то время как Мамору извлекал из сумочки Минако камеру. — Вот здесь, — Мамору показал мужчине камеру, — материала столько, что ты загремишь в тюрьму без суда и следствия.       Быстро одевшись, Минако покинула номер в сопровождении одного из полисменов. — Это она из-за оценки устроила, я знаю! — истерично запричитал профессор. — Я поставлю ей высший балл! Хотите я вам заплачу. Сколько нужно, скажите? Я достану любую сумму! — У-у-у, — присвистнул Мамору. — Он ещё нам взятку предлагает. Думаю, ещё плюс на пару лет потянет. — Нет-нет, я не это имел в виду! — запаниковал мужчина.       Мамору с напарником залились хохотом.       Именно в эту минуту профессор понял, что от него хотят чего-то конкретного и всё происходящее лишь повод держать его под контролем. — Чего вы хотите? — обречённо спросил мужчина, опустив голову. — Так-то лучше, — Мамору вмиг посерьёзнел. — Значит так, старый ты извращенец, завтра утром ты принимаешь экзамен. Ставишь Цукино и Айно высший бал. И чтобы к концу рабочего дня духу твоего не было в ряду преподавателей. Иначе я пущу дело в ход. Понял? — Понял, — профессор опустил голову ещё ниже. — И не дай Бог мне когда-нибудь узнать, что ты, скотина старая, где-то преподаёшь… — Мамору гневно поджал губы, не закончив фразы.       Это было не к чему. — Я вас понял, — кивнул мужчина. — Я могу идти? — Проваливай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.