ID работы: 6192760

Broken out of love.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой жизнь приносит немало потерь. Одни люди уходят навсегда по тем или иным причинам. Другие вынуждены уйти, чтобы потом найти способ вернуться. И в такие моменты в душе живет надежда, которая дает силы. Надежда, которая не дает сойти с ума и пасть духом. Надежда в то, что любимый человек вернется к тебе. И когда это чувство забирают, внутри остается лишь всепоглощающая пустота.... - Кара, я могу все объяснить. Мон-Эл выглядел виноватым. Кара была сломлена. Мимолетная радость сменяется отчаянием и жгучей болью в груди. Еще никогда в жизни ей не было так больно. Когда она прощалась с Мон-Элом, казалось, что хуже уже не будет. Какая наивная ирония. Она подарила ему самое дорогое, что было – кольцо ее матери. Это был дар любви, подарок на память. Эта была нить, что могла крепко связывать Кару Зор-Эл с Мон-Элом из Даксама. Но связь разорвана, узы утеряны навсегда. Кара долгие месяцы страдала от чувства вины. Ее любовь причиняла ей боль, одиночество съедало изнутри. Она скучала по «Майку». Она пыталась жить дальше, и это давалось ей с трудом. - Тут нечего объяснять. Кара сделала каменное лицо. Она не показывает свою слабость перед Мон-Элом и его женой. Какой наивной дурой она была. Нельзя было влюбляться, не надо было отдавать свое сердце легкомысленному и эгоистичному даксамиту. Он растоптал ее чувства, предал их любовь. Можно ли такое простить? Кара не знала ответа, но отчетливо понимала, что пора отпустить прошлое. С Мон-Элом все кончено – пора идти дальше, несмотря на нестерпимую боль. Придется смириться с предательством и унижением. - Я рада за тебя. Ложь во благо. Ложь во имя собственного спасения. Это защитный механизм от жалости и сострадания окружающих. «Счастливая» маска на публику – такая роль сейчас уместна и необходима. Жена Мон-Эла не должна видеть истинных чувств Супергерл. Имра та, кого полюбил бывший принц Даксама. Его сердце отдано ей. Они связаны священными узами брака. Мон-Эл сделал серьезный шаг, а для этого надо быть уверенным в своих чувствах. - Ты нашел свою настоящую любовь. Сердце обливается кровью, а на губах вымученная улыбка. Каре больно, но она запрещает себе кричать на Мон-Эла в присутствии его любимой. Обвинения не облегчат душевных страданий. Раны снова начали кровоточить, только более сильно. На исцеление уйдет немало времени. Со временем образ даксамита сотрется из памяти Кары. Но пока... придется играть роль, а боль продолжит быть ее спутницей. - Кара, мне очень жаль. Мон-Эл все же хотел объясниться, но Кара не желала его слушать. Она едва сдерживала слезы. Было трудно улыбаться сквозь боль. Денверс покачала головой и отступила назад. Благо она была на балконе. Прохладный ветер обдувал ее лицо, желая успокоить и забрать ее печали. Лишь в небе Кара может сорвать с себя лживую маску и выпустить чувства наружу. И сейчас ей было необходимо это сделать, иначе она просто сойдет с ума. - Прощай, Мон-Эл. Супергерл устремилась ввысь. Ночное небо ее единственное спасение от посторонних глаз. Больше Кара не сдерживала слез. В небе не было свидетелей ее жгучих слез и горьких всхлипов. Боль раздирала сердце и душу. Не было злости, лишь отчаяние. Любовь принесла лишь разочарование и пустоту. Теперь Кара лучше понимала чувства Алекс. Любовь ранила их обеих, обделила счастьем и теплом. Она лишила их уюта и душевного равновесия. Склеить разбитое сердце будет нелегко. Кара не знала, сможет ли снова поверить в любовь. Сможет ли подпустить кого-то к себе, чтобы уберечь хрупкое сердце от новой порции разочарования и обид. Кто знает. Будущее неопределенно, туманно и непредсказуемо. Но одно ясно точно, все в наших руках.... Даже счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.