ID работы: 6192785

Волшебная пыль воспоминаний

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Найттауном.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Иногда мы задумываемся. А что, если бы этого всего не было? Всё, о чем мы думали, все, кого мы помнили, чем занимались, и, наконец, мы сами. Наша личность. Твоя личность. Она бы испарилась вместе с этой суетой и воспоминаниями. Причин этому много. Чаще всего выступают причиной люди. Всем привет. Я Вел. Так меня называет мое окружение. Ненавижу это сокращение. Меня зовут Велси. Я родилась в маленьком городе Найттаун. И живу тут до сих пор. Я учусь в Найттаунской старшей школе, в 10 классе. Жутко бесит школа и одноклассники. Еще у меня есть сестра. Она больше всего выносит мне мозг. Ох, надоела эта жизнь. Если ты живешь в Найттауне-то ты знаешь, что за каждый твой проступок тебя будут обсуждать. Пускать сплетни." Весело..."-скажешь ты. Я подумаю над твоей реакцией. Вчера Сара на вечеринке задела за руку Дэниела. Он тот еще красавчик. Все начали пускать слухи про их отношения, и даже намекали на более серьезное. Сара говорила, что ей очень плохо после этого. Это один из примеров. Недавно эти слушки коснулись меня. Одна "компашка" из нашего класса любит издеваться над всеми. Они отфотошопили фото обнаженной актрисы и заменили ее лицо на мое. Все смеялись надо мной. Мне было очень обидно и грустно. Меня охватила депрессия из-за того, что все вокруг надо мной смеялись. Даже по большей части не из-за этого, а из-за того, что мир такой жестокий. Мне не очень легко и приятно вспоминать о том, какой я была раньше. Для меня это кошмар. И если кто-то меня спрашивает об этом, я ухожу от вопроса. Я знакома с многими лю...СТОП, ЧТО??! Только что увидела по новостям сводку, что убили МОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ САРУ!! Я не могу в это поверить..Здесь сказали, что ее убили компанией, и у нее имеется много ножевых ранений... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.