ID работы: 6192785

Волшебная пыль воспоминаний

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб Найт Виженс

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Черт...Я представляла себе не так этот клуб. У них в штабе очень мрачно, хотя...как раз по мне. У них есть фуболки со своим логотипом и они все так ходят. Прекрасно. Я не познакомилась с их "главарём", потому что его не было на месте. Спустя 15 минут после моего прихода ко мне подошел парень, он представился Биллом. Он рассказал мне все об этом клубе. Каждый вечер, на заход солнца, они все встречаются на мосту Дарклайт, совещаются, дают клятву. Обсуждают тех, кто не пишел. А таких людей сразу выгоняют из клуба, якобы они нарушили "Великие Законы". Даже не хочу их узнавать. Так вот, после моста они делятся группами по 5 человек и идут по улицам города. Их задача-охранять город от преступников. Поэтому они и называются Найт Виженс. Я бы даже не пришла сюда, если бы они мне не предложили помощь...Потом пришел главарь... "Я так понимаю, ты новенькая?"-сказал басом высокий мужчина. А из-за него выглянула маленькая Мэтт. Я узнала в этом мужчине её отца. "Да."-ответила я. Хотела казаться уверенной. -"Ну что ж, Мэтт рассказывала о тебе..Тебе нужна помощь?.. У нас в клубе брат за брата, сестра за сестру и брат за сестру. Тебе придется вступить в клуб. Иначе мы не сможем доставить помощь тебе. Ты должна стать частью нас." -"Я согласна." -"Теперь тебя не спрашивают. Если ты находишься в этом здании, то ты уже должна быть готова вступить к нам." -"Твое первое задание для вступления. Найди и принеси сову. Это символ нашего клуба. Вот тебе клетка. Найди ее до следующего совещания." -"Я найду ее." 4 глава сегодня вечером или в обед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.