ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое начало или дорога обратно?

Настройки текста
Глава 1 Три года. Для кого-то это маленький, а для кого-то большой срок. Кто-то ничего не успевает, а кто-то поднимается по карьерной лестнице. Кто-то теряет, а кто-то, наоборот, обретает... Для Сехуна, эти дни без Сольджи, тянулись невероятно долго и мучительно... Да и вообще, у каждого из друзей, а проще сказать бывших друзей, жизнь пошла под откос с того самого момента, когда девушка ушла из их жизни. Мать Юны, стала меньше работать и съехалась со своим коллегой. Она была счастлива рядом с ним, но не на все сто процентов. Не хватало дочери, что жила в другой стране, регулярно высылая ей деньги. Она не разрешала приезжать, звонить, а тем более говорить кому-то где она. Думала, что вскоре все наладится, и она вернется обратно в Сеул. Чанель, все это время пытавшийся уберечь любимую девушку, скоро женится. Его семья была не богата, однако высоких нравов и оказывается, что парень был помолвлен с раннего детства. Хоть Чеен и была красивой девушкой, Чан не мог с этим смириться... Тао, узнавший о случившемся, на следующий же день устроил драку. Сехуну досталось не мало, да и тот по сути не сопротивлялся. Хуан со своей семьёй вернулись обратно в Китай. Исин, что был неравнодушен к Лэй, решил вернуться в Китай вместе с ней. И, как бы он не пытался узнать, где сейчас Сольджи, все было безуспешно. А Сехун... Сехун закрылся от мира. Хлопнул дверью перед носом Кая и Сухо, послав так называемых друзей куда подальше. Они напоминали ему, сколько раз он делал ей больно. Её взгляд, полный разочарование и слез, который он видел чуть ли не каждый день. А самое главное, что она разочаровывалась в нем. О просто съедало чувство вины и собственного ничтожества. Он с головой ушёл в выпивку и конспекты, пока однажды не решил, что пора возвращаться к нормальной жизни. *** Выходной, Юна сидела на диване, листая журнал со свадебные платьями и наблюдала за неугомонными Кенсу и Бекхеном, у которых началась не запланированная схватка. Кенсу применил свой коронный удушающий приём и захохотал, пока Бекхен хрипел от недостатка воздуха. -Сольджи.. ПОМОГИ... Кхххх-аах.... -Кенсу! -Ладно, ладно - он отпустил Бека, что тут же прыгнул на диван к девушке. -Вот это очень красивое, - он ткнул пальцем на изображение девушки в пышном, кристально белом платье. -Да, я остановила свой выбор на нем. Пока... -Ты счастлива? - спросил Кенсу, садясь с другой стороны от девушки. -Конечно, - на её лице появилась нежная, но с примесью грусти улыбка. Эту грусть не замечали, да и Сольджи старалась заглушить все это. Просто скучает по Сеулу - этой отговорке уже два года, потому что грустить не из-за чего. У неё есть любимый, за которого в скором времени она выйдет замуж, есть друзья. Но самое главное то, что её любят взаимно. Минсок, души не чает в девушке с того самого момента, как в 16 она переступила порог его новой кофейни, что подарили родители. Сейчас, у него свое дело, но не хватает лишь одного - нормальной семьи. -Ну, мы наверное пойдем, - спохватился Бекхен, натягивая зимнее пальто. – Только не говори своему любимому, что мы приходили поесть, иначе опять начнет ныть, что это общага какая-то... -парни начали передразнивать Кима. -Йа, без пяти минут он мой муж, а вы так говорите. Когда вы уже свалите, а? -Милашка... *** Когда Минсок и Сольджи переехали в новый дом, то девушка категорически отказалась от уборщиц, кухарок, стиралок и прочих. Поэтому, сейчас она стояла на просторной кухне, пытаясь что-нибудь сообразить для Минсока, который в скором времени должен вернуться. Полтора часа, и все готово, а на пороге появился он. -Привет, - Сольджи бросилась к парню, чмокая того в губы. -Привет, солнце, - Мин улыбнулся, щуря глаза. -Как день прошёл? Устал? Я ужин приготовила, - Юна все ещё стояла рядом, теребя руку парня. -Всё нормально. Нам пришло приглашение на свадьбу, - парень протянул той конверт. -На свадьбу? –девушка озадаченно распечатала его и достала открытку. Пак... Чанель? -От кого? -Чанель женится... -Да? Я сотрудничаю с его родителями, думаю, поэтому они прислали приглашение. -И ты поедешь? -Не могу отказаться... Но... ты же со мной? -Я? - она с ним? Сольджи готова была ехать с ним куда угодно, но не на свадьбу Чанеля. Ее просто трясло, от одного представления, что там может случится. Трясло от того, что она увидит его... Что он ей скажет? Что она скажет ему? -Ты боишься увидеть Сехуна? – осторожно спросил Минсок, отстраняясь от девушки. Тут-то она и поняла, что все в прошлом. Он в прошлом, а Ким в настоящем. -Нет, конечно, нет. Поедем вместе, - она улыбнулась, обнимая парня. *** Чан сидел на кухне, втягивая в себя сигаретный дым. Чеен только что пришла с работы, поэтому, он поспешно потушил сигарету, что бы не встречаться со своей будущей женой. Однако, не успел. Миловидная девушка, в строгом костюме вошла в комнату, сев рядом. -Как прошёл твой день? -Нормально... -Мой тоже, - она радостно улыбнулась. - Сегодня меня перевели в отдел разработчиков. Я так рада. -Ясно, я спать, - Чанель вышел из кухни, оставив девушку наедине с собой и мирно тикающими часами. -Но ведь... Я хотела отпраздновать... Она прекрасно знала, что Чан женится на ней из-за родителей. Первый раз, увидев парня, Чеен влюбилась по уши и решила, что когда - нибудь и он влюбится. Они ходили на тысячу свиданий, но Чанеля до сих пор интересовала только Сольджи. Через неделю у них свадьба и Чеен настроена решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.