ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смертный приговор или "первый" шаг?

Настройки текста
Глава 8 Когда Сольджи приехала домой, Минсок сидел на кухне с чашкой кофе в руках. На секунду она замерла у порога, но потом прошла, сев напротив. Ким отставил кружку, встал и пошел на выход. Ему было мало того, что дает ему девушка. Нет, не материально. Морально. Поэтому, парень предпочитал оставить ее на некоторое время, что бы та обдумала, действительно нужен ли он ей... -Минсок... Долго будешь бегать от меня? Давай сядем и поговорим, как нормальные люди, - парень без каких либо слов вернулся на свое место, смотря на свои руки. – Ты... так и не одел свое кольцо? -Нет, одену только тогда, когда ты, наконец, решишь, хочется тебе со мной жить или нет. -Прекрати нести бред. Я... тут подумала, давай мы съездим к врачу, раз тебе так хочется, - всю ночь в голове Сольджи крутилась одна и та же мысль: «Может он прав? Минсок действительно все делает для меня, а я вот так, таблетки глотаю... Да и чего мне бояться, ребенок - это гордость.» -Серьезно? - поднял на меня глаза. -Да, но только после свадьбы. Раз осталось так немного, то зачем ехать сейчас? -Хорошо, мы поедем после свадьбы, - так же безэмоционально сказал Ким и вышел из кухни. И как это понимать? Девушка рассчитывала хотя бы на улыбку с его стороны. -Йа! Ким Минсок, ты ничего не хочешь мне... - психанув, пошла за ним, но не успела. На выходе из комнаты парень заключил Сольджи в объятия и та, лишь прохрипела: – сказать... -Я тебя очень люблю, не уходи никуда, хорошо? -Минсок-а... я... я никуда не собираюсь уходить, и я тоже люблю тебя. Сильно, - на последней фразе голос дрогнул, заставляя еще сильнее обнять его. Что-то странное торится внутри. Надо это прекращать. *** На следующий день, как обычно Хо заходила в офис на трясущихся ногах. Из-за кого? Правильно, из-за Сехуна. Хлопнув себя по щеке, вошла в помещение, поздоровавшись с встретившейся мне начальницей. На рабочем столе лежал букет цветов... -От тайного поклонника? - с карандашом за ухом и с широкой улыбкой подошёл Джин. -Я вообще-то замуж выхожу, - улыбнулась, вертя в руках букет. В этот момент в офисе появился Сехун. Спокойной, вальяжной походкой, от которой у всех сотрудниц языки повываливались, подошёл к ним. -Нравится? -Чего тебе? - девушка нахмурила брови, крепче прижимая цветы к себе. Действительно, они были очень красивы. Если изначально она думала, что цветы от Кима, то теперь догадывалась, от кого этот презент. -Сольджи, не так общаются с бывшим, - Сехун сказал это довольно громко. Да что там громко, практически проорал это так, что все услышали. Абсолютно все. -Ты что творишь, придурок? - прошипела Сольджи. -А что я такого сказал? - ухмыльнулся парень. Вот теперь, она узнавала того самого Сехуна, поэтому взяв за рукав пиджака потащил на выход. -Играешь на публику? Зачем было говорить об этом? -Я всегда был предельно честен, не находишь? -Ты... - Так что насчёт цветов? -Ужасные. Я не люблю цветы и все что с ними связано, ясно?! -Успокойся, мы были вместе два года и я прекрасно запомнил, что ты любишь пионы. -Тебе кажется, - Сольджи дернулась в сторону, но О расставил руки по обе стороны от девушки, блокирую движение. - Сехун, пусти. -Давай проверим кое-что? - наклонил голову так, что носы пары почти касались друг друга -Эй, ты.. Я...что ты делаешь? -Где бы ты не была, с кем бы ты не была, я буду тебя ждать всегда. Буду верить, что ты все ещё любишь меня. Я не могу без тебя, - прошептал парень накрывая её губы своими. Вот он, сладкий миг для обоих. Момент воссоединения что-ли? Только Сольджи... Ответив на этот поцелуй, она уже подписала себе приговор. Теперь, Сехун. Точно знает, на что нужно давить и что чувствует девушка. Осталось только подождать. Всего прикосновение, а она уже вспомнила о всех вечерах проведенных вместе с Сехуном и без него. О том, как она сходила с ума, закутываясь в его кофту. Как подрывалась по первому же звонку, как пыталась отвадить Джухен... Но она уже не та, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.