ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Я думаю, что ты и Бекхен были бы хорошей парой, - захихикала Сольджи, сидя на диване рядом с Лисой. Ее сводной сестрой... Оказалось, что у ухажера мамы Хо тоже была дочь. Еще одна блондиночка Лалиса, оказалась младше Сольджи на два года. Однако, казалось что на все десять. Как только девушка увидела ее и Бекхена вместе, в ней проснулся маленький шиппер. Да и Бен был совсем не против... Девушка слишком понравилась ему. Такая хрупкая, яркая, она притягивала его. -Онни, прекрати, - смущенно улыбнулась девчушка. -Лисеночек, он же тоже тебе нравится... -Сольджи, вот твой ананас, хочешь еще чего нибудь? – подбежал Тао, с тарелкой в руках. -Нет, не хочу, спасибо большое, пандочка любимая, - захихикала девушка. – Хотя нет, позови моего мужа. Куда он пропал? -Он помогает Кенсу накрывать на стол, проверяет продукты которые тебе можно есть, а которые нет. Мне кажется, наш Додоша скоро его мясорубкой отфигачит, - пропустил смешок Тао, направляясь на кухню, откуда сразу же послышались крики: -Только попробуй поставить эти грибы обратно на стол! Они испорченные!! -Сехун, да это твои мозги испорченные!!! – в ответ крикнул Кенсу и, в комнате показался О, который перекривлял парня, а после подошел к Сольджи. -Ой, ну я лучше пойду, - посмеялась Лиса, вставая с дивана. Девушка прекрасно знала, что сейчас начнется... -Солнце мое, звала меня? -Да. Я соскучилась, - похлопала по месту рядом с собой, но Сехун присел на корточки перед женой, положа руки на ее живот. Именно... с той самой командировки прошло девять месяцев и, легкие недомогания - это вовсе не простуда, это беременность. Однако, все не так радужно, как казалось бы. Из-за длительного периода принятия таблеток, беременность проходила тяжело. Постоянные головные боли, ноющая спина, ужаснейший токсикоз, а иногда вплоть до потери сознания. Даже сейчас в области висков ломило, но Сольджи решила не портить никому праздник, а именно день рождения ее мужа. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. -Точно? – Сехун прищурился. -Да, не волнуйся. Только.. -Что? -Мне надоело здесь сидеть. -В смысле. -Где Бекхен и Лиса? Они веселят меня. -Бекхен вместе с Исином, Дженни и Лэй поехали в магазин, а Лиса крутится вокруг Кенсу. -Понятно... - Да, Кёнсу, Дженни и Бек вернулись обратно в Корею... По началу, они не хотели оставлять Минсока одного после этого случая, но произошло что –то действительно интересное. Сольджи до сих пор было стыдно перед ним, даже тогда, когда у того появилась девушка... Бариста в его любимой кофейне, Сохи. Минсок простил Сольджи, но приехать на праздник не смог, по ни кому неизвестной причине. Всё же, светловолосая подумала, что это из-за нее. -Я вернулся!!!! – раздалось громкое с коридора. -Бекхен-а, - так же громко закричала Сольджи, вставая с дивана. -Куда!? Сиди, тебе не нужно напрягаться. -Сехун прекрати, моя пятая точка станет плоской, я устала сидеть. -Ладно, только аккуратно. -Хорошо, мой любимый и заботливый муж, - встала на носочки, чмокнув парня в нос, а тот ответом в губы. Бекхен с Лисой, наблюдавшие за этой картиной, мило поморщили носы, пока парень не произнес: -Киндер будешь? -Молочный? -Ага. -Тогда буду... *** -.... В общем, если ты еще раз обидишь Юну, я тебя закопаю, - спокойно улыбнулся Тао. -Это был достойный тост, - прошептала Лиса. -Действительно... -Я полностью поддерживая Тао, - Исин вскочил, поднимая указательный палец вверх. - Моя бедная сестренка, которая оставила меня на два года... -Йа!!! Ты уезжал на четыре! -Да я... -Ребята! Минсок звонит!!! –в гостиную влетела Лэйс ноутбуком. -Минсок? – тут же вскрикнул Сехун, в то время как Сольджи проворно выскользнула из его рук. Ребята столпились у ноутбука, смотря на улыбающегося Кима и девушку. Сохи... -Привет, простите еще раз за то, что я не смог прилететь. Мы с Сохи поздравляем тебя, Сехун, но у нас есть новость. Сегодня мы были в больнице и моя девушка... беременна, - джек-пот? Судьба? – Поэтому у нас скоро свадьба. -Вот видишь, я говорил тебе, что все будет нормально! – победоносно вскрикнул Кенсу, после чего, все стали поздравлять будущих родителей. -А где Сольджи? Бекхен рассказывал, что она в положении, - более спокойно сказал Минсок. -Да здесь я, - девушка неловко выглянула из-за спины Бекхена, смотря в экран. Он.. Минсок никогда еще так не улыбался... -Поздравляю, я рад за тебя. -Я тоже очень рада за вас двоих и... -Что? – тут же подлетел Сехун. - и, кажется, я сейчас рожу... - девушка побледнела, как и все рядом стоящие. -В смысле две недели же еще. Эй, О Юми, ты чего там удумала? – Сехун взволнованно погладил живот Сольджи. -Сехун, твою мать!!! Скорую взывайте, - захныкала О, пока Бекхен дул на нее, усаживая диван. Вот так.... *** Ну, вот и все. История Юны и Сехуна закончены, так что я рада и довольна... Факты 1.Лэй не родная сестра Тао. 2.Настоящее имя Лэй - Дильраба, но при переезде в Китай она сменила имя. 3. Сехун до последнего не хотел понимать, что влюблен. Начал принимать это только после измены. 4.Чувства Сольджи к Сехуну появились после ситуации на балконе, как и у О. 5.У Джухен действительно были чувства к Сехуну. 6.Тао до сих пор винит себя за тот несчастный случай с Сольджи. 7.Когда Сольджи улетела в Китай, Лэй была очень зла на нее. 8.У Сольджи никогда не было чувств к Минсоку. 9. Минсок никогда не ревновал Сольджи. 10. Сехун не снимал с себя кулон после того, как Сольджи ушла. 11.С тех пор, когда родители Тао удочерили Дильрабу, он искренне считает ее своей сестрой. 12.Дио и Дженни вскоре расстанутся по обоюдному согласию, поддерживая хорошие дружеские отношения. 13.Бек и Лиса будут вместе. 14.Минсоку некоторое время(до Сольджи) нравилась Сохи. 15.У них родится двойня. 16. Чанелю понравилась Сольджи с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.