ID работы: 6192803

Принц и лисёнок

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
140
автор
Blanko Trist бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мирон никогда не понимал взрослых, он пытался говорить о разных вещах, но его либо отправляли прочь и просили не надоедать, либо совсем ничего не понимали, а каждый раз все заново объяснять крайне утомительно. Он честно надеялся, повзрослев, понять их, но так и не смог и только пришёл к выводу, что какие-то они все без фантазии совсем. Мирон был уверен, что должны быть и такие, как он — «не взрослые», — но сколько ни искал, все они оказывались повёрнуты на деньгах и известности, совсем не желая смотреть вглубь вещей. На его руке ещё с детства красуется мордочка лисы, и он уверен, что его родной человек самый добрый и умный, и уж он то точно не будет похож на этих чужих людей. Только вот идут годы, а ничего не меняется, люди все так же глупы и слепы, и он, пожалуй, совсем отчаялся бы, но в музыке находится удивительный способ выговориться. Так он живёт на протяжении долгого времени, одинокий, но полный надежд. Батл с Гнойным он смотрит случайно и что-то в нем цепляет, что-то заставляет написать этот твит. С приближением августа растёт и волнение, путаясь со сладким предвкушением, правда, Федоров не испытывает к парню большой симпатии, но возможность найти человека с той же глубиной теплится в нем. В назначенный день он приходит немного с опозданием, народу набралось много, и сам Слава в окружении друзей над чем-то смеется. Федоров пытается присмотреться к парню, понять, что его привлекло, но из-за суеты ничего не выходит. Они дают интервью, и вскоре все начинается. Первое прикосновение случайно, но все замирает и затихает, только голубые глаза напротив смотрят с удивлением. Мирон хочет позорно сбежать, ведь его лисёнком не может быть этот парень, его счастьем не может стать несчастье, но ошибки нет. Слава истинный Мирона. Окси плохо помнит все, что было после этого момента, он знает, что много касался оппонента, знает, что проиграл. Осознание приходит, только когда он пожимает Славе руку, у того на запястье небольшая планета с розой, а в глазах нежность и фраза: «Пожалуйста… Приручи меня!» И Мирон понимает, что ошибся тут он. Вот оно-его счастье. «Мы в ответе за тех, кого приручили.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.