ID работы: 6192848

Просто не знаешь, как тебя любят мои глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Знаете, то чувство когда заваливаешься спать в 8 часов утра, без всяких признаков энергии и почти еще в пьяном угаре. Ты одновременно рад что дополз до кровати и одновременно тебе плохо из-за алкоголя. Я не парилась по поводу каких-то косяков, я ведь тихоня и ничего не смогу натворить. По крайней мере я так думала до тех пор, пока не проснулась. Я приподнялась и начала осматривать комнату. Честно, я была в большом-большом шоке. Мои вещи разбросаны почти по всей комнате, возле кровати стояла пустая, большая бутылка "Jack Daniels" и на тумбочке с другой стороны лежали часы "Аpple watch" , сигареты и маленькая пачка Tic-Tac. "Что за чёрт?" - произнесла я про себя и запустила руку в растрёпанные волосы. Когда рассудок всё таки вернулся ко мне, я встала и начала одеваться. Удивлением для меня было и то, что спала я в нижнем белье, чего раньше никогда не делала. Я старалась вспомнить что же случилось вчера, почему я в таком виде и чьи вещи у меня на тумбочке. Мой мозг отказался от подачи этой информации и меня это ужасно беспокоило. Я боялась смотреть в телефон, но всё же надо было это сделать. Я нашла сумку среди вещей на полу, достала телефон. Экран загорелся и мои глаза стали размером с 5-рублёвую монетку. 34 пропущенных от Ани, 5 от Феди и еще пару от родителей. Кажется, кто-то получит пиздов и этот кто-то буду я. Когда в телефоне я зашла в фото то я начала вспоминать что было вчера. Куча сэлфи из клуба, фотки алкоголя и еще какие-то непонятные размытые фото. Мда, походу натворила я делов. Оставив телефон в комнате я пошла в ванную. Когда я открыла дверь в коридор услышала музыку. Кто-то ходил по кухне и подпевал трэку. Я решила незаметно пойти в ванную, но перед тем пойти в комнату Ани и посмотреть есть ли Маша. Когда я уже почти дошла к двери Аниной комнаты меня кто-то схватил за руку. - Доброе утро, скромняга ахахах - произнёс уже до боли знакомый голос Я обернулась и начала смеяться. Лёша стоял передо мной в джинсах и с голым торсом. Я покраснела и опустила голову вниз. - Доброе утро, Алексей. А можно просьбу? - говорила я смотря себе под ноги. - Пойди оденься, ты меня смущаешь. - Смущаю? - начал смеяться парень. - Ночью ты не очень смущалась. Я посмотрела на него удивлённым взглядом и пошла на кухню, а Лёша пошел вслед за мной. Я уже прекрасно понимала, что было ночью и от этого во мне ликовал маленький победитель. Мы сидели за столом на кухне и пили кофе. Лёша рассказывал мне о моих приключениях ночью. Я была в шоке с его слов, мне казалось будто меня подменили, но алкоголь есть алкоголь и мне ничего не оставалось как слушать его и удивляться. Но с другой стороны я была очень рада тому, что случилось вчера, хоть я и сама приставала к нему, что вызывало у меня жуткое смущение перед Лёшей. Мне не давали покоя мысли кто мы после этого. Друзья? Пара? Или же это было мимолётное влечение наивной пьяной девочки? В голове я взвесила все за и против, спланировала разговор до мелочей и готова была начать. Пока я летала в домыслах, Лёша ушел в комнату и начал собираться. Я быстро встала и пошла за ним. - Ты уже уходишь? - спросила я. - Может останешься еще на пол часа? Есть разговор. - Да, у меня дела. - говорил Лёша одевая часы, которые лежали на тумбочке. - Что-то серьезное? - Для меня очень серьезное. - сказала я и подошла на шаг ближе к нему. Лёша обернулся, посмотрел мне в глаза сжав скулы. Он обратил внимание на мой обеспокоенный вид. Лёша опустил голову, взял меня за руку и повёл к кровати. Я села на неё и он сел на корточки напротив. - Говори, я слушаю. - сказал Лёша. - Мы друг другу кто с тобой? Что-то значит это всё? - спрашивала я. Лёша вздохнул, закрыл глаза и опустил голову. Я смотрела на него и почти что была на старте, чтобы заплакать, но держалась. Я была готова к чему нибудь, только не к прощанию, ведь он значил многое для меня. И это не из-за того что он звезда, очень популярный и так далее. НЕТ! У меня были к нему светлые чувства, которые обосновывались далеко не его популярностью. Где-то в глубине души я понимала что не получу взаимного ответа, ведь ему не нужна такая как я, обычная девушка, которая не подавала никаких признак модельной красоты и в которой живёт наивный собственник. Да, моя сестра бы подошла ему, но у нее есть Федя и он не менее известней Лёши. - Понимаешь, сейчас мне не нужны отношения. У меня почти нету времени на эти все букетно-конфетные периоды и всё такое. - объяснял мне Лёша и держал мою руку. - Пойми меня правильно и ни в коем случае не думай что дело в тебе. Ты очень хорошая, красивая и милая, но отношения это не по мне, тем более сейчас. Прости.. Лёша посмотрел на меня еще пару секунд, потом отпустил руку и встал. Я сидела опустив голову и слёзки уже капали на коленки оставляя кляксы. Он забрал сигареты и Tic-Tac с тумбочки и вышел в коридор. Я не стала идти за ним, а просто сидела и ждала когда хлопнет дверь и спустя минуту она всё таки закрылась. Казалось, что эта минута длилась вечно и что он всё таки вернется, но нет. Я закрыла глаза руками и заплакала еще громче. Мне казалось что весь дом слышит меня и я старалась быть тише, но не вышло. У меня просто ехала крыша, еще и эпизоды с прошлой ночи не давали покоя. Но я всё таки собралась с мыслями и решила позвонить Маше. Она почти сразу взяла трубку. Когда я начала говорить, она молча слушала меня и когда я закончила свой рассказ, Маша сказала короткое: "Через пол часа буду. Жди". Я лежала в кровати и смотрела в потолок. В квартире стояла звенящая тишина и она казалась мне громче шума. Где-то в дальнем углу комнаты звонил мой телефон, я долго думала поднимать или нет но все таки встала и пошла за ним. Это была Аня. Её еще не хватало сейчас! Я подняла трубку и только сказала "Алло", как на меня посыпались пиздюли из рода "Ты чего творишь?" и так далее. Она орала на меня без остановки, я молча слушала её и не хотела ничего говорить. - Эээ Ань, тормози. Мне не 10 лет! Типа ты не такая? - орала в ответ я. - Короче, давай закончим это всё и будем мириться, хорошо? - Алина пойми, сейчас много всяких парней, которые могут воспользоваться твоим положением в своих целях! - всё еще кричала она. - Пообещай мне что это больше не повториться. - Хорошо, обещаю. - ответила я Я слышала как в дверь кто-то звонит и долбит рукой. Сказав Ане, что ко мне пришли я повесила трубку. Открываю дверь и вижу Машу с вином и пакетом из местного суши-бара. Я пригласила её в комнату. Маша сняла обувь и пошла ко мне, а я закрыла дверь и пошла за ней. Мы зашторили окна, включили какую-то музыку и ели суши. Маша всячески успокаивала меня, но я уже как-то более-менее держала себя в руках, хотя вид у меня был не самый лучший. Я взяла вино, которое она принесла и пошла на кухню открывать его. Вернувшись, я сделала глоток и подала Маше. - Послушай Алин, у меня кое что есть.- говорила Маша. - И не спрашивай откуда. Маша достала из сумочки пакетик белого порошка и пакетик разноцветных таблеток. Я удивленно посмотрела на неё и покрутила пальцем у виска. Она улыбнулась, взяла меня за руку, повела на кухню и посадила за стол. Маша открыла пакетик и немного высыпала на стол. Я наблюдала за процессом и мне было одновременно и интересно и страшно, но всё таки интерес взял верх. Маша сделала дорожку и вдохнула в себя порошок. Видно что она делает это не впервые и ей было все равно на последствия, да и в принципе мне было также. Я взяла у нее пакетик и начала повторять её действия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.