ID работы: 6192860

Препод.

Слэш
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный скучный день. Я думал, что не переживу. И вот, к счастью (нет), последний урок. Физика. Усевшись за парту, я уже был готов поспать, но учитель вошел резко и тут же начал с темы урока. Наш преподаватель по физике — Тодороки Шото, справедливый, но жутко строгий. А ещё ебучий стебщик. Такого засранца надо поискать. Так хладнокровно подъебывать надо уметь. Но самое прекрасно-удивительное в нем… нет, не его шрам, а его чертовски сексуальная ухмылка. Все девушки, и некоторые парни, текут, когда эта ухмылка обращена в их сторону (как банально). — Ну, а теперь, ребята, кто-нибудь хочет пойти к доске? — не принимая во внимание, чье либо желание, он начал смотреть в журнал. Зачем вообще задавать этот вопрос. Властолюбивый ублюдок, — Мидория, как насчет тебя? — ухмыляясь, спросил Тодороки. Мудак. — С радостью, Сенсей, — мило улыбнувшись, я вышел к доске. — Ну, что же прошу, Первый закон Ньютона, — все так же ухмыляясь и внимательно смотря на меня, сказал он. Хех, Шото, вы зря надеетесь поставить мне два. — Так просто? Ну, ладно, — ухмыльнувшись ему в ответ, я ответил на его вопрос. — Хм, хорошо. Может, тогда и все остальные законы расскажешь? — откинувшись на спинку стула, спросил Шото. Рассказав ему остальные два закона Ньютона, я довольно ухмыльнулся, — Молодец, Изуку, а я надеялся не ответишь, — но тут, я допустил фатальную ошибку. — Я могу сказать вам, как меня завалить, — после этой фразы я невольно ухмыльнулся. Все замолчали, ибо начали обдумывать эти слова. Тодороки серьезно на меня посмотрел. — Что, прости? — Я смотрю, тут каждый мыслит в меру своей испорченности? — хитро улыбнувшись, задал риторический вопрос я. — Мидория Изуку, попрошу остаться вас после уроков и проследовать со мной впоследствии к директору, — мужчина строго взглянул на меня, поправляя свой галстук. Проследовав к своему месту, я стал дожидаться своего «звездного»* часа. И вот, до звонка остались считанные минуты, и я стал сильнее вжиматься в стул, ожидая, что он меня впитает. Тодороки будто пытался проделать во мне огромную дыру. Хищник чувствует добычу. Ну, вот, звонок. Никогда не думал, что буду так не хотеть его слышать. Все покинули кабинет. Остались только мы лев Тодороки и овца я. Мужчина подошел ко мне и наклонился. Прям к лицу. Близко, настолько, что аж дышать было невозможно. — Ну что, расскажешь, как мне тебя завалить? — он прошептал это так соблазнительно, что я буквально почувствовал, как вся кровь стремглав понеслась к моему члену. — Я… я… я… п-п-пошутил же, — пытаясь держать себя в руках, и не поддаваться гормонам и прочей подростковой херне, оправдался я. — А вот я, совсем, не шучу, — мужчина поправил ворот рубашки. А я бы поправил свой ремень, а то мне становится тесно, не только потому, что он зажимает меня, между стулом и собой. Мы смотрели друг другу в глаза около минуты. Длительной и жаркой минуты. Шото все же решил сделать первый шаг и страстно впился мне в губы. Теперь же я понял, что он не человек. Потому что вызывать такую бурю эмоций не могла ни одна девушка. А он, явно, не особа женского пола. Оторвавшись от моих губ, он внимательно взглянул на меня. — Тебе не нравится? — Я этого не говорил! Просто… я в замешательстве. — Очень жаль. Трахать людей в замешательстве не очень то удобно. — Знаете, а это не такой уж и плохой поход к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.