ID работы: 6192919

Новая история

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть или встреча

Настройки текста
Я на своё удивление встала рано. Как обычно позавтракав яичницей я пошла на пробежку. И вот я бегу мимо парка который очень любила. Я задумалась и врезалась в парня. На вид ему18. Я встаю и говорю: Я- Ой простите пожалуйста я вас не заметила!😅 Он- Ничего, ведь не каждый день встретишь такую сексуальную куколку. Я стала злиться и сказала: Я- Я тебе не куколка! и вообще мне уже пора! Я развернулась и стала идти к дому. Мысли Адриана Хм странно... Обычно каждая девушка визжит если ко мне притронется. Она не такая как все, но я уверен мы ещё встретимся. Мари Я прибежала домой и стала собираться в колледж. Я одела голубое платье выше колен и распустила волосы так как я горжусь своими длинными волосами, а на ноги я одела туфли с не высоким каблуком тоже голубого цвета. Я вышла из дома и направилась в колледж под названием Франсуа Дюпон. Когда я шла по коридорам к директору на меня все оглядывались. Я подошла к кабинету директора постучалась и открыла. Директор- Здравствуйте Я- Здравстуйте, я Маринетт Дюпен Чен. Директор- Да да пройдёмте со мной. Мы шли по каридорам и вот остановились на против кабинета под номером 325. Директор- Когда я вас объявлю входите. Я- Хорошо И вот я стою уже 3 минуты. И вдруг я слышу своё имя и вхожу... Все смотрят только на меня. Директор- Маринетт расскажи где ты была и твоё хобби. Я- Всем привет, всё это время я была в Венеции теперь я занимаюсь рисованием, паркуром и воздушной гимнастикой. Всё в недоумением смотрят на меня. Особенно Адриан. Мысли Адриана НЕФИГА себе! Это Маринетт!? Она же была размером с бочку! А теперь красивее многих девушек в школе! Ну ничего... я этим воспользуюсь и затащу её в кравать.Она будет моей! Мари Мне сказали сесть на любую парту конечно же я выбрала самую последнюю парту где никого не было. Когда урок закончился все подбежали ко мне с расспросами и конечно же прибежала Хлоя. Хлоя- Ну привет, мисс самая жирная в колледже! Знаешь а я кажется знаю почему ты похудела ты лопнула от жира " все начали ржать кроме Ната" Я- ну привет Хлоечка- плоечка хочу сказать тебе одно если ты не закроешь свой силиконовый ротик я тебе сама перелом челюсти сделаю! После этого я её сильно толкнула и она упала на пол " все начали ржать". Я села за свою парту достала скетчбук и стала рисовать розу.у меня выходило просто превосходно, но ко мне подошёл Адриан. Мои мысли Что ему надо? Он что? Не видит что я занята! Мари Он подошол и сказал: Адриан- Ну привет Мари не хочешь сходить со мною на свидание? Я- Я тебе не Мари! И ещё мне интересно! Значит 4 года назад бил, резал! А теперь свидание! Иди ка ты по добру по здорову Агрест пока я тебе сотрясение мозга не зделала! Он ушёл. Я стала убирать скетчбук и в это время прозвенел звонок. Мысли Адриана Что? Да как она посмела меня отшить!? Ну нечего... я только начал! Она будет моей уже завтра. Автор Со звонко все стали заниматься чем хотят. Мари же достала свой скетчбук и стала дорисовывать розу. Прозвенел звонок и всё молнией встали и убежали к себе домой. Мари Я стала потихонько собираться. И вот я уже медленно иду по коридорам. Как вдруг! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.