ID работы: 6192929

Отрицание-признание

Джен
G
В процессе
5
автор
KrisKri соавтор
Sofi Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Просто живи, улыбайся и люби. Главный девиз в моей жизни. К сожалению, в моей реальности все очень сложно, поэтому я, забыв о своих проблемах, шипперю свою подругу Ксению. Начнем с знакомства, меня зовут Лика, и тут я буду мелькать в образе второстепенного героя. Ксения, как я сказала ранее, моя подруга — главная героиня рассказа. Ефрем, «возлюбленный» Ксении и главный объект моего дружеского стеба над ней. Крис -наша общая подруга. Она тоже любит шипперить Ксению и Ефрема, пока та не знает об этом. Остальные герои являются дважды второстепенными или временными, поэтому, думаю не стоит на них останавливаться подробно. Сюжет рассказа происходит в небольшом городке Абинск. Вы все равно не знаете где это, поэтому скажу вам так: Учите карту, друзья! В одной из немногих, но лучших школ Абинска, в одном 9-м классе учатся два моих героя. Ксения пришла к нам в 7-м классе. Первое впечатление, которое она произвела на меня — это девочка, которая не разговаривает. Что характерно для новеньких. С ней я подружилась не сразу, примерно через 1,5 года. С Крис общались не более чем одноклассники, но через время как-то удивительно три девочки подружились. Знаю я одну поговорку — третий лишний. Хочу сказать, что в пословице есть доля правды и доля лжи. Доля правды в том, что у Лики и у Ксюши есть свои приколы, которые поймут только они. А у Кристи и Ксюши так же есть свои шутки и воспоминания. Доля лжи заключается в том, что эти трое умудряются дружить без ссор и разногласий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.