ID работы: 6192962

яйцо твоё - слабое

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
до кёнсу. обычный школьник, который особо ничем не выделяется. разве что он очень хорошо учиться, и все учителя его любят, никогда не придираются. пак чанёль. "гроза" школы. может любого побить за углом. учится плохо. учителя его не любят, потому что пытаются вдолбить в его деревянную голову хоть что-то, но ему совершенно по-барабану. так же кёнсу любил играть на гитаре. после уроков он уходил в музыкальный класс, и посвящал часы любимому делу. как же отличнику не обойтись без задир? в очередной день, когда уроки были закончены, кёнсу направился в своё место, где он может побыть один и заняться любимым делом. взяв свою любимую гитару, он начал играть какую-то мелодию. кёнсу любил сидеть один в тишине, занимаясь любимым делом, забыв про всё на свете. когда он это делал ему казалось, что он один на всей планете. или же, что он отправляет в другой мир, где всё в гармонии, царит добро, ничего лишнего. казалось, будто этот мир существует, только он как эльдорадо: потерянный мир, в который все верят, но не могут отыскать. но всегда всему есть конец. так и сейчас. пришли снова те, кого кёнсу не то что боялся, но какое-то чувство самосохранения подсказывало, что с ними лучше не связываться. это были задиры школы: сехун, чонин и тао. удар. треск. смех. пинок. кёнсу нет. гитары нет. до не могу поверить в то, что он сидел перед гитарой, которую ему семья подарила на день рождения. после окончания всех уроков чанёль любил ходить к музыкальному залу и слушать игру кёнсу на гитаре. ему нравились мелодии, которые он нигде не слышал, но запоминал как гимн страны. до, конечно, не знал, что пак подслушивал его игру. и сам чанёль не собирался "палиться". и вот в очередной день пак пошел к своему любимому месту. когда он подошел, то выпал. выходит какая-то шпана, которая училась в одном классе с паком. эти шаболды шли с довольными лицами. чанёль понял, что тут не чисто. заглянув за дверь, он увидел кёнсу, который сидел на полу перед кусками дерева. были слышны лёгкие всхлипы. чанёль решил подойти ближе, чтобы успокоить(?) до. когда у пака в голове пронеслось слово "успокоить", он не понял ничего. он. пак чанёль. гроза школы. собирается успокоить какого-то левого? хотя, как пак может думать что для него кёнсу левый, раз он почти каждый день слушает его игру, и готов как фанатка визжать. и вот, набравшись смелости, чанёль решился заговорить: - эй, кёнсу, - сказал пак, подходя к сидящему на полу. - чего тебе? - было похоже, что кёнсу огрызнулся. но это было не так, ведь он не умел злиться. поэтому он просто сидел и вытирал слёзы. - что случилось? они тебе сломали гитару? - да.. не видно? - и зачем ты так расстраиваешься из-за этого? ох, пак чанёль, зря ты спросил. ты что, записался в ряды игроков "синего кита"? видели бы вы только кёнсу. он готов был готов убить всех и вся. - как это зачем? мои родителя работали не покладая рук, им приходилось откладывать половину зарплаты, дедушке с бабушкой приходилось меньше кушать, только ради того, чтобы купить эту гитару для меня. она между прочем не такая уж и дешёвая. если у тебя родители богачи, и шикуют деньгами направо и налево, то не значит что они у всех такие! -кёнсу кричал. кёнсу было больно от той мысли, что труды его родственников пошли насмарку. - ладно, прости. я не знал. - что тебе вообще надо? - ээ... ничего. просто меня те уроды бесят, и я не могу смотреть как они над кем-то издеваются. вот. - вчера они минсока в мусор выкинули, ты мимо шёл. - минсок - это минсок. - на той недели они чунмёна в лужу столкнули. ты тоже тогда рядом был. - ты чего прицепился? - да нет, ничего. просто.. почему минсоку и чунмёну ты не помог, а мне помогаешь? - ну.. эээ.. я к тебе не за такими разговорами подошёл. - но ты сам сказал, что тебя не устраивает, то что они как над кем-то издеваются. - я помочь хотел. - как? - кёнсу как-то странно себя чувствовал. возможно от того, что главный хулиган школы решил помочь ему. - ну у меня же родители мажоры, - с улыбкой произнёс чанёль, - я могу купить тебе новую гитару. - ну ты же не сделаешь это просто так. тебе что-то надо от меня. - о, я не сомневался в твоей сообразительности. - ну и что тебе надо? - ничего сложного. просто ты должен встречаться со мной. и я куплю тебе гитару. минута молчания. две. пять. кёнсу поднялся на ноги, следом и чанёль. пак был уверен в своей победе. - чанёль..., - кёнсу говорил неуверенно. чанёль был уже на все сто уверен. - ЧАНЁЛЬ, ТЫ ЧМО!!!!!!! кёнсу пнул паку по яйцам и убежал. пак скукурузился на полу от боли. с тех пор чанёль боится подходить к кёнсу и старается его обходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.