ID работы: 6192970

Sometime somewhere

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где ребята просто читают фик

Настройки текста
"Юный парень, практически мальчик, стоял на пронизывающем ветру, рассеяно раздавая никому ненужные листовки. Приближалось Рождество, но никто и ничто его не радовало. Черная тоска поселилась в его сердце, мозг старательно повторял заученную бессмысленную молитву, голодный желудок сжимался от доносящегося из соседней пекарни запаха, а под носом одиноко блестела сопля.." - Подожди, что?! Там правда так написано?! - Эзра, до этого мирно сидящий на противоположном конце большого, уютного дивана, тут же оказался возле Колина и вырвал планшет. - Так, "мальчик... листовки... тоска... сопля"? Сопля? Это должно возбуждать? - Это вызывает жалость. - Колин аккуратно высвободил свой планшет из захвата. - Криденса должны пожалеть, чтобы когда появлюсь я все сказали "да, он это заслужил". - Что, сопли? - Эзра скептически хмыкнул. - Меня. В смысле Грейвза. И вообще, это была не моя идея, так что сиди и слушай. Молча. - Колин предупредительно поднял руку, как только Миллер попытался что-то сказать. - Так, где мы остановились... А, вот. "Одиночество накрывало с головой, но от неё всегда спасали руки мистера Грейвза и те минуты проведенные вместе. Криденс боялся, что однажды его герой не придет и он окончательно погрязнет в беспросветном будущем, которое готовила ему Ма. Грудь жгло от предстоящей встречи, юный Бэрбоун боялся и жаждал тех эмоций, что рождает в нем мистер Грейвз. Криденс стоял и ждал..." - А когда будет секс? - Эзра смотрел на Колина совершенно невинно и Фаррелл правда не мог сказать, было это адресовано ему лично или всё же фанфику. - Тебе не интересно? - вопросом на вопрос ответил мужчина, поддержав неопределенность. Миллер улыбнулся и пожал плечами. - Как будто мы здесь собрались для другого. - Ладно, будет тебе секс. - Колин заметил как напрягся Эзра, но какое-то глупое желание узнать чем кончились здесь страдания несчастного Бэрбоуна совершенно захватили и фанфик победил. Фаррелл проматывал бесконечные описания и диалоги приближаясь к самой сути, главной вишенке на торте переживаний и фрустраций. Где-то по ходу сюжета Криденса били, не любили и всячески измывались, но приходил мистер Грейвз и взмахом своего пальто всё исправлял. - Вот, нашел. Колин прочистил горло и начал. "Полночь и новый год вступали в свои права. Мисс Тина подарила Криденсу теплый шарф, Ньют преподнес целую связку удушающе прекрасных волшебных трав, Куини новое пальто, а мистер Ковальски рецепт своего фирменного печенья, которое так нравилось Криденсу. Но самый главный подарок ждал впереди. Мистер Грейвз немного припоздал и зашел в нарядно украшенную комнату последним, когда все расселись и слушали веселые истории из не-маговской жизни. Криденс поймал взгляд темных глаз и ощутил как покрывается румянцем, а низ живота наполняет жар. - Криденс, - низкий сексуальный голос, прозвучал у самого уха, - Криденс, можно тебя на минутку. Парень тут же покрылся испариной, сделал ли он что-то не правильно, может его взгляды смущали, а вздохи рождали отвращение? Сердце ухнуло вниз. Криденс поднялся на ватных ногах и вышел вслед за мистером Грейвзом. - Я хотел поговорить с тобой Криденс, хотел сказать тебе. Точнее рассказать. Или донести, я... - Всегда уверенный тон мистера Грейвза вдруг исчез и на его месте оказался немного нервный и не уверенный говор ровесника Криденса. - Я понимаю, что это не то, что ты хотел бы услышать на праздник. Но я... Я не могу молчать, ты. Ты нравишься. Мне. - Мистер Грейвз первый раз прямо посмотрел в глаза Криденса. - Вы. Вы хотите сказать. Сказать, что люб... Любите меня? - голос Криденса шелестел, словно ветер в ветках многовекового дерева, и рождал ассоциации с весной и..." - Ахаха, - взрыв смеха Эзры раздался над самым ухом Колина от чего мужчина немного вздрогнул. - Серьезно? "Шелестел, словно ветер"? Дай сюда. - Фаррелл ничего не успел возразить, как его несчастный лэптоп вновь оказался в пальцах его неугомонного слушателя. Эзра опустился на пол у ног Колина и начал читать, правда про себя, то и дело прыская от смеха. Колин смотрел на него сверху вниз, даже не пытаясь бороться с потрясающим чувством теплоты растекающейся внутри. Эзра был в любимых растянутых штанах и футболке, босиком, со своей короткой, мальчишеской стрижкой, что делала его еще более уязвимым. Спустя несколько месяцев он постепенно переставал стеснятся своих обстриженных волос. Колин улыбнулся, вспомнив звонок с пару месяцев назад, когда голос полного отчаяния и трагизма сообщил, что ему обрезали волосы. - Колин, - протянул слегка скрипучий голос на том конце трубки, - Колин, мне пришлось отрезать волосы. Волосы! Я так их любил. - Всхлип звонящего заглушил легкий смешок Фаррелла. - Они же отрастут. - Колин сел на кровать и посмотрел на фигурку Грейвза стоящую около настольной лампы. "Ммм, тебе остро не хватает сюда Криденса" -как бы между делом однажды заметил Эзра и затем расплылся в улыбке, тут же услышав ответ - "Зачем? Ты же у меня есть." - Отрастут. Но долго. - Голос всё так же страдал, излучая своими полутонами всю скорбь еврейского народа. - Я буду носить парики и шляпы. Купи мне шляпу. - Куплю. - Быстро согласился мужчина и добавил, - и подвеску. "Принцесса". Тебя это устроит? - Вполне, - в трубке голос Эзры моментально преобразился и ощущение улыбки захлестнуло с головой. - Лично подаришь? - Конечно. Перед концертом. Мне как раз будет по пути. И вот, после того разговора, после многодневных разлук, перелетов с места на место, долгожданной встречи и быстрого расставания, наконец нашелся один спокойный вечер и на что они его тратят? На фанфики! - Знаешь, - голос Эзры вернул из приятных мыслей, - а мне нравится. Не сценарий на Оскар, но написано неплохо. - Да? - Колин улыбнулся, опускаясь на пол рядом с Миллером. - Значит мы оба проиграли спор? - Я бы сказал, что мы оба выиграли. - Эзра вплотную приблизился к Фарреллу, от чего у того тут же участился пульс. Почти два года, а этот парень сводит его тело с ума одним своим присутствием. - Что? - Колин нервно облизал губы и проследил как взгляд собеседника с жадностью проследил за языком. - Те моменты со страницы 28 и 33. Попробуем? Проведем, так сказать, эксперимент. Проверим связь с реальностью? - Эзра положил ладонь на колено Колина и тут же начал аккуратно продвигаться на вверх. Фаррелл слегка дрожащими руками взял планшет в руки пытаясь сосредоточиться, от ладони, ласкающей его, даже сквозь одежду ощущался жар. - Ты не думаешь, что я стар для этого? - Эзра лишь улыбнулся на этот комментарий и выхватив планшет из рук, закинул его куда-то на диван. - Я думаю у тебя всё отлично получится, - прошептал в самые губы Колина перед тем как накрыть их поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.