ID работы: 6192979

Как обрести счастье?

Гет
R
Завершён
24
xaffg бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Как такое могло произойти? Что я сделала не так? Очередная бутылка пива полетела в стену, разбилась, и осколки с грохотом упали на пол. Кажется, все соседи уже который день слышали громко рыдающую девушку. Она хотела сказать, объяснить Кашину, что это всё подстава, что во всём виновата Лера, но он переехал к этой СУКЕ и стал с ней встречаться, заблокировал Лизу во всех соцсетях и поменял номер телефона. - Я не могу больше так жить! Не могу больше видеть их счастливые лица на фотографиях, я ненавижу Леру за то что увела у меня парня, и себя ,за то что так легко заманила себя в ловушку! - русоволосая подошла к зеркалу. Опухшее от слёз лицо, непричёсанные волосы, и грязная, мешком висевшая на ней футболка вызывали отвращение у девушки. Лиза решила принять душ. Смывая гель, она увидела лезвие, лежавшее в открытом шкафу. В голове промелькнула мысль. А что, если именно ОНО спасет тебя от всех проблем? Ты больше не будешь днями рыдать в своей квартире, искать Данила, смотреть на фотографии влюбленной парочки. Всё это закончится и ты больше не будешь страдать. Только возьми лезвие... Резким движением девушка схватила предмет и легонько провела остриём по руке. От неприятных ощущений она вздрогнула, но продолжила дальше вести остриём по руке. Появилась капелька, другая.

второй,третий порез.

***

Крови всё больше, но Лиза не хочет останавливаться. Вот уже вся рука в красных порезах, еще немного, Лиза, еще немного и всё прекратится. Остался всего один порез, давай, ты сможешь! На телефон пришло уведомление. Да ну его нафиг, кто может написать? Рука потянулась к телефону, и тут же опустилась. Сердце, до этого стучавшее как истеричка стало спокойным.

оно остановилось

Лезвие упало в красную от крови воду.. Ещё два уведомления.Как жаль, что та, кому адресованы сообщения, уже не прочитает их.

Никогда.

15:34 Данил Кашин: Лиз,прости меня, пожалуйста! Я всё понял! Это Лера всё подстроила, она хотела, чтобы я подумал, что ты мне изменяешь, и начал с ней встречаться! Я такой долбоеб, как я мог ей поверить?! Прошу меня, прости, какой же я тупой мудак! 17:48 Данил Кашин: Лиз? Ответь, прошу! 18:00 Данил Кашин: Не игнорь, пожалуйста! 19:23 Данил Кашин: Там у тебя всё нормально? 20:13 Данил Кашин: Лиза??? Я еду к тебе! Стуки в дверь. Почему никто не открывает? - Опаньки..дверь открыта..Лииз, у тебя дверь..открыта.. Парень вошёл в пустую квартиру.

Никого. Ванная открыта, в ней горит свет. О нет, только не это!.. Данил побежал к ванной. О боже..нет, она не могла этого сделать...Лиза! Парень тряс бездыханное тело за плечи.- Нет, этого не может быть... - Кашин обнимал тело любимой девушки.- Почему..Это я во всём виноват! Высокий парень стоит на крыше многоэтажки, сильный ветер развевает светло-рыжие волосы, вечернее солнце светит прямо в глаза. - Какой красивый закат, жаль что я вижу его последний раз. Лиз, любимая, я скоро буду с тобой.. Громкий вздох, шаг. Шаг в пустоту. Полет. Падение. Глаза закрываются навечно. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(ЭТО МОИ КРИКИ РАДОСТИ) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(Я НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛА ПИСАТЬ ФАНФИК)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.