ID работы: 6192980

Репетитор .

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

*,***"***,*,*,

Настройки текста
Ако — ученица вечерней школы Рётей. Довольно дружелюбная и милая девушка. По всем школьным предметам пятёрки. Почти по всем. Ей никак не давалась химия. Ничего сложного запомнить элементы, но составление формул казались девушке мучительным процессом. Сколько бы не ходила она на дополнительные, никак не могла это понять. А уже новая тема. Дальше самостоятельная по ней. И вот, получив очередную пару, Ако виновато опустила голову перед учителем. — Эх, что же мне с тобой делать Ако? — Простите, сенсей, что доставляют проблемы. — сказала Ако. — Увы, сегодня я не смогу с тобой позаниматься. Придётся попросить твоих одноклассников помочь тебе. — ответил учитель. И стал осматривать, кого же об этом попросить. Слышавший это, отличник класса, Рейджи Сакамаки подошёл к учителю: — Сенсей, я сегодня свободен и могу с ней позаниматься. Учитель явно обрадовался, ведь у Рейджи очень обширные знания в этой науке: — Конечно, конечно, Рейджи я только за. — Ну чтож, тогда нужно приняться за учёбу сейчас. Идём, Ако.- он повернулся и пошел в сторону библиотеки. Ако подняла глаза на него и покраснела. А он совсем не случайно попросил ей помочь. Ако нравилась Рейджи. Ему нравилась её искренность, доброта и улыбка. Он хотел ей помочь. ************* В библиотеке Рейджи битый час объяснял Ако темы, но это не очень помогало. У него полностью отсутствовал талант учителя. Его объяснения были сложны и непонятны. И Ако не могла выполнить элементарных заданий. Постепенно у « репетитора» стали сдавать нервы: — Ты настолько глупая, что не можешь это понять?! Это же самые простые вещи! Видимо, я зря на это согласился.- прокричал он Глаза Ако налились слезами. Она встала из — за стола и сказала: — Сам же напросился, сам же непонятно объясняешь, сам же кричишь… Раз ты считаешь меня глупой, то я освобождаю тебя от моего обучения.- последнюю фразу девушка прокричала. Она схватила портфель и рванула к выходу из библиотеки. А Рейджи ещё какое-то время был в шоке. А Ако долго бежала по школьным коридорам и в конце концов вбежала в музыкальный класс.Она села у угол и заплакала. — « Почему его слова так больно меня раняли. Когда я была в младшей школе, у меня не было большой успеваемости. Я часто слышала насмешки и похуже этих слов. Рейджи…» — С тобой всё хорошо? — услышала она бархатный голос. — Шу? Это ты? — она посмотрела туда, откуда слышала голос. Перед ней действительно был старший Сакамаки. — Это моё место. Здесь никого, кроме меня не бывает. Почему ты плачешь? — спросил парень. — Я невероятно глупа раз не могу понять химию… — Это всё? Ты действительно глупа раз так думаешь.- бросил Шу — мне, кажется причина в другом. Он подошёл к девушке и поднял ее за подбородок. — Я ведь прав? Ако посмотрела на него и снова вспомнила Рейджи. Слёзы предательски подступили к глазам. Шу, увидя это, отпустил ее. — Прости… — Ты прав.Есть ещё одна причина. Сказала Ако. — Если хочешь — говори. — бросил парень. Ако рассказала про случай в библиотеке.Про обидные слова Рейджи и про то как сама убежала. — Я могу тебе объяснить. — ответил Шу — Я всё равно ничего не пойму. Не трать своё время. — Не попробуешь, не узнаешь. — сказал парень и достал учебник. Он долго объяснял Ако темы и у девушки стали получаться задачи и формулы. — Ну вот, видишь, всё поняла. — усмехнулся парень. — Большое спасибо, Шу. — обняла его девушка. — Будет нужна помощь — зови. — Еще раз спасибо, но уже поздно, мне пора.Пока. — улыбнулась девушка. — До встречи.- сонно ответил Шу. Ако довольная пошла домой. Она поняла темы. Она не глупая. « В особняке Сакамаки » — Где ты был?! — рычал Рейджи. — Прости, мамочка, я старушку через дорогу переводил.- сьехидн чал Шу. — Я задал тебе вопрос и жду ответа. — Помогал одной заплаканное девчонке с химией. Мне долго пришлось ей объяснять, но она все-таки поняла тему. — Что?! Ты помогал Ако?! — вскипел Рейджи. Да, и я думаю, что понравился ей. Может мне с ней начать встречаться.- он откровенно издевался над младшим братом. — Не смей! Я люблю её! — Рейджи замахнулся для удара, но Шу вовремя пехватил его руку. — Так скажи ей. Иначе скажу я, но тебе это не понравится. — сьехидн чал он. Рейджи куда — то побежал. — И зачем я им помогаю? — сам себя спросил парень. *********** На часах уже 22: 00. Ако только собралась идти спать, как услышала настойчивый стук в дверь. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. Она увидела лишь букет роз. — Кто это? — спросила девушка. — Ако, это Рейджи мне нужно кое — что тебе сказать. Она была поражена. Рейджи пришел к ней. Что он хочет сказать? Чтобы это узнать нужно открыть дверь.Нерешительно она делает это. — Что ты хотел? — как можно холоднее сказала она. — Ако, прошу прости меня за те слова, я так не считаю.Выслушай меня. Пока не было химии, ты была первой в классе, я сильно завидовал.А ты тогда помогла мне.Помнишь? Ако начала вспоминать. Такое было. — Я думал, что смогу помочь тебе, но не вышло.Я столько тебе наговорил, прошу прости меня. Ако не была обидчивой, но его слова ее больно ранили. — Правда так не думаешь? — тихо спросила она. — Правда. Но это не всё, что я хотел тебе сказать — при этих словах он покраснел. — Ако, я люблю тебя. Люблю с того момента, когда ты меня подтянула по предметам.- сказал он и дал девушке букет. Ако покраснела. Ведь и она любила Рейджи.Она подошла, поцеловала парня в щёку и тихо прошептала: — и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.