ID работы: 6192986

Одна история.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
В жизни ведь как бывает. Встречаешь много разных людей. Друзья, коллеги, знакомые, учителя. Одноклассники. В частности, соседи по парте. Вы можете смеяться вместе на уроках, помогать друг другу на самостоятельных. А можете молчать большую часть времени, так и не найдя общего языка. Но эти двое – это особенный случай. Школа, которая была ненавистна многим ее ученикам, в том числе и им двоим, стала тем местом, где они нашли друг друга. Нашли друг друга за второй партой третьего ряда. Они еще не знали, что им принесет эта парта, чего им ожидать. Два человека с разбитыми сердцами, уставшими душами. Прошедшие много боли, они пришли к этой парте. Они не могли не встретиться. Не могли не стать друг другу кем-то большими, чем просто соседями по парте. Ища спасение вокруг себя, они сначала в упор не замечали, что лекарство от всех их горестей и сердечных ран совсем рядом, вот оно, сидит в пятнадцати сантиметрах на уроке физики, смотрит на доску, вникая в формулы. Судьба, она ведь такая штука, посмеяться так может: «Смотри, думаешь, это просто сосед по парте? Нет, ошибаешься, это любовь всей твоей жизни. А теперь разберись с этим и не упусти ее! Удачи, хе-хе-хе.» И они чуть и не упустили друг друга. Не упустили. Они теперь точно друг друга никогда не отпустят. Собирая друг друга по кусочкам, залечивая, зализывая душевные раны друг друга бархатными поцелуями, полными любви, они все сильнее ощущали, что вот без этого они не смогут больше никогда. Разговоры до ночи и прогулки до позднего вечера стали тем, что люди привыкли называть «смысл жизни». Они проводили прекрасные часы вдвоем, наслаждаясь любимыми телами и разумами. Он нашел и видел в ней все, что так ему было необходимо. В её глазах он видел целый мир, который не хотел больше никогда покидать. Он смотрели в эти глаза и понимал, что эта девушка, его девушка, крутанула колесо его жизни так, что голова кружится до сих пор. В её улыбе, в её смехе, в её носе, который она так ненавидела, он видел красоту всего мира, замечая, что все окружающее было уродливо по сравнению с ней, оно было полно грязи, а она была чиста, как первый снег. Лишь смотря на неё, у него начинало петь сердце, заглушая голоса демонов и чертей, что сидели внутри него и так хотели выбраться наружу, заполнить все его существо. Но он не был так прост. Он был тем еще охотником. Ему нравилось это чувство охоты. Нравилось лишь заполучить, а потом уже и неважно, интерес потерян, иди на все четыре стороны. Но с ней было не так. Для него она была маленькой редкой птичкой, которую почти невозможно поймать. А если поймаешь, то отпускать уже не хочется. Хочется оставить у себя, навсегда. А она. Ох, как она его любила. Его пшеничные волосы, в которые так и хотелось запустить руку и взъерошить их. Его голубые глаза, в которых плясали озорные огоньки страсти, когда они вдвоем. Господи, она бы вечно могла стоять под его изучающим взглядом. Взглядом, полным тяги и неистового желания прикоснуться к ней. А его улыбка. Чёрт, это улыбка заправского Ловеласа, который навсегда украл её сердце. Улыбка, от которой подкашивались ноги, подгибались коленки, хотелось просто смотреть на него. Проводя по его щеке рукой, она четко осознавала, что попала в сладостный капкан, из которого невозможно вырваться. Да ей и не хотелось. Она бы могла вечность провести в этом капкане, истекая кровью, лишь бы гладить его щеку. А его руки она любила больше всего. Сильные, крепкие. Он мог обхватить её этими руками и сжать так сильно, что она бы не смогла вырваться, так, что начали бы хрустеть ребра. А она бы, извиваясь как кошка, пыталась выбраться из его объятий, крича через смех, чтоб он отпустил, прекратил. А он бы сильнее прижимал. И поцеловал бы её так сладко, глубоко, что она бы начала захлебываться от тех чувств, что накрыли бы её волной вместе с его мягкими губами. Он навсегда поселился в её сердце и душе, как и она в его. Дыша друг другом и одновременно задыхаясь от одержимостью друг другом, они не могли оторвать от того, что было им дороже всего – от друг друга, проводя бесконечно прекрасные часы вдвоем. Она до слез могла смеяться с ним, держась за живот. А он мог долго-долго слушать о её смешных теориях, запутанных чувствах и странных, мудреных мыслях, что зрели в ее голове. Проводя руками по ее волосам, коже, он старался не упускать ни единого миллиметра, старался обследовать каждый дюйм того сокровища, что попало к нему. Он наслаждался всей ею, не прекращая смотреть в любимые глаза. Глаза его жизни. Они и была для него всей жизнью. И он для нее не меньше. Они обучали друг друга, делали умнее, добавляя новые достоинства друг в друга, раскрывая таланты и скрытые потенциалы любовью и лаской. Судьба, посмеявшись, просто пододвинула к ним эту чёртову вторую парту третьего ряда, которая перевернула мир двоих, объединив их, сделав их центрами миров друг друга, сцепив их руки, их души, их уста и их сердца. Эти миры, в которых была сплошная разруха, стали одним целым, слились, соединились, став единым смыслом для них. И они вместе. Они будут вместе. Вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.