ID работы: 6192994

Мне страшно жить.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. "Внешность бывает обманчивой"

Настройки текста
      В нашем мире нет справедливости, я давно это понял. Когда меня уволили с третьей работы, моя жизнь пошла под откос. Мы жили в дебрях мира и поэтому мне и моей матери было сложно найти работу. Сейчас вообще везде никак не найти нормальную работу. А если и находишь, то попасть на нее можно только через деньги и знакомых.       Смотря в телевизор, можно подумать, что в мире все просто прекрасно, он это не так. Каким идиотом надо быть, чтобы верить в эту чушь? Но вместо того, чтобы выглянуть на улицу, люди верят. Я не хочу никого оскорблять, но это действительно так. Сейчас люди выживают, а не живут. И в этом правда жизни.

***

       Спустя нескольких месяцев голодания и выживания, мне все-таки повезло - приняли на работу. Работа не пыльная, в офисе (Я даже не знаю, как в наших окрестностях создали такое предприятие). Расписание обычное, да и делать почти ничего не надо. Но есть одно "НО", которое многих пугает. Ходят слухи, что бывший директор предприятия умер на рабочем месте по непонятным причинам. Люди стал пропадать,но не одна милая девушка...       Хоть многие и считали, что она - убийца, полиция не могла ничего доказать, и девушка продолжала свою деятельность. Дело давно закрыли. Люди боялись, но работать надо же где-то.       Знакомство с этой девушкой прошло на удивление легко. Она оказалась самой обычной. Леди с темно-русым каре, худощавым телом, бледным лицом, но таким красивым... и с большими серыми глазами... Ох,я никогда их не забуду. даже сейчас, спустя столько лет, почти каждую ночь, они являются мне во снах. Разные люди, разные сны, но в толпе каждый раз я вижу эти кусочки грязного и мерзкого льда.       На меня смотрели как на с ума сошедшего, когда я, с двумя кружками кофе, подошел к ней, чтобы познакомиться. Мне в след слышался шепот "Что, жить надоело?" или "Псих что ли?". Меня это не особо остановило, лишь на секунду а зря,мальчик,зря... - Привет... Девушка слегка вздрогнула, сделав пару шагов назад - П...привет, ты что-то хотел? - Хочу знать, что тут происходит!/Просто хочу познакомиться, сегодня мой первый рабочий день, а все тут какие-то странные... - А...Ну...Понятно - Как тебя зовут? - Никак - В смысле,у человека не может не быть имени... - А я особенная. - крикнула девушка и быстро убежала. Все очень странно, я обязан докопаться до правды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.