ID работы: 6193053

Приключения в мире мифических существ (2 сезон).

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Джессика зашла в кабинет "Неизвестного",правда самого хозяина не было. Джессике помог найти кабинет "Неизвестного" один из стражников. -Ты можешь пока всё осмотреть.-сказал стражник.-"Неизвестный" скоро подойдёт. -Хорошо.-сказала Джессика и стражник ушёл. Брюнетка стала осматривать кабинет "Неизвестного". В кабинете было окно из сиреневого стекла,а у окна стоял рабочий стол с бумагами и всякими книгами. На стене висела карта, рамки с черепами:обычного скелета и иссушителя. -Походу "Неизвестный" тут работает.-сказала сама себе Джессика. Тут ей попалась на глаза стойка с бронёй. Броня на ней была довольно необычная: посередине на груди была чёрно-серая полоска,наплечники были с шипами,длиной 6 сантиметров,сама броня была чёрно-фиолетового цвета,внизу,на бёдрах,поножнны,шлем был с загнутыми рогами и перекладинами. -Какая крутая броня.-сказала Джессика и решила потрогать её. -Что ты делаешь?-раздался голос. Джессика оглянулась и увидела "Неизвестного". -А я просто смотрю на броню.-сказала брюнетка. -Понятно.-сказал "Неизвестный".-Ладно,теперь к делу. Он сел за рабочий стол и постучал бумагами об стол. -Хорошо,переходим к делу.-сказал "Неизвестный".-Джессика,ты меня очень порадовала в поединке против неизвестного ниндзя,ты молодец. Но зачем было с ним обниматься? -Я не видела Рея несколько месяцев,и сильно соскучилась.-ответила брюнетка.-Понимаете? -Понимаю конечно. Но в следующий раз,не делай этого. Понятно? -Поняла. Тут в дверь стали стучать. -Да-да,войдите!-сказал громко "Неизвестный". В кабинет влетел один из стражников "Неизвестного". -Что случилось?-спросил "Неизвестный". -Неизвестный ниндзя сбежал.-сказал стражник переводя дыхание. -Как сбежал? -Дверь вышиб и сбежал. "Неизвестный",Джессика и стражник побежали на арену битв. Стражник оказался прав. Дверь клетки,была с замком выбита,а самого неизвестного ниндзя не было. -Чёрт,сбежал всё таки.-заругался "Неизвестный".-Зараза. Тут Джессика заметила в клетке Рея записку. Она взяла её,развернула и стала читать: "Дорогая,Джессика. Прости что я тебя не подождал. Мне немного стало стыдно за то что я сбежал,без тебя и твоих друзей. Если тебя "Неизвестный" отпустит,то мы встречаемся там,где я тебя тогда нашёл. И ещё кое что. В 00:00 стражники "Неизвестного" засыпают. Так что у тебя будет время. Ну ладно,ты наверное всё уже поняла. Целую. Рейнер (Рей)." -"Целую. Рейнер (Рей)."-закончила Джессика.-Значит,в полночь стражники спят. Кабы не проспать. В 00:00. Джессика тихонько выглянула из своей комнаты. Коридор был чист,без стражи. Выйдя из комнаты Джессика ещё раз осмотрелась. Проходя мимо какой-то комнаты она услышала мужской голос: -Пс,девушка,подойдите сюда. Джессика подошла к двери комнаты от куда доносился голос. Дверь была с небольшим окошком. В окошке появилось лицо. -Кто вы?-спросила Джессика. -Меня зовут-Шрам.-представился парень.-Не бойся,я тебя не обижу. Честное слово. Помоги мне открыть эту дверь. -Мне как-то страшно тебя выпускать. -Не бойся. Я тебя,честное слово,не обижу. Джессика тихонько стала открывать дверь. Когда полностью открыла дверь Шрам вышел из комнаты. -Почему ты сам не мог открыть дверь?-спросила Джессика. -У меня вот что.-сказал Шрам и повернулся спиной. Джессика заметила что у Шрама на руках наручники. -Давай я тебе помогу снять наручники. Джессика сняла с Шрама наручники,немного повозившись с замками. -Вот и всё.-сказала брюнетка. -Спасибо.-поблагодарил Шрам. -Пожалуйста. Теперь мне нужно искать своих друзей. -Возьми меня с собой,просто я не хочу здесь оставаться. -Хорошо,я возьму тебя с собой. Вдвоём веселее. Всё,побежали. *убегает*. -Стой. Ты не в ту сторону бежишь. -*тормозит*. -Нам в другую сторону. -Вот я балда. У выхода. -Наконец-то выход.-вздохнула с облегчением Джессика. -Кхм-кхм. Джессика оглянулась и увидела "Неизвестного". -"Неизвестный"?-удивилась брюнетка. -Вижу,ты тут решила устроить побег.-сказал брюнет. -"Всё я попала." Но тут "Неизвестный" улыбнулся. -Почему вы улыбнулись?-удивленно спросила Джессика. -Честно говоря,я тебя и твоих друзей хотел завтра отпустить.-ответил "Неизвестный".-Хотя, ладно,иди,если так хочешь на волю. -Спасибо,"Неизвестный". *обнимает "Неизвестного"*. -Пожалуйста конечно,но ты меня сейчас раздавишь. -Ой,прости. -Ничего-ничего. Иди к своим друзьям. Джессика побежала к своим друзьям,а "Неизвестный" долго смотрел ей в след. -Ну как ребёнок себя ведёт.-вздохнул "Неизвестный" и ушёл к себе в кабинет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.