ID работы: 6193071

реп дерьмо попса параша

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша открыл свои глаза и обнаружил, что время уже шло к обеду. Лениво потянувшись худой парень сел на кровать. Рядом валялся спящий голый Кашин и сопел. Голова немного болела после вчерашнего. Миша поднял недопитую бутылку пива с пола и пригубил её. Тёплое выдохшееся пиво полилось по горлу. Летнее солнышко пыталось пробиться в комнату через хорошо закрытые шторы. На стенах висели плакаты разных рок групп, от которых фанател Даня. Миша допил бутылку и толкнул спящую тушу. — Чего? — Сонно простонал Кашин. — Сегодня концерт Да Нила, помнишь? — Это тот долбаёб с татухами на шее, от которого ты течёшь, как маленькая девочка? — Идиот. — Наигранно обиженно сказал Миша и встал с кровати. Он взял из шкафа футболку и бросил Кашину. — Если ты не встанешь, то я пойду без тебя. — Громко сказал Миша и не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. *** Солодков сидел на грязной кухне и поедал остатки позавчерашней пиццы, запивая это бутылкой темного пива. — Эй мне оставь! — Сказал Кашин вошедший на кухню. Уже одетый и почти опрятный. — Я оставлю тебе корочку. — Ну бля. Кашин выхватил из руки Михаила и сделал жадный глоток. — Бля возьми себе свою. — Недовольно проворчал Миша. — А я может хотел именно твою. Бесконтактный поцелуй так сказать. Кашин наклоняет голову и губы парней соприкасаются. Языки переплетаются и рука рыжего нагло залезает под незастегнутую рубашку худого парня. Миша запускает свои тонкие пальцы в волосы Данила. Зеленоглазой подхватывает Михаила на руки и усаживает того на подоконник. Руки Кашина спускаются к паху. Солодков прерывает этот долгий поцелуй. — Лять, Дань.. — Но я хочу тебя. — Можно я просто подрочу тебе? — Виновато поджимает губы Миша. — Конечно можно. Кашин плюхается на стул и Миша опускается на колени. Тонкие пальцы спускают резинку спортивок. ### — Ты готов? — Улыбнулся Кашин. Миша кивнул. Даня бросил сигарету на асфальт и парни отправились на шум играющей музыки. Кашин был на пару годков старше Михаила, но разница совершенно не мешала общению парней. Они оба были молоды, глупы и полны энергии. У Кашина была татуировка на правой ладони ввиде черепа и двойной индастриал на левом ухе. У Миши были абсолютно все возможные проколы на ухе и на языке красовалась штанга со значком конопли. Солодков также имел длинные тёмные волосы и носил косуху, из-за чего Кашин постоянно называл его "говнарём". Парни передвигались по тёмному коридору в сторону туалета. Оставалось максимум десять минут до начала концерта. Кашин ногой открывает дверь и влетает в пустое, слабо освящаемое помещение. Миша хвостиком следует за ним. — Экстази или травка? — Экстази. — отвечает Миша и Кашин протягивает ему таблетки. *** На сцену выходят артисты и по помещению начинают разносятся восторженные крики. Миша восхищенно наблюдает за парнем с татуировками на шее. У него проколоты брови и серёжки в мочках. Это любимый Мишин исполнитель. И не столько Миша любит его за его музыку, сколько за очаровательную внешность. — Да Нил, я тебе отсосу! — Выкрикивает Солодков, но врятли его слышно в этой безумной шумной толпе. Но Кашин услышал и скорчил недовольную мину. Худой парень прижимается вплотную к рыжему и касается сухими губами его уха. — Не волнуйся. Тебе после концерта тоже отсосу. — Шепчет Михаил и на последнем слове целует парня в шею, заставив того дрогнуть. Наркотики бьют по мозгам и тела парней начинают растворяться в агрессивной музыки исходящей со сцены. После концерта они ещё долго будут слоняться по пустым ночным улицам. Они не хотят как можно скорее идти домой. Они живут моментом, каждый день - пьянка или тусовка. Они тратят свою жизнь впустую, но им нравится это. Всё что нужно Мише — это Даня и алкоголь, всё что нужно Дане — это Миша и наркота. И они абсолютно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.