Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Привет из 90-х

Настройки текста

1

Это был 1989 год…Советский Союз уже стоял на грани ликвидации, люди наслаждались последними годами счастливой жизни… Молодая девушка наблюдала из окна за плавно опускающимися на землю листьями. Осень…Время депрессий, холода и грусти. И бесконечные мечты о поездки в Москву… Жизнь яркой и динамичной столицы манила её ещё с детских лет. Невозможно было не влюбиться в этот город, вобравший в себя всю гамму советской русской культуры. Кристина была довольно сентиментальной девушкой, редко выходила за грани своего собственного фантастического мирка. Она была влюблена, как и тысячи девушек её возраста в знаменитого на тот момент эстрадного певца-в Евгения Белоусова.Но её не удовлетворяли пустые мечты и надежды, она всегда стремилась к чему-то большему, хотя порой и нереальному.Её цель была одна-завладеть сердцем этого сногсшибательного парня во что бы то ни стало… Все попытки уговорить мать поехать на его концерт были тщетны. Мать твердила что это детский каприз и с годами всё пройдёт. Но не тут –то было. Годы шли, а Кристина не забывала своего кумира, напротив, её любовь только росла с каждым годом всё больше и больше. На простой фанатизм это явно не тянет…Здесь всё гораздо глубже,гораздо глубже…Этот парень был воплощением её идеалов: высокий, стройный, нереально красивый с роскошными длинными волосами и сногсшибательной ангельской улыбкой. Вопрос: как устоять перед таким чудом? Ну разве что быть заядлым рационалистом, как её квартирантка-жить исключительно разумом, посылая позывы сердца куда подальше. Нет! Она не такая…Она совершенно другая-милая романтичная, нежная девушка, которая знает цену любви и умеет любить по-настоящему…И если она полюбит раз, то ей уже не надо другого- она будет любить его до последнего вздоха-это был её главный принцип жизни. И сейчас у неё была только одна цель-мечта всей жизни-Евгений Белоусов….

2

Я вышла из поезда и сразу вызвала такси до своей новой съёмной квартиры в центре Москвы. Квартира оказалась довольно комфортабельной, хотя стоила отнюдь не малых денег. Но мне уже было всё равно-я была администратором крупной торговой сети «Торг». Теперь я могла позволить себе жизнь на широкую ногу и больше не зависеть от своей авторитарной матери. Это был действительно, масштабный рывок в моей жизни, ведь добивалась я этого целых 6 лет… А приехала я в Москву ещё и потому, что на днях состоится концерт предела моей мечты-Евгения Белоусова. И пропустить такое-значит остаться круглой дурой у разбитого корыта. В день концерта я ,конечно же, стала тщательно придумывать свой внешний образ. Для этого пришлось пройти кучу крупных магазинов, так как ассортимент был не очень широким в советское время…Вечером я битых 2 часа крутилась перед зеркалом, оценивая свой гардероб и макияж светской львицы. Но думаю, мои старания не останутся напрасными, ведь «что не делается-всё к лучшему»-твердила народная пословица. Я вышла из квартиры и вызвала такси. Белая Волга быстро доставила меня до места назначения- СКК Олимпийский. Я отдала таксисту 100 рублей и,ничуть не жалея, направилась прямиком в здание. Честно сказать, я ещё ни разу не видела столько народу- тысячи юных девушек и молодых парней практически не давали проходу. Каким-то чудом я смогла протиснуться сквозь эту толпу и занять свой законный первый ряд. 20 минут оставалось до концерта, а я уже чувствовала мурашки по коже и дикий адреналин-чувство, не сравнимое ни с каким другим. И вот оно….Началось… Прожекторы осветили сцену ярко-красным, по сцене заплясала цветомузыка и вышел Он- Евгений Белоусов. Если бы кто- то посмотрел на меня со стороны в этот момент-то наверное бы подумал что-то неадекватное. Но я просто не могла скрывать своих эмоций, меня переполняла эйфория и восторг, истинное восхищение и несравненное чувство влюблённости. На Нём был красный пиджак и чёрные брюки, его песни проникали в самое сердце, его глаза светились нереальным блеском. Весь концерт я просидела под сильным впечатлением. И так незаметно, казалось, пролетели эти 2 часа. Когда концерт закончился толпа фанатов тут же забаррикадировала выход…Я с трудом пробилась к выходу ,но далеко не за тем чтобы просто так уйти, а направилась прямиком в гримёрную. Там конечно же на моём пути встал полицай, который потребовал, чтобы я «незамедлительно удалилась».Но не тут то было. Я вынула из кошелька 5 довольно крупных купюр и покрутила у него перед лицом. Реакция оказалась вполне ожидаемой- полицай, нервно озираясь по сторонам, всё-таки отошёл в сторону и дал мне пройти в номер. Я долго стояла перед дверью, придумывая подходящие слова, но ничего не лезло в голову и я решила поступать инстинктивно - как подскажет сердце. И уже спустя минуту раздался мой робкий стук в дверь…

3

-Кто же там у нас такой любопытный?- дверь открылась и пред моими ясными очами оказался Евгений Белоусов, собственной персоной. Я, так сказать, минуту стояла неподвижно- язык как- будто онемел. Женя окинул меня испытующим взглядом и спросил с нескрываемой улыбкой: -Ну-с, какими судьбами?- меня словно парализовало от этих слов. -Привет….Я…кажется ….должна уйти. Извините…- мои слова уже не контролировались сознанием. -Ну зачем же так быстро? К тому же я не тороплюсь, проходи, милашка. Я тупо зашла в просторный номер и робко присела на краешек кожаного дивана. -Ну, что же ты так сразу испугалася? Я тебя кушать не буду, не робей. -Да всё нормально,- хотя моя сбитая речь выдавала меня с потрохами,- Я всю жизнь мечтала об этой встречи... -Ну я не удивлён.- Женя присел на диван рядом со мной,- И? Тут моя дикция начала давать отбой и ситуация стала приобретать оттенок неловкости. -Ну…как-то так..я люблю тебя, Евгений,- с немалым трудом выдавила я. -Я опять не удивлён. Меня любят тысячи таких как ты, милашка. Тут разум потихоньку начал мне помогать и я решила не сдавать свои позиции. Я в наглую подошла прямо вплотную к Жени и страстно прильнула к его губам. Всё поплыло перед глазами, роскошный номер, диван, запах коньяка, атласные шторы….Я уже ничего не понимала что происходит. А просто потеряла сознание….

4

Очнулась я уже где-то явно в другом месте. Перед глазами кабина самолёта, пассажиры и улыбающийся Женя (ущипните меня): -Ну как самочувствие? -Где я? -Не волнуйся, ты летишь на самолёте со мною в Курск. У меня там следующие гастроли. Я выпала: -Куда? -Не заморачивайся, Кристя. Просто вчера мне очень понравился твой визит и я решил пообщаться с тобою поближе, только и всего. «Действительно»-а для меня это был просто полный отпад, я просто выпала в осадок от такого кайфа. Потом Женя присел рядом со мною в пассажирское кресло. Его глаза светились нескрываемым интересом: -Мы скоро уже приземлимся, не волнуйся. Самолёт, действительно, вскоре пошёл на посадку, и из окна показался асфальт местного Курского аэропорта. Толпа журналистов с микрофонами и сумками уже ожидала нас возле посадочной полосы. Спустя мгновение мы уже выходили из кабины самолёта. Тут же Женю облепили назойливые интервьюеры и сотни фотовспышек со всех сторон обрушилось на нас. В Женину группу ещё входил один басист и девушка с синтезатором, которую он называл Леной. Я успела это заметить в процессе их разговора в самолёте. -Ну что мы стоим? Пойдем к такси, оно уже дожидается нас у аэропорта-Женя без церемоний взял меня за руку и повёл к черной Волге. Остальные участники группы поспешили за нами. Утренний Курск встретил нас радостно. Я с удовольствием рассматривала в окно местные городские пейзажи. В салоне играла знакомая песня «Дым сигарет с ментолом». Женя мечтательно смотрел в окно и улыбался. А я сидела как парализованная и не знала чего ожидать. Весьма неординарная ситуация. Единственное, что выдавало меня с головой -это пунцовые щёки и до сих пор не успокаивающиеся ритмичные стуки сердца. Гостиница «Курск» была поистине роскошной, особенно когда мы вошли в номер: высокие натяжные потолки, картины на стенах, позолоченная кованая люстра, шелковые шторы цвета Бордо. Из окна открывался чудесный вид на городские этюды, насыщенные обилием памятников и архитектурных шедевров. Я невольно задержалась стоять у окна, и на какой-то момент выпала из реального времени (настолько всё казалось сказочным и невероятным). Женя зашёл к номер, положил дорожную сумку на комод, и пригласил меня пройти с ним на кухню. Я вздрогнула от неожиданности, но тут же поборов свою излишнюю скованность с интересом направилась в другую комнату, облицованную яркими жёлтыми обоями и картинами в стиле андеграунд. На столе красовалось неимоверно дорогое итальянское красное вино и спелый черный виноград. Кроме того, можно было отметить высокие хрустальные бокалы, украшенные золотой каймой. -Ну, что же ты стоишь, Кристя? Угощайся,- Женя присел на кожаный диванчик и указал мне на свободное кресло. -Как впечатления? Как Курск? -Нереально красивый город. Гостиница вообще бьёт все рекорды. Я в восторге, Женя. Я попала в сказку…, -моя сбившаяся речь со стороны напоминала какой-то бред. Женя засмеялся-«Ну я так и предполагал, что тебе понравится. К тому же ты ещё не видела ванную комнату». «Я поняла к чему он клонит». -Ну да, я бы хотела на неё посмотреть. Покажешь? -Ну куда же ты торопишься, Кристя? Выпей со мной немного винца.-Агась? Я – девушка которая за всю жизнь не выпившая ни глотка алкоголя сказала в этот раз-….Да!!!! -Хорошо, я выпью. После второго бокала я начала постепенно расслабляться и всё происходящее уже не казалось мне каким-то фурором. Я невольно засмотрелась на Женю и про себя отметила, что у него шикарные карие глаза и почему-то мне захотелось сесть к нему на колени. Покачивающейся походкой я пересекла периметр комнаты и ,потеряв всякое смущение, присела к нему на колени и обняла руками за шею. -Вау, какой поворот, милашка. Я вижу тебе понравилось со мной, не так ли? -Да, очень понравилось,- промурлыкала я. -В таком случае не хотите перейти со мной в более подходящую комнату, мадам? -Да, да, да…пошли. Я удивлялась собственной смелости. Вот что может сделать с человеком обычное вино (ну конечно не совсем обычное, судя по цене). Уже на пороге спальной Женя неожиданно взял меня на руки и понёс на роскошную кровать. Я немного испугалась, а потом послала на все четыре стороны свою робость и…..

5

Женя был просто восхитителен. Сначала он снял с меня вечернее платье и осыпал поцелуями всё моё тело. Я извивалась под его горячими прикосновениями, дарящими невероятные ощущения эйфории и дикого возбуждения. Я нежно обнимала его за шею и гладила длинные шелковистые волосы, которые пахли сладкой ванилью. Это было просто волшебно! Я потеряла всякое равновесие, когда Женя, освободившись от джинсовых брюк, стал нежно вводить своё достоинство в меня. Последние остатки воздуха, которые я только могла выдохнуть давно уже закончились и я стала судорожно хватать ртом воздух, чтобы окончательно не задохнуться в этом порыве страсти. Женя двигался очень медленно, даря мне незабываемые ощущения. Я выгибалась ему навстречу словно в унисон. Наши тела слились в единое целое в эти волшебные минуты. Я без остановки целовала его в пьяняще- спелые персиковые губы и гладила руками его спинку. Постепенно Женя стал набирать скорость нашего движения, и кровать стала издавать стучащие звуки, бударажущие моё сознание. Я подошла к финалу первой и выкрикнула имя своего фаворита, который тем временем присоединился ко мне. Он нежно поцеловал меня в лоб и откинулся на спину. Вот так, разгорячённые небывалой страстью, мы лежали на кровати и потихоньку остывали друг от друга. -Ты была просто восхитительна, моя принцесса,- это были первые Женины слова. -Я от тебя в восторге, Женя, - на этом мой языковой запас кончился и я закрыла глаза от сладкой усталости. Мы лежали так минут десять как вдруг, в дверь вошла Оксана-солистка Жени по группе. Её лицо приняло выражение несказанного шока: -Женя, ты мне можешь объяснить, что я вижу? Мой герой устало посмотрел на неё и мученически закатил глаза: -Что, Оксана? Что я должен тебе сейчас сказать? То, что у меня появилась новая женщина? Да, это так и есть. Познакомься, её зовут Кристина. Мне ничего не оставалось как глупо улыбнуться ей. -Аааа…Вот оно как?!Ну что ж, моя посильная забота тебе, как я понимаю, уже изрядно надоела, не так ли? Или эти обязанности она с радостью готова взять на себя? Я права, Кристиночка? Женя не сдержался: -О, Оксана! Давай прекратим этот бессмысленный дискусс, ведь ты прекрасно всё уже поняла. Обратного пути не будет,- с этими словами Женя встал с кровати и указал Оксане на дверь. Она секунды две смотрела прямо в его глаза, а потом просто ушла, громко захлопнув за собой дверь. Вот так. Без лишних слов. Я прекрасно понимала, что Оксана сейчас непременно будет плакать и переживать, но только не на публике. Она была поистине сильной женщиной, чему нельзя не позавидовать. Я с осторожностью посмотрела на Женю. Он стоял у окна. Мне стало невыносимо жалко его и я подошла к нему вплотную и нежно обняла. Он сразу же повернулся ко мне, как будто очнувшись от жуткого кошмара, и погладил меня по голове: -Зайка моя, ты наверное испугалась? Его бархатистый голос успокаивал и дарил ощущение надёжности. -Теперь мне легче…Ты даришь мне умиротворение. -Ну вот и славно, Кристя! А сейчас мы отправимся с тобой в самый дорогой ресторан Курска! Как тебе такая идея, малыш? Мне в этот момент захотелось прыгать от переполняющего меня счастья. Вот что значит- Настоящий Мужчина! Я конечно же ответила: -Да, мой хороший, я очень давно мечтала посетить ресторан, тем более с тобой. -Я очень рад. Ну что ж, давай собираться? -Давай,- весело подмигнула я ему. И бабочки заплясали у меня в животе вальс.

6

Ресторан «Империал» удивил меня восхитительной атмосферой роскоши и атмосферой уюта и тепла. Женя был умопомрачительно галантен в своём красном классическом пиджаке и чёрных брюках. Когда мы зашли, все сидящие в зале женщины, не скрывая зависти, поедали нас глазами. Ещё бы! Самого очаровательного мужчину просто невозможно оставить без внимания! Врестораневыступалимузыкантыспесней Kenny G & Richard Marx — Sorry Seems To Be The Hardest Word. Атмосфера была просто потрясающей, зал наполняли мелодичные звуки саксофона и проникновенный голос английского певца. Мы с Женей прошли к нашему столику с декором из красных салфеток и большой хрустальной вазы с белоснежными розами, источающими удивительно нежный и романтичный аромат. - Как тебе атмосфера? - Женя одарил меня своей испепеляющей улыбкой. -Я в восторге! Ты привёл меня в сказку!- только и смогла выдохнуть я. -Ну конечно, я же твой волшебник, не так ли? Я была готова провалиться под стол от смущения. Вскоре к нам подошёл официант и предложил меню. Женечка заказал себе жаркое из говядины, марципан и бутылочку красного вина. -А что желает моя принцесса? -А что я могу ещё желать рядом с таким мужчиной как ты? Женя засмеялся: -Я слышу это уже не в первый раз, но мне это очень нравится. Официант, получив заказ, отправился его исполнять. Спустя десять минут мы уже пили дорогое красное вино и закусывали марципаном. Музыка и вино сделали своё дело- и Женя пригласил меня на медленный танец. Это было нечто!!!Как он умел танцевать! Как он умело вёл меня в нашем танце! Меня захлестнула волна неописуемого экстаза, и я полностью поддалась её стремительным порывам. Все взоры присутствующих были направлены исключительно на нас в это волшебное мгновение. Даже самые богато одетые дамы сидели с раскрытым ртом…Женя нежно обнимал меня за талию и смотрел мне прямо в глаза. Я тонула в его томном взгляде, погружаясь в него всё глубже и глубже, не оставляя рассудку ни единого шанса. -Как ощущения?- спросил мой джентльмен. -Неописуемые…- и моя голова автоматически легла на его грудь. Я даже не заметила как кончилась песня, и как Женя проводил меня обратно за столик. Настолько я была в этот момент подчинена эмоциям. А дальше… -У тебя был мужчина до меня, Кристя? Я секунды две была в ступоре, но потом всё же нашлась: -Это просто было не в моих силах- влюбиться в кого-то ещё, КРОМЕ ТЕБЯ. Женя как будто даже не удивился, но было видно, что ему это очень льстит. -Приятно слышать такие слова от тебя. Но…неужели за 23 года ты…. -Да, это так. -Ладно, я очень понимаю тебя. Когда по-настоящему влюбляешься, то для тебя просто перестаёт существовать весь мир, кроме любимого человека. Как мне это знакомо, Кристя… Женя погрузился в какое-то печальное состояние, что я не могла не заметить. Мне стало очень жаль его. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я решила перевести тему разговора: -Очень вкусное вино, не находишь? -Ммм, тебе тоже понравилось? Я очень рад. Может ещё по бокальчику? -С удовольствием! И вот мы выпили уже три бокала…А талантливые музыканты неустанно играли для нас свою восхитительную музыку. -Как себя чувствуешь, милашка? Может поедем в гостиницу, если устала? - Можно и в гостиницу,- улыбнулась я. Самое дорогое такси Курска уже ждало нас возле «Империала». Женя галантно раскрыл передо мной дверцу салона: - Только после Вас, мадемуазель. Мы проезжали мимо ночных небоскрёбов, ярких фонарей и бесконечных архитектурных шедевров. Я только и делала, что мотала головой из стороны в сторону, дабы не упустить ни малейшей детали этой восхитительной ночи. Когда мы приехали в наш гостиничный номер за окном стояла глубокая ночь…Женя зашёл в комнату к своим партнёрам по группе, чтобы обсудить детали завтрашнего выступления в ДК Курский. Я осталась одна в номере…Сидя на роскошном диване в центре гостиной, я невольно пыталасьосознать произошедшее со мной за последние 4 часа, но мой разум ни в какую не хотел верить в Это…то, о чём я грезила все свои 23 года…всю жизнь…и вот оно..наступило.. Женя появился внезапно, он с легкой иронией посмотрел на меня, сидящую в полушоковом состоянии: -Ммм, а ты оказывается мечтательница? Позволишь мне на время нарушить ход твоих мыслей?-Женя подошёл ко мне вплотную и стал нежно целовать в шею. Не стоит говорить о том, что я чувствовала в этот момент….Его язык скользил вверх и вниз по моей шее. Его пальчики тем временем стали расстёгивать пуговицы моего платья, которое вскоре опустилось к моим ногам. Я уже стала постепенно привыкать к его любвеобильной и страстной натуре, и мои руки невольно зарылись в его роскошные волосы. -Да, не сдерживайся! Сдерживаться иногда бывает вредно, зайка. Я вижу ты стала постепенно раскрепощаться. Мне это начинает дико нравиться, - его нежные пальчики уже нашли нужное местечко внизу и аккуратно вторглись внутрь этого пространства, лишая меня очередной порции воздуха. -Аааа, Женя-я-я-я-я.. - кричала я в порыве накатившего экстаза. -Да,да,да,деточка. У тебя всё великолепно получается. Ты меня начинаешь удивлять, моя девочка синеглазая. Потом Женя поднял меня на руки и мы начали заниматься сексом стоя.Мой ненасытный мачо приказал мне опереться руками о стену и встать к нему задом. Женины ладони обхватили мои пышные груди, и он стал постепенно двигаться, с каждым толчком убыстряясь и даря мне необыкновенные минуты наслаждения – настоящего удовольствия от полного духовного и телесного слияния с любимым человеком. В порыве страсти Женя нечаянно задел ногой хрустальную вазу, стоящую на тумбе. Осколки стекла посыпались на пол….Мы вместе посмеялись над этим. Вот что называется –«вошли в процесс»! А когда всё-таки мы «опустились с неба на землю» (оба кончили одновременно), в номер постучали…. -Кто?! -Оу, Евгений, что я вижу,- с сарказмом из-за двери показался БариАлибасов,- А почему я не удивлён? -Бари! Удивляться уже нечему…Мы только что пошли на посадку. Алибасов прыснул со смеху и также внезапно удалился как и вошёл. Женя повернулся ко мне: -Этот человек тотально следит за моей личной жизнью, он просто мафия, -сказал он с улыбкой. -Да, я это тоже заметила. -Завтра я хочу тебя увидеть в красной платье на сцене рядом со мной. Ты умеешь петь? -О, Женя, конечно! Я просто обожаю петь! -Ну вот и решили вопрос, моя певица, -и снова эта обезоруживающая улыбка,- вынужден признаться, что ты очень способная девочка, при чём во всех отношениях, -Колись, кто научил? -Опыт, Женечка. -Надеюсь, завтра ты затмишь всех своей красотой, моя принцесса!

7

Огромный зал «Партийной зоны» как всегда был полон народу. Публику составляли в основном известные и богатые люди: певцы, банкиры, актёры со своими холёными жёнами. Была,конечно, и молодёжь. Разряженные в яркие платья девчонки уже успели оккупировать первый ряд. Цвет софитов заполнял зал своим завораживающим сиянием. И тут настала пора выходить на сцену… Когда я с Женей вышла на сцену, зал взорвался безудержными аплодисментами. Девчонки с первых рядов были готовы подраться друг с другом ради того, чтобы подойти поближе к сцене. Я стояла в своём классическом красном платье прямого покроя за микрофоном и наблюдала за своим очаровательным солистом. Женя пел свою зажигательную песню «Ночь», а гитарист очень профессионально выводил аккордную линию. А моя задача состояла в том, чтобы подпевать некоторые фразы песни, что я делала с нескрываемым энтузиазмом. Ещё бы! Рядом с таким обалденным мужчиной любая девушка почувствует себя королевой! В моменты проигрыша Женечка подходил ко мне, чтобы поцеловать меня. И конечно трудно было сохранять при этом самообладание -я крепилась как могла. После того, как Женя спел три своих известных песни, мы вместе пошли с ним в гримёрную. Когда мы вошли,Женя сразу схватил меня за руку: -Детка, это супер! Ты просто офигительно поешь! -Я так рада, что тебе понравилось. Даже и не думала, что это получится настолько круто. В дверь ломилась толпа поклонниц….Как впрочем и всегда. Но мы не обращали на это внимание, поскольку были заняты исключительно друг другом. В нашем пространстве не существовало никого, кроме нас. И это было нереально, нереально волшебно! Из-за двери показался охранник: -Евгений, черный лимузин ждёт вас у входа. -Хорошо, мы уже выходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.