ID работы: 6193127

Певец ночи

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Певчая птичка

Настройки текста
(Звонок будильника) -Бля, какого черта! Опять этот тупой будильник. Наш рокер вернувшийся с очередного концерта, заснувший всего на три часа опять рвется в бой (ну не прям рвется, скорее проклинает весь мир). POV Иккинг Похоже я еще не представился. Я Иккинг Хэдок. Единственный сын бизнесмена Стоика и ещё по совместительству Ночная Фурия. Да да я именно тот кого любит абсолютно все девочки, когда я надеваю свою маску и выхожу на сцену, но в школе меня частенько любят по бить и по издеваться. Почему я не раскорю свою внешность? Мой отец ненавидит певцов, а одноклассники начнут ещё больше меня стебать.Честно вряд ли меня можно назвать красавчиком первого разряда скорее нет я не урод, но и не сладкий мальчик с какой -нибуть обложки плейбоя. Волосы цвета темного шоколада с бронзовым отливом и изумрудные глаза (ну да возможно это моя фишка). Ладно я сейчас становлюсь обычным школьником с огромными мешками под глазами (после очередного аншлага на концерте). -Бедный будильник ты не заслужил такой жестокости. Уснул я прямо в одежде, так что прийдеться переодеваться. На концерты я предпочитаю черные обтягивающие джинсы и футболки. Но если бы я пришел так в школу то это было бы слишком палевно. Поэтому я одеваю толстовку oversize синего цвета и серые джинсы. Прячу всю одежду в тайник и иду завтракать. Как обычно отца дома нет. После смерти мамы он очень изменился. Стал очень скрытым и почти не общается со мной. Хотя меня это уже давно не волнует, я рад что его отсутствие дома позволело сделать мне карьеру певца. Сем (мой учитель и менеджер) смог разглядеть во мне талант и помочь взойти на сцену. В холодильнике очень пусто. Чувствую останусь без завтрака. Надо будет зайти в магазин по пути домой. А то я скоро вместе с мышью в холодильнике повелось. И прям голодный отправляюсь в школу. Ну привет здание ада!)) По пути в валхалу встречаю своего хорошего друга (который наивно думает, что знает про меня все)и вместе идем в школу. Смотрю на расписание и думаю какого…: 1.Алгебра 2.Геометрия 3.Химия 4.Физ ра 5.Физика 6.Музыка 7.Литература Да ну и денек выдается Ладно пора идти на Алгебру . На уроке все прошло спокойно за исключением того что Сморкала опять разбил мне нос и я провел пол урока в медпункт. Такими темпами мне понадобится пластика носа. Так за что я там получил? А ну конечно! Я пялился на его девушку. Астрид Хоферсон ... Блондинка с небесными глазами и малиновыми губами. Таак Иккинг прекрати все равно тебе ничего не светит. Ну возможно до того момента пока я не раскрою свою личность ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.