ID работы: 6193128

Не про нас

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это входит у меня в привычку — курить на подоконнике в два часа ночи. Столько раз заставляла себя бросить эту гадость, но не могу. Все же не врут, успокаивает. Может, в другой ситуации и я бы не стала хвататься за пачку сигарет, но сейчас именно тот случай. Именно в эту ночь мне грустно и одиноко. Начало зимы. Довольно холодно, чтобы оставлять на ночь открытым окно, только меня это не останавливает. Дергаю ручку и стеклопакет легко поддается. В распахнутое окно врывается холодный воздух, приятно покалывая кожу на лице. Выдыхаю серый дым в ночную темноту, стряхивая пепел в пепельницу. Одной сигареты мало. Тянусь за второй и закидываю ноги на подоконник. Становится зябко и тело покрывается мурашками. Вспоминаю тебя и мысленно улыбаюсь. Точно знаю, была бы ты рядом, я бы уже схлопотала подзатыльник. Снова начинаю думать о тебе, полностью погружаясь в собственные мысли и воспоминания. Никогда еще мне не было так одиноко. Не спасала ни работа, ни друзья, которые всегда были рядом. В такой большой толпе, которая меня окружает каждый день — я одна. Мысли о тебе постепенно разрушают меня изнутри и не с кем об этом поговорить. Ты — мой самый большой секрет, который я храню в себе. Ты становишься моим воздухом, которого мне чертовски мало. Я задыхаюсь и нет возможности надышаться тобой. Ты стала частью меня. Ты везде — в мыслях, в голове, в сердце. А я как наркоман, ищу новую дозу Тебя. Твоя страничка в сети всегда открыта в моем телефоне. Наверное, знай ты это, решила бы, что я чокнутая. Снова всплывает твой образ. Я помню последнюю встречу, я помню, как всматривалась в твое лицо, стараясь запомнить все до мельчайших деталей. Твои темные глаза всегда смотрели на меня с теплотой и нежностью, что сводило меня с ума. Мы стояли напротив друг друга и просто молчали. Ты улыбалась, чуть наклонив голову на бок, а я стояла неподвижно, очарованная твоей улыбкой и бездонным омутом твоих глаз. Еще немного и ты сядешь в вагон, оставив меня одну, стоять и смотреть вслед уходящему поезду. И ничего с этим нельзя сделать. Так надо. Я утешала себя этим тогда и продолжаю утешать сейчас. Так надо. Твоя теплая рука коснулась моей, совсем заледеневшей. Устало покачав головой и вздохнув, ты сжала мои руки в своих ладонях, пытаясь согреть. На самом деле я не чувствовала холода в тот момент. Все, что я могла ощущать, так это боль, досадливо сжимающую сердце в груди. Всего несколько минут и ты исчезнешь. Видимо, вся тоска и тревога отражались на моем лице, хоть я и старалась не подавать вида. Ты наклонилась ближе ко мне и шепнула на ушко: -Я всегда буду рядом. Мы под одним небом. Поезд тронулся, а я была не в силах сделать и шага. Меня пригвоздили к месту твои объятия и все еще витавший в прохладном воздухе запах твоих духов. Чаще всего я вспоминаю именно этот момент. Последняя встреча, со дня которой прошло больше года, а я все так же отчетливо помню все до мелочей. От мыслей отвлекает мобильник, вибрирующий на краю стола. Неохотно дотягиваюсь до него, но взглянув на экран, начинаю улыбаться. Ты звонишь и пишешь крайне редко, но этого достаточно, чтобы пробудить во мне желание жить дальше. « Почему не спишь?» «Слишком замечательная ночь, чтобы потратить ее на сон.» Улыбаюсь экрану мобильного телефона, старательно подавляя приступ слез. «Снова куришь?» «И не думала. » «Я же просила…» Представляю, как смешно ты сейчас дуешь губки. «Ты же знала, что так будет. » Грустно вздыхаю, поднимая взгляд к черному небу. «Целовать курящую девушку -это все равно, что язык в пепельницу сунуть!» «Говоришь цитатами из дебильных пабликов. Твои губы уже никогда не коснутся моих, ты это знаешь.» «Твоя драма не про нас. Завтра прилетаю. Жди!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.