ID работы: 6193138

Сонный рыцарь

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В тумане странный образ вдруг может появиться.И ты его увидев не бойся не беги…» Изуку медленно шёл по длинному полю. Солнце скрылось за толстым слоем седых облаков, они плыли в южную сторону по велению стального ветра. Под порывами этого ветра пригибались копны ржавой травы, тот-же ветер нёс под ноги Мидории белый туман, он не предавал этому значения. Так бы мечник шёл долго, но из раздумий о бытие и собственных проблемах его вывело то что он с головой ушёл в туман. Туман был не то тёплый не то холодный, а в некоторых местах ледяной. Паника охватила его когда перед ним появился рыцарь на трёхногом коне. «Проедет безобидно угрюмый сонный рыцарь и конь хромой на три ноги…» Конь как сказано ранее не имел одной ноги. Он имел белоснежный окрас. Тело лошади было гниющим и изорванным за долгие века скитаний по миру, кусков кожи не было в некоторых местах как и у самого всадника. Копна волос была ровно поделена на красный и белый.Латы чутли не спящего на ходу рыцаря были покрыты ржавчиной. Металлические сапоги были протёрты до дыр. «Заржавленные латы готовы развалиться, изъедены до дырок стальные сапоги. Дорог не выбирая блуждает сонный рыцарь, и конь хромой на три ноги…» Мидория стоял как вкопанный перед рыцарем разглядывая каждую деталь его лица, одежды и его коня -Что стоишь- лениво ругнулся рыцарь конь в подтверждение словам хозяина мотнул головой. После небольшой паузы Мидория решился ответить человеку чей преградой он сейчас являлся -А да извините, но могу я спросить кое-что? В ответ послышалось облегченное -Валяй… -Как вас зовут — выпалил Изуку. -Сонный рыцарь- эмоций в его голосе так и не наблюдается -А…а я имел ваше настоящее имя- возразил Деку -А хах тогда Тодороки Шото- всё также безэмоционально -Но…а…как…-lading- ВЫ ЖЕ ПРИ… -Да, но знаешь я не хочу об этом говорить- перебил Тодороки «Когда-то на планете о нём гремела слава. Он в честном поединке любого был сильней. Был меч его защитой для бедных и для слабых. А конь, а конь был лучший из коней…» -А можно ещё вопрос? — снова спросил Мидория. -Угу- Шото слез с коня и сел на траву. -А как могло с вами такое приключиться, вы же великий воин, принц своего королевства- кудрявый сел напротив. -ну это долгая история- затянул рыцарь -кстати, а как тебя звать? -Я…я, а да я не представился, меня зовут Мидория Изуку. -Отлично Мидория, сейчас расскажу… -Всё что я помню, то что после очередного поединка ко мне подошла девушка с признанием, я не хотел ей отвечать тем же. Она говорила что ведьма и исполнит все мои пожелания. Я в это не верил, но когда это мне надоело я сказал ей что она ведьма и мы не можем быть вместе. Так я и стал на веки сонным- закончил Тодороки. «Но вот одной колдунье случилось ей влюбиться. Уйди сказал ей рыцарь с тобою мы враги. И стал на веки сонным несчастный этот рыцарь, а что же конь, а конь хромым на три ноги…» -Ясно, могу ли чем-нибудь помочь вам- Мидория чувствовал своим долгом ему помочь, но странное влечение тянуло его к мертвецу. Почему-то он хотел быть с ним. -Нет…-Ты не поможешь мне- странная леденящяя полу улыбка- сейчас мне надо идти… <POV Todoroki> Он мне очень нравится, но он парень… Это странно?.. Может я и отверг ведьму?..Нет это глупо… Он хочет мне помочь помочь?..Зачем ему это?.. <end POV Todoroki> -Ну чтож, мне пора идти. -Погоди не. нет. Прощай…Мидория на «Не может ни проснться и не остановиться. И конь его поныне всё мериет шаги. Порою возникает в тумане сонный рыцарь, и конь храмой на три ноги............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.