ID работы: 619323

Shut up!

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт уже ни черта не понимал. Казалось, количество алкоголя в крови не то что бы блокирует работу мозга, оно вообще отрицает факт его существования. Тони криво улыбнулся, поднеся запотевший стакан виски к губам и промахнулся, обжигая шею ледяной ароматной струйкой. Бартон хмыкнул, подсознательно ощущая смутное чувство, напоминающее желание. - Бабу бы… - выдохнул Старк, рассмеявшись. - Ага…бабу ему…проспись сначала, тигр! – Клинт опасно откинулся на спинку стула, тем самым его пошатнув и едва удержался. Тони снова заржал, как конь. - Нет…ну правда… - Старк загадочно улыбнулся, устроив подбородок на ладонях и придвинулся ближе – Ты как? - В смысле? – лучник скривился в подступающей отрыжке и потянулся за стаканом с недопитой колой. Тони только подмигнул и огляделся по сторонам в поисках жертвы. – Ты чего? Ты вместе предлагаешь? Одну, что ли? – Клинт хлопнул ладонью по сжатому кулаку, изображая всем известный жест и ошалело хохотнул. - Не будь ребенком, Бартон, нынче времена либерализма…да и задница твоя цела останется, будь спокоен. Как тебе рыженькое чудо за барной стойкой? – миллиардер закусил губу и, не дождавшись ответа, ринулся весьма уверенной для подобной кондиции походкой к «рыженькой». Бартон на этот раз окончательно выпал в осадок. *** - Ты с ума сошел! – сорвался Клинт, когда Старк уже опаивал рыжее чудо коллекционным бурбоном из личного бара в Stark Tower. - Спокойствие, Леголас. – неприятно ухмыльнулся Тони, подмигнув лучнику. Почему-то, несмотря на всю «неправильность» ситуации, разозленный Клинт всё же не делал попыток сбежать. Всем своим нутром он силился послать Старка куда подальше и уйти спать в свою комнату, но он будто к полу прирос. Вернее, даже не к полу, а к Старку, следуя за ним, как послушный щенок. Сил на то, что бы ему отказать не оставалось, да и терпкое чувство чего-то крайне приятного не покидало его с того самого момента, как они с Тони, еще трезвые как стекло покидали башню днем. И тут Бартона накрыло…алкоголь дал о себе знать. Не дожидаясь приглашения, он развернул «рыжую» лицом к себе и впился в ее губы собственническим поцелуем. Мозг сам собой дал сбой и обрывки памяти лавировали в голове Клинта подобно размокшим хлопьям в плошке с молоком. Он уже не так усердно имел «жертву» языком в рот, но ощущения стали еще острее, когда она сама стала отвечать ему в том же неистовом ритме. - Грубо. Несправедливо. Не по-братски, Робин Гуд. – пробурчал Тони, прежде чем перехватить «рыжую». Мозг очнулся только на самом интересном моменте: Клинт задыхался от взваленного на крепкое тело веса, но было так хорошо, что даже все равно! Он зажимал бедра «рыжей», оставляя на них чуть красноватые следы пальцев неповторимой формы и упивался срывающимися стонами, вызванными резкими толчками. Бартон не сразу понял, что не только он получает в данный момент изощренное удовольствие и задает ритм, уловив на себе пару карих глаз, он едва не шарахнулся в сторону. Сверху теснился Старк, вдалбливаясь в «жертву», придерживаясь такта «снизу». Его лицо внезапно оказалось так близко, что Клинт отчего-то ощутил потребность коснуться его. Сбавив ритм и отпустив бедра незнакомки, лучник потянулся ладонью к лицу Тони и облизнул пересохшие губы. Старк намек понял. Наклонившись чуть ближе, он бесцеремонно уклонил «рыжую» в сторону и прижал Клинта в страстном поцелуе. Казалось, это длилось вечно, но и прекращать этого не хотелось. Только не Бартон, он явно не остановится. Тони хитро усмехнулся, словив стон, явно вызванный его действиями и слизал с шеи лучника капельки выступившего пота. - Ты хочешь или мы просто играем? – прошептал Старк, наклонившись к его уху и провел языком по мочке. - Моя задница останется цела. – хмыкнул Бартон. - Не проблема. – задрал нос Тони. «Рыжая» отошла на второй план. Услужливо отодвинувшись, она уступила сцену Старку. - Нет, так не пойдет… - фыркнул Клинт, подминая Старка, трущегося коленкой о его возбужденную плоть, под себя. - Животное… - ухмыльнулся миллиардер, притянув Бартона за подбородок и впился в его губы, словно в спелый манго. Тем временем существо женского пола изрядно шокировалось, и предпочло поспешно ретироваться. – Беги, Форест, беги! – рассмеялся Тони вслед покидающей спальню незнакомке. – Ну? Чего тормозим? – перевел он взгляд на Клинта, тянущего улыбку идиота, нависнув над миллиардером. - Не обессудьте сударь, не к оказии было. – усмехнулся Бартон и, не дав Тони шанса ответить или даже оценить свое красноречие, сходу вошел в него без подготовки. - Твою ж мать! – заорал Старк, залепив лучнику оплеуху. - За всё хорошее, Старк. - Справедливо…но жестоко. – пропищал Тони, раздвигая ноги еще шире и тяжело выдыхая. – Это должно было быть чувственно, Бартон! Чувственно и прекрасно… - Ты не даешь мне сосредоточиться… - Сосредоточиться? Ты не математические расчеты проводишь, это секс, придурок! - Заткнись! – закатил глаза Клинт и накрыл губы Тони тяжелой ладонью. Старк нахмурился, пытаясь сказать еще что-либо, но набор звуков не оставлял шанса воображению. *** «Всё могло быть и хуже» - думал Клинт, глядя в полные недоумения мутные глаза Старка, выдающие едва различимые очертания удовлетворения. Тони потянулся, словно кот, нализавшийся сметаны и приподнялся, окатив его уже фирменной ухмылкой. - Мое первое в жизни изнасилование, Бартон, оно было не таким уж и хреновым. – выдал миллиардер, причмокнув. - Всё было обоюдно. – хмыкнул Клинт, встав и направившись к бару, сияя голой задницей. - И слово я свое сдержал, нет? – вскинул бровь Тони, не спеша плетясь за ним. - Какое слово? – потер переносицу лучник, наливая себе виски, несмотря на гулкий шум в уже свинцовой голове. Тони поиграл бровями и, отодвинув стакан Клинта в сторону, прижал агента к себе, развратно смяв его филейную часть загребущими руками. - Твоя попка осталась девственно чиста… - прошептал он, играючи коснувшись губ Бартона своими. – Но ненадолго… - подмигнул он, схватив стакан со стойки и направившись обратно в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.