ID работы: 6193324

Куда катится этот мир?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известие.

Настройки текста
^pov Sinon^ - Ты ведь не собираешься скачивать это обновление? Кадзуто, ты ведь не блефуешь?! - Хм...Осада, успокойся. Устройство всё равно обновится. Чем раньше скачаю, тем раньше привыкну. Только сначало правила новые почитаю. А то их наверняка обновили- улыбнулся брюнет. Его глаза смотрели прямо на меня. Я хотела забегать глазами по стенам и потолку, но оторвать глаз не получалось. Я устремила взгляд на него. А он...он смотрел в пустоту. Я для него пустое место. Мне ничего с ним не светит. - Так. Ладно. Допустим...только перед тем как щойти пройди мед-комиссию. Мне это очень важно. - Хорошо-о. Киригай посмотрел на Осаду не понимающим взглядом и встал из-за стола. ^Pov Kirito^ Она стала для меня другом. Но я боюсь, что она надеется на большее. Может перед игрой всё выяснить? Решено. Приглашу её в парк погулять. - Осада? Сходишь со мной в парк, если свободна? После обеда? - О...Да, конечно! -девушка улыбнулась и поправила пряди возле глаз. В этот момент она казалась такой женственной и смущённой. Нет. Это я её не заслуживаю! Она слишком прекрасна и непорочна. Объясню ей всё в парке. *через 3 часа* Ждём. Ещё ждём. Где она?! Я стою возле лавочке уже 15 минут. Её нигде нет... А вот о... ^pov Sinon^ В этот раз я хотела привлечь его внимание. Я одела белоснежные босоножки на танкетке и лёгкий сарафан под цвет обуви. Локоны в косички не стала заплетать. Просто убрала одну за ухо, а вторую оставила болтаться. Приколола белый цветок-заколку возле чёлки. Ну вот. Мой образ готов. ^pov Kirito^ Она бесподобна! Эти волосы. Сарафан. Эти глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.