ID работы: 619335

Она всегда была „немного того”.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Она всегда была немного странной. Немного смешной и совсем не взрослой. Доброй, но по-детски наивной. Сумасшедшая, наверное? Но, по-моему, это не сумасшествие, а чуть другой, своеобразный мирок. Она интригующая, но в тоже время весьма загадочная. Полнейшая противоположность Гермионы Грейнджер: она принимает за истину веру и воображение. Светлые волосы, доходящие до пояса и большие затуманенные серые глаза навыкате, которые придают ей удивленный вид. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги - редиски. Волшебную палочку засовывает за левое ухо, а на матч по квиддичу одевает шляпу, сделанную в виде головы льва. Ее внешний вид вызывает у окружающих смех, но девушку это не волнует. Ученики Хогвартса считают ее „немного того”, сторонятся, называя Полоумной Лавгуд. Из-за своего странного характера, внешнего вида и убеждений становится предметом травли, но с особой добротой прощает обидчиков. Видимо, потеряв маму в девять лет, понимаешь, что есть вещи и поважнее, ежели насмешки. Наверное, именно это и стоит понять людям?.. Искренне верит в мозгошмыгов, нарглов и кизляков, чем и получила порцию очередного презрения от Гермионы. Меланхолический характер и возможность ставить своими ответами в тупик. - Кто такие мозгошмыги? - Невидимые существа, они залезают в уши, вызывая размягчение мозга,- ответишь ты, слегка улыбнувшись. Именно такие добрые, немного странные и легковерные люди, как Лавгуд, делают наш мир лучше. Она всегда была немного странной.

- Я ее очень люблю, она хорошая... (с)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.