ID работы: 6193350

Мой ангел-хранитель.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Селена Я открыла глаза и увидела всё те же белые стены, немного сероватого отлива, всё те же четыре стены, которые вот уже на протяжении месяца всегда со мной и больше ничего и никого. Я уже месяц прохожу восстановление в клинике, вот никогда не могла подумать, что буду здесь и что со мной случиться всё это. А что же именно случилось со мной? С чего бы начать. С несчастливой любви, которая стала для меня настоящим роком судьбы? Хотя наверное сейчас важнее то, что я узнала, что у меня редкая болезнь «волчанка», ужасная штука, которая медленно, но верно добивает мой организм и бороться с ней крайне тяжело. Я встаю с кровати, делаю несколько действий и понимаю, что уже устала. Я прибывала в довольно скверном состояние, я даже не могу этого скрывать. Я больше не могу делать видимость бодрости, держаться, кажется я сломалась и понятия не имела с чего мне начать восстановление. Я уже едва могу вспомнить себя прежнюю, ту улыбчивую щекастую девчонку, которая любила легкие платьишки и всегда искала что-то хорошее в каждом событии. Я была добра, а сейчас я разбита и зла на весь мир, я едва могу смотреть на себя в зеркало. Кожа в ужасном состояние, как и всё тело, я не знаю, как принять, то, что моя жизнь свернула совсем не туда, куда я хотела. Я мечтала о карьере, о семье, мечтала о нём и наших маленьких детях, которые будут скрашивать мою жизнь, я всё ещё не могу отпустить эти мечты. Я устало плетусь к шкафу и надеваю какой-то черный худи и пижамные штаны. Совсем скоро придет мед. сестра и начнутся уколы и вопросы, таблетки. Черт, я ощущаю себя подростком, меня выводит из себя каждая мелочь. Я вышла на террасу, день был теплый, солнечный, но меня это не радовало, я правда хотела, но просто не могла. Мама приходила ко мне и мы часто говорили о Боге, но я не могу, мне сложно верить и понимать, во мне слишком много злобы, даже ярости. Я беру себе кофе, хоть мне и нельзя, а ещё выуживаю из кармана сигарету. Да, я теперь курю, крайне глупо, мама и родственники в шоке от моего бунтарского поведения, ведь я всегда была спокойной и слушалась, но теперь я уже не была собой. Я подожгла сигарету и сделала сладостную долгожданную затяжку и через неё мне казалось уходили мои нервы, негативные мысли, я правда это ощущала. Так странно жить, когда перестаешь знать, что верно, а что нет? Когда ты в мире шоу-бизнеса границы всегда довольны размыты, свои правила и вот теперь я сидела и не знала остались ли правила вообще? Я просматривала новости в телефоне, они всегда меня раздражали, но каждое утро я делал это, потому что нельзя взять и уйти из мира, которым ты жила много лет, тебя всё равно тянет туда и ты хочешь верить, что ты сможешь вернуться снова. Опять новые фотографии Джастина с какими-то блондинками на пляже, как же мне смешно. Смешно и тошно до дрожи, правда, оригинальностью мой бывший молодой человек не отличался. Те же лица, какие-то фасады с красивыми попками, он сам хоть может их отличить? Он сейчас на пляже, наверное ведет приятную беседу с очередной девкой, приятно потягивает прохладный напиток и светит своей белоснежной улыбкой, он даже не подозревает в каком аду сейчас живу я. Я злобно закрыла фотографии и положила телефон в карман. Я сидела там и пыталась не думать о нем, но разум уже запустил поток предательских ностальгических кадров. Сегодня я окуналась в первый день нашего знакомства, потому что все модели и боль есть в настоящем, а там в прошлом всё совсем иначе. Я закрываю глаза и вот уже нет этой клиники, болезни и уколов. Я вижу себя, у меня светятся глаза от счастья, в них ещё столько мечтательности и увлеченности. Моя карьера только началась, у меня уже было признание, я была так вдохновлена. Толпы людей, девочки, которые меня обожают, они задают мне много вопросов, они вдохновляются мной и моей музыкой, а я ими. Я совсем не мечтала о популярности, я просто хотела вдохновлять и помогать и вот девочки рассказывают, как мои песни помогли им в жизни, как они верят в лучшее, благодаря моему творчеству и в эти моменты я и правда счастлива. У меня всё идет хорошо, но моим менеджерам кажется, что нужно что бы обо мне чаще говорили. Я сразу отмела вариант с какими-то скандалами и оскорблениями других людей, поэтому они сказали, что найдут мне хорошую партию, а именно парня с которым мы будем поддерживать общение и эта история должна стать бомбой для масс-медиа. Нравилась ли мне эта идея? Не особо, от части это был обман, но я решила, что если парень мне сразу не понравиться я скажу об этом честно, как бы выгоден наш союз ни был бы. Я помню, что мы познакомились на вечеринки, которая была после музыкальной премии. Джастин был ниже меня ростом, совсем ещё ребенок, у него были очень добрые глаза и улыбка милая, я поняла, почему же девочки так сходят с ума по нему и как он так быстро набирает популярность, ведь когда он улыбается, кажется будто бы это самая теплая улыбка и она адресована именно тебе и никому больше. -Я Джастин, - произнес парень, его голос был ещё совсем, как у ребенка. Он неловко поцеловал мою руку и мне это показалось очень забавным. -Меня зовут Селена. Приятно познакомиться, - сказала я и улыбнулась ему, он был очень смущен, а мне же было больше смешно, ведь он был совсем неопытным и я восприняла его скорее, как своего младшего брата. Мы завязали приятный разговор, Джастин оказался забавным и чутким парнем. -Ты знаешь, мои продюсеры хотят, что бы мы общались, но если я тебе неприятен, я не хочу, что бы ты делала вид и страдала, - смущенно произнес парень с какой-то неподдельной пылкой искренностью. -Мне очень приятно быть в твоем обществе, Джастин. Я не хочу что бы кто-то нас заставлял делать что-то, но я скажу тебе, что всё, что я хочу это помочь тебе и защитить, - сказала я и по-родительски посмотрела на мальчика, тот же мгновенно вспыхнул. -Я надеюсь, что у нас с тобой будет крепкая дружба, - произнес парень и улыбнулся. Я помню, что ощущала в тот вечер, не было никаких бабочек в животе, страсти или чего-то подобного. Моя голова была на плечах, но мне было очень тепло и хорошо. В тот вечер я поняла, что больше всего на свете хочу защитить его. Я открываю глаза уже в реальности и понимаю, что даже пройдя через всю боль и страдания, это чувство всё ещё здесь, сейчас я едва могу его ощутить. Но оно есть, теплиться где-то в глубине и этот огонек надежды возможно лучшее, что осталось от старой Селены. Иногда этот огонек согревает, но стоит ему разжечься с большей силой, он может сжечь всё на своем пути. Это и случилось с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.