ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
С самого утра в особняке Варии стоял шум и гам. Все его жители бегали и кричали, о чём-то спорили, и только в комнате Тсунаёши был полумрак. Тёмные шторы были плотно зашторены. И вот спит Тсуна спокойно, как двери резко открываются, ударившись о прилежащие к ним стены. На пороге стоял, разведя руки в стороны, Луссурия. -Проснись и пой! - весело пропел попугай. -Заткнись и спи! - злобно произнёс Савада и швырнул в Луссурию одну из лежащих на кровати подушек. Луссурия, не ожидавший такого, не успел увернуться. "Мамочка" Варии упал на свой прекрасный филей и непонимающе хлопал глазами. -Тсу-тян, за что? - прохныкал Луссурия, вставая на ноги. Тсунаёши на него злобно зыркнул и снова бухнулся на подушку, закрыв при этом глаза. Солнце Варии же, обиженно сопя, аккуратно закрыл дверь и, бурча что-то себе под нос, направился, вроде как, на кухню. Дечимо же расслабился и снова окунулся в царство Морфея. Но долго там он не пробыл, так как неизвестно откуда появился Мукуро и с разбегу прыгнул на кровать босса. -Тсунаёши-кун! - протянул иллюзионист прямо на ухо Тсуне. Тот высунул руку из-под одеяла и треснул кулаком по макушке хранителя Тумана. Рокудо что-то проскулил и свалился с кровати, держась за голову. - Тсунаёши-кун, ты жесток! -Сам напросился! - рявкнул Савада и ушёл под одеяло с головой, надеясь всё-таки поспать. Но ему снова не дали заснуть. Мимо его комнаты с криками пробежали Бельфегор и Скуало. -Вроой! Бел, сколько можно портить наши столы?! -Ши-ши-ши, это не я! А дальше шла пятиминутная тишина, после которой раздался рёв Занзаса. -Вашу мать за ногу, мусор! Вы что уже совсем прихуели?! -Так их босс! - вторил боссу Варии Леви. Тсунаёши раздражённо сел на кровати и стал злобным взглядом сверлить противоположную от него стенку. И в это время мимо окна пролетел Вайпер, что-то бубня про деньги. Левый глаз Савады нервно задёргался, мимо его двери снова пробежали Скуало и Бельфегор, а им вдогонку мчался сгусток пламени ярости. Теперь у Тсунаёши дергалось всё лицо, и он потянулся за своими перчатками. Во лбу тут же загорелось пламя Неба, перчатки поменяли свою форму. Савада встал с кровати, подошёл к двери и вышел в коридор. Он медленно дошёл до лестницы, спустился по ней и направился по направлению в гостиную, где уже бушевал весь состав Варии, включая их босса. Когда Тсунаёши зашёл в гостиную, его заметил только Луссурия и тут же пустил кровь из носа от вида Десятого Вонголы в одних штанах. Его внимание привлёк оголённый торс Дечимо, на котором хорошо просматривались кубики пресса. Савада выставил правую руку перед собой, а левую отвёл назад. На каждой руке начало формироваться пламя. -Х-баннер! - слегка хрипловатым голосом произнёс Тсунаёши, и из его правой руки вырвался луч чистого оранжевого пламени. Весь особняк взлетел на воздух, а варийцы, успевшие кое-как укрыться от атаки, шокировано смотрели на Тсуну, который спокойно достал из под обломков свои Крисы. -Заказывайте номера в гостинице! - протянул Тсунаёши и широко зевнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.