ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Прибытие Хибари.

Настройки текста
В аэропорту Намимори было душно. Кёя, который дожидался своего самолёта, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и немного оттянул галстук. Рядом стоящая сумка, с небольшим количеством вещей, немного наклонилась в сторону и облокотилась на ногу Хибари. -Рейс номер тридцать два: Япония-Италия, отправляется через двадцать минут. Пассажиров просим пройти регистрацию. Повторяю. Пассажиров рейса номер тридцать два просим пройти регистрацию. - раздался приятный женский голос из динамиков. После этих слов Хибари начал делать всё на автопилоте, прошёл регистрацию, сел в самолёт, дождался, когда транспорт взлетит, закрыл глаза и попытался заснуть. *** В это же время в гостинице. -Тсунаёши-кун! - громко позвал Мукуро своего босса. Тот, смотревший куда-то вперёд, перевёл взгляд на хранителя Тумана. -Ты чего так вопишь? - с ленцой в голосе спросил Тсуна. -Тсунаёши-кун, почему я сегодня проснулся, а вместо того, чтобы обнимать тебя, я обнимал бежевого цвета подушку?! - возмущённо замахал руками Рокудо. Через пару секунд он успокоился и сел рядом с Савадой. К столику тут же подошла официантка и с дежурной улыбкой поинтересовалась, чего желает новый клиент. Мукуро указал на какой-то десерт из меню и улыбнулся девушке, которая, немного покраснев, убежала на кухню. -Тсунаёши-кун, поговори со мной! - протянул иллюзионист. -О чём ты хочешь поговорить? - скучающим тоном спросил Тсуна. - Кстати, Гарри, а ты тут надолго? -Моя семья уничтожена, так что я даже не знаю, куда идти. - резко погрустнел Лайон и опустил голову. -Извини. Не хотел расстраивать. - извинился Тсунаёши, но потом, подумав, добавил. - Если ты хочешь, то можешь присоединиться к моей семье. -Тсунаёши-кун, а что на это скажет Девятый? - удивлённо уставился на своего босса Мукуро. -Ну, это до церемонии наследования, так что пока Гарри может спокойно пожить с нами. - улыбнулся Савада. *** Аэропорт Сицилии. Около главного входа стоял Хибари и вдыхал тёплый воздух Италии. Он, Кёя, никогда не любил летать на самолётах. Эти железные птицы никогда не внушали ему оптимизма. На голову хранителя Облака приземлилась маленькая, толстенькая, жёлтая канарейка. Своим маленьким клювом она как будто улыбалась. -Ну, и куда теперь? - спросил сам себя Хибари, и тут же у него зазвонил телефон. Брюнет вытащил телефон из кармана и нажал на "ответить". - Слушаю. -Хибари, тебя должен встретить Вайпер. - послышался голос Реборна на том конце провода. - Я ему только что звонил. Через пару минут он появится, и вы отправитесь в гостиницу. -Понял. - отозвался глава ДК и отключил телефон. После этого он спокойно стоял, облокотившись на стену здания аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.