ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Не злите Тсунаёши Саваду! (II)

Настройки текста
POV Тсунаёши. Как они меня уже все достали! Они приехали только десять минут назад, а уже встали поперек горла! Да ещё и от Мукуро никаких известий. Где же он, черт возьми! Ладно, сейчас нужно разъяснить все этим остолопам! Да как тут, мать вашу, можно нормально объяснить? Рёхей все время орет про свой "ЭКСТРИМ", Гокудера смотрит на меня со своим щенячьим восторгом в глазах. Глупый смех Ямамото, эта дурацкая ухмылка Реборна! Ладно, хоть Хром молчит и тихо сидит на диванчике. В её глазах читается беспокойство. Наверное, она, как и я, волнуется за Мукуро. Вдруг послышался взрыв. Я резко подскочил, думая, что это враги напали, но это оказался просто Гокудера, который вышел из себя, а так же и из ресторана, который я не покидаю уже который час. -Что здесь происходит? - спросил я, поворачиваясь к Хром. Ну а что? Она единственный здесь нормальный человек, ну по крайней мере она ответит как следует. -Ямамото-сан и Гокудера-сан снова начали спорить. Потом Сасагава-сан нечаянно ударил Гокудеру-сана. Вот. - тихо отозвалась девушка. Меня всегда поражало то, что она так мало говорит. Особенно, сравнивая с Мукуро. Я вышел из ресторана и направился в сторону разбушевавшихся хранителей. Они уже ушли в небольшой парк, считавшийся частностью ресторана. Когда я подошел к ним, то меня никто не заметил. Кстати, за мной ещё тихой мышкой пошла Хром. Невероятно преданная девушка. -Ты чего за мной пошла? - спросил я. Девушка слегка покраснела и отвернулась. Я только пожал плечами. В это время Гокудера забрасывал Рёхея своим динамитом, который отбивал обратно боксер. Я решил ещё немного понаблюдать за ними, а вдруг что-нибудь интересное произойдет? На весь этот шум собралась толпа зевак, а также Вария и Реборн с Ямамото. Кстати о Варии. Скуало как-то странно на меня смотрит. Неужели я его так напугал? Хотя мне-то какое дело? Скуало подчиненный Занзаса, ему и разбираться. -Ты что себе позволяешь, торфяная башка? - крикнул Гокудера и кинул очередную партию динамита. Ну все, пора уже все это заканчивать. Я начал быстро пробираться через толпу к своим хранителям. -А ну прекратили балаган! - прикрикнул я, но мой голос потонул в очередном взрыве. Моя правая бровь начала медленно подрагивать. Я сжал руки в кулаки и тут же мне на плечо прыгнул Реборн. -Ты чего как тряпка, никчемный Тсуна? - издевательски произнес мой репетитор. Я скосил злобный взгляд на этого мелкого гада. Как же меня бесит эта его вечная ухмылка. -Слушай, Реборн, ты меня уже, честное слово, достал! - тихо сказал я, но Реборн услышал и уставился на меня удивленным взглядом. Я скинул Реборна со своего плеча, надеясь, что он от удивления не сгруппируется и упадет, но нет! Он встал на две ноги и начал испепелять меня гневным взглядом. Хоть какие-то эмоции помимо ухмылки. Я хотел было ударить Реборна, но вспомнил, что надо бы уже остановить тех двух придурков. Я повернулся и встал между хранителями. Они такого явно не ожидали и поэтому не успели остановить свои атаки, и теперь в меня летит динамит и ещё мне в нос прилетит удар Рёхея. -Десятый, осторожно! - крикнул Гокудера и бросился ко мне. -Савада, уклоняйся! - в то же время вопил боксер. Но мне все эти вопли были по барабану. Я поймал динамит правой рукой и присел, уходя из-под удара. Потом я сделал подножку хранителю Солнца, резко подскочил и за шиворот рубашки схвати Гокудеру и перекинул через плечо. Оба моих хранителя упали и удивленно смотрели на меня. Так же я почувствовал такой же взгляд и от остальных, кто меня знает, ну кроме Занзаса. -Да ты стал сильнее, никчемный Тсуна. Неужто Вария на тебя все-таки повлияла? - снова ухмыляясь, произнес Реборн. Все. Это последняя капля! Я резко рванул в сторону аркобалено и попытался его ударить, но тот увернулся, подпрыгнув в воздух. Затем он хотел ударить меня ногой, но я поймал его и отшвырнул в сторону дома. Он, встретившись со стеной, сильно ударился, но тут же встал и приготовился нападать, но его что-то остановило. Он смотрел в одну точку и снова ухмылялся. Да что же это такое?! Я хотел было уже снова напасть на него, но меня остановил чей-то отдаленно знакомый голос: -Савада Тсунаёши, а ты и вправду стал сильнее! - голос, в котором слышалась радость, злоба и какая-то дикость. Я обернулся и увидел высокого парня в фиолетовом плаще, капюшон которого был откинут. Его глаза были алыми с оранжевой радужкой. Его улыбка напоминала оскал, хотя почему напоминала? Это и был оскал. На шее у него висел половинчатый кулон. Если бы он был целый, то я уверен, это был бы белый тигр. Но у него на шее висела только одна половинка. А вот вторая была на шее у меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.