ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На следующий день после тренировок, Тсуна сжалился над своими хранителями и дал им отдохнуть денек, но с условием, что те не будут слишком сильно расслабляться. Сам Савада сидел в компании Мукуро (ну это и не удивительно), Гарри, который о чем-то задумался, Исами и Акане, а так же рядом сидел и Реборн. Он немного удивленно и заинтересованно смотрел на своего ученика, который не обращал на него никакого внимания, что очень бесило лучшего киллера мира. Мукуро и Акане спорили и грызлись между собой. Иногда к ним присоединялся Исами, вставая на сторону сестры. Наблюдая за этим, Тсунаёши слегка приподнял уголки губ, тем самым намекая на счастливую улыбку. А Гарри, как и было сказано, сидел с задумчивым видом. -Знаешь что, Тсунаёши-кун? - обратился рыжик к другу. Савада повернулся к нему и тут же стал серьезным. -Что случилось? -Как ты думаешь, я смогу понравиться Хром-чан? - с самым серьезным видом спросил Лайон. Ровно минуту Дечимо просто смотрел на бывшего Босса американской мафиозной семьи, а потом выдавил из себя очень широкую улыбку, переросшую в тихий смех, который потом стал погромче. Все на него удивленно уставились с широко открытыми глазами, ну кроме Реборна. Тсунаёши все продолжал посмеиваться. -Гарри, ты знал, что ты дебил? - протянул Тсуна. - Спрашивать такое с настолько серьезным видом! -А что такого? - надулся Гарри и скрестил руки на груди, а Тсунаёши еще раз широко улыбнулся. После этого Мукуро встал со своего места и хотел уже было подойти к своему Боссу, но его опередил аркобалено Солнца, который попытался ударить Босса Вонголы правой ногой. Но даже немного расслабившись, Тсунаёши смог увернуться от внезапной атаки. Он вскочил на ноги, встав ровно держа спину и злобно смотря на Реборна. Но через секунду вся его веселость и злобность испарились и на их место вернулся почти ледяной взгляд, выражающий смертную скуку. Столь резкая смена настроения шокировала Реборна. Как же он, аркобалено, устал удивляться, но его ученика это явно не волновало, и он продолжал удивлять своего репетитора. -Тсунаёши-сан, так что случилось? - тихо поинтересовался Андо-младший, продолжая настороженно смотреть на Реборна. Тсуна повернулся к нему и снова поднял уголки губ. -Мукуро закрой уши. - с, наигранной, серьезностью попросил Савада. -Зачем? - не понял Рокудо, а потом перевел удивленный взгляд на Лайона. Тот только активно стал размахивал руками и глупо хихикать. -Ладно, проехали. - махнул рукой Тсуна. - Лучше расскажите, как прошли тренировки? Акане, ты первая. -Есть! Скуало вполне не плох, но он слишком вспыльчив и агрессивен. - начала Андо-старшая. - Мой прием с исчезновением сможет выполнить, но ему нужно еще тренироваться и тренироваться. Когда успокоится, у него получается все очень хорошо, но хватает его не надолго. По-моему все. - закончила красноволосая. -Хорошо. Молодец. Исами, как у тебя? - Савада повернулся к голубоволосому. Тот сначала помолчал, а потом начал говорить: -Начну с Бельфегора. Ему не хватает опыта в рукопашном бою. В основном использует свои стилеты. Слишком самоуверен. Что касается Леви-А-Тана, он не контролирует свою силу. А она у него не маленькая. Пока не видит своего Босса, уравновешен и спокоен. Луссурия, - тут Исами поморщился. - ...похож на ба... девушку, в смысле. Удары кулаками на порядок слабее ударов Акане, которая редко использует в бою руки. Но вот удары ногами намного лучше. Все. - закончил Исами и сел на свое месте, так как перед тем, как отчитаться, он встал. -Вот как... - протянул Савада. - Продолжайте тренировать их по своим методам. И да, Реборн, не вмешивайся. Они без тебя справятся намного лучше, чем с тобой. Тсуна холодно посмотрел на Реборна. А тот от такой наглости даже воздухом подавился. Он хотел уже что-нибудь ответить Дечимо, но ему помешал шум, издаваемый хранителями Вонголы и Варии, которые отоспавшись были полны сил. Гокудера о чем-то спорил на повышенных тонах с Сасагавой. Скуало влепил подзатыльник Бельфегору, а потом орал на Ямамото. Хибари злобно и с толикой опасения смотрел на Луссурию, который что-то бубнил себе под нос, косясь на хранителя Облака, периодически краснея. Леви-А-Тан, на удивление, шел спокойно. -А я так надеялся на спокойный день! - устало выдохнул Тсунаёши. На что ему поддакнул Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.