ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Маленькое отступление.

Настройки текста
В этой главе я решила написать описание врагов Вонголы. Хранитель Солнца - Наката Джун (послушный). Всегда согласен с Боссом, даже если тот не прав. Ходит за ним по пятам и выполняет любые поручения. Полностью оправдывает значение своего имени. Сам он высокого роста, стройный. Глаза красные с желтой радужкой вокруг зрачков. Волосы длинные, завязанные в высокий тугой хвост, черного цвета с отливом синего. Ходит в деловых костюмах серого цвета. Готов на все ради своего Босса. Хранитель Дождя - Ёшимото Анеко (старшая сестра). Вечно пререкается с Боссом, но заботится о нем как о младшем брате. Так же заботится о других хранителях. Высокая девушка с короткими волосами белого цвета. Глаза красные с голубой радужкой вокруг зрачков. Презирает юбки и кофты с длинным рукавом, поэтому носит только шорты и майки. Так же как и Акио была знакома с Тсунаёши и некоторое время была в него влюблена. Симпатия осталась до сих пор. Хранитель Урагана - Ёшимото Кента (здоровый и смелый). Младший брат Анеко и лучший друг Босса. Высокого роста парень. Волосы в "творческом беспорядке" белого цвета. Красные глаза с еле заметной красной радужкой вокруг зрачков. Носит пляжные шорты и майки. Часто ругается матом, за что и получает подзатыльники от сестры. Хранитель Грозы - Нарада Кичиро (удачливый сын). Уважает Босса, но всех остальных презирает. Уверен в том, что он очень удачлив. Верит во все гороскопы. Красные глаза с зеленой радужкой вокруг зрачков. Ярко-зеленые волосы. Одевается в спортивные костюмы и никак иначе. На спортивных кофтах всегда написано слово "удача". Хранитель Тумана - Огата Касуми (туман). Обожает своего Босса. Полненькая девушка, но поэтому поводу не имеет никаких комплексов. Лучшая подруга Анеко. Глаза красные с темно-синей радужкой вокруг зрачков. Каштановые волосы по плечо, кончики которых слегка закручиваются. Одевается в свободную одежду, чтобы было удобно ходить и сражаться. Тайная фанатка Мукуро. Хранитель Облака - Мураками Катсу (победа). Очень самоуверен, поэтому крайне редко слушает своего Босса. Всегда уверен в своей победе. Если проигрывает, то сходит с ума. Ярко-красные волосы, длинна которых достигает поясницы. Красные глаза с фиолетовой радужкой вокруг зрачков. Предпочитает одеваться в облегающие вещи, дабы подчеркнуть свое подтянутое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.