ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Игра(II)

Настройки текста
-И что ты за чудо без перьев? - поинтересовался я, краем глаза наблюдая за боем Исами и Рёхея. Судя по крепким выражениям Андо-младшего, у них не все хорошо. -Мое имя Мураками Катсу, фу-фу. - отозвался хранитель Облака Акио. И что это за "фу-фу"? Очередной смех сумасшедшего? Или в каждой семье есть псих со странным смехом? - Даже тебе, Босс Вонголы, меня не победить! Как, однако, самоуверенно. Ну что ж, пусть с ним сражаются Ураганчики. Я подозвал к себе Хаято и Бельфегора. Гокудера подошел сразу же, а вот шишикающий принц долго стоял на своем месте, но потом соизволил подойти ко мне. Правда с таким видом будто съел килограмм лимонов и его заставляют съесть еще столько же. -Не куксись, - глянул я на белобрысого, - а слушай меня. - Бельфегор недовольно кивнул. - Вы с Хаято будете драться с этим пед... то есть... короче, вы меня поняли. Хаято активно замотал головой в знак согласия и тут же атаковал Катсу. Какой же он вспыльчивый и энергичный. Даже Бельфегор не такой. А нет, показалось. Вон, тоже кинулся на врага. У всех хранителей Урагана, что ли, шило в жопе застряло? Хотя Кента спокойный. Может это, конечно, не надолго, но будем надеяться. Пока я размышлял о психованных хранителях, Хаято и Бельфегор делали попытки хоть чуть-чуть задеть врага. М-да... Без подсказок они не справятся. Я начал протягивать к ним тоненькие ниточки пламени Тумана, чтобы мысленно пообщаться с этими олухами. Но, черт возьми, с такими ненормальными всегда трудно наладить контакт. Даже с Занзасом было легче, хотя он никак не хотел мысленно связываться. О, наконец-то я смог наладить, так сказать, нужную волну. Но меня немного напрягает ментальная стена в подсознании Хаято. Ну ничего, у меня все равно получится. Да! Получилось! Ну что ж, приступим. -Хаято! - громко подумал я, но поздно. Гокудеру уже вынесли! Ну что это за херня?! Надеюсь, хоть Бельфегор еще держится. Я только хотел позвать Каваллини, как его тело пролетело в паре метров от меня, врезавшись в безобидное маленькое здание. Это значит, что теперь мне придется драться с этим самоуверенным кренделем? Эх, ну что ж поделаешь, придется драться. Я встал напротив Облака Акио. Он снова самоуверенно улыбнулся, а мне оставалось только тяжело вздохнуть. Каждый раз какой-нибудь чудик попадется. Ну что ж, начнем! -И что ты стоишь? - поинтересовался я и приготовился в любую минуту зажечь пламя Неба. Только я задал супер интеллектуальный вопрос, как Катсу напал. Он целился в меня из своего лука. Выпустив одну стрелу из пламени Облака, она тут же размножилась в несколько десятков. -Вау! - присвистнул я и понял, как этот "Рапунцель" так быстро вынес тех психов. Я еле успел увернуться от всех стрел, как пришлось уворачиваться от новой порции. Черт! А мне ведь еще с Акио нужно "поговорить". Против пламени нужно применять пламя. У меня есть пламя Неба и Тумана. Сейчас лучше использовать пламя Тумана, чтобы сохранить силы. Ну, начнем! Я высвободил пламя Тумана и сделал слабую иллюзию самого себя с высвобожденным пламенем Неба, а себя настоящего скрыл под все той же иллюзией. Я приблизился к Катсу, думая, что он меня не видит, но думать и знать - две разные вещи, и поэтому этот, волосы которого напоминают пожар (да не в обиду Акане), увидел сквозь иллюзию и попытался ударить меня с разворота правой ногой. Я одной рукой поймал его ногу, а второй ударил по колену, приложив достаточно сил, чтобы немного сместить коленную чашечку. И у меня это получилось, поэтому мой противник сейчас шипит от неожиданной боли. Я решил сжалиться над стрелком, отпустил его покалеченную ногу, подождал, пока он хоть попробует нормально встать, но только для того чтобы снова ему что-нибудь сломать. О да, я кровожаден. Надо бы отдохнуть, ну или поменьше общаться с Занзасом. Я бросился в атаку, целясь Катсу все в то же колено. Из-за того, что оно уже повреждено, мне не составило труда его сломать. Облако Акио упало на землю, держась за сломанную конечность. Я подошел, думая, что он больше не будет стрелять из своего лука, но снова ошибся и этот второсортный актеришка каким-то образом выпустил в меня стрелу. Не, ну я-то увернулся, но вот этот поганец сделал мне подножку, после которой пришлось вставать на руки. Это конечно легко, но не особо удобно. Встав на ноги и посмотрев на Катсу, я охренел. Его глаза стали полностью красными и очень широко открыты. Не обращая внимания на сломанную ногу, он стоит ровно. В дрожащей руке держит лук. Второй рукой натянул тетиву, а потом резко отпускает, и в меня летят уже тысячи стрел. -Нихера! - вырвалось у меня, и я тут же высвободил пламя Неба, чтобы взлететь. Оказавшись в воздухе, я стал внимательно разглядывать зону поражения стрел Катсу. Интересно, а Хаято и Бельфегор попали под обстрел? Если да, то на двух ненормальных меньше, а если нет, то им крупно повезло. Господи, ну пусть будет хотя бы золотая середина: они попали под стрелы, но каким-то чудом выжили. Упс! За своими размышлениями о прекрасном, я пропустил одну стрелу. А они довольно ощутимо царапаются. Я посмотрел на этого стрелка и снова охренел, потому что этот бешеный лежал в отключке. -Не понял, а где остальное веселье? - обалдело спросил я у пустоты. И тут же передо мной появилась все та же табличка, на которой было написано: "Андо Исами, Сасагава Рёхей проиграли Ёшимото Кенте." Да быть такого не может! Я, не веря, смотрел на табличку, но вдруг она исчезла и на ее месте появилась другая: "Савада Тсунаёши победил Мураками Катсу. Гокудера Хаято, Каваллини Бельфегор выбывают из игры." Я знаю, что я победил, но я не могу поверить, что Исами проиграл! Так, сейчас не время стоять здесь в шоковом состоянии, нужно срочно искать Занзаса и Гарри, пока они во что-нибудь не влипли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.