ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
После победы над Акио прошел месяц. Акио пропал, его хранители отправились путешествовать, Реборна так и не нашли, а Тсунаеши, как и обещал, устроил всем поездку в горы. Он, почему-то, выбрал Домбай на Северном Кавказе. И, на удивление, всем там понравилось, даже хмурому Леви и нелюдимому Хибари. Спортсмены днями напролет катались на сноубордах. Гокудера и Исами находились рядом с Тсуной, Мукуро, встретив Шоичи, который приехал к Саваде домой, когда все уже уехали в горы, после чего нежился в водах минеральных источников. Ирея долго ругался на Тсунаёши, пока тот оформлял документы на дополнительную комнату в доме, зарезервированном на неделю. Скуало учил Акане кататься на лыжах. Вайпер и Бельфегор заперлись в своих комнатах. Первый считал деньги, второй прятался от холода. Занзас в баре пил виски, иногда выбирался на улицу. Хром и Гарри просто гуляли и любовались горами. В один из вечеров, все собрались за ужином и в столовую зашел Бьякуран. Посмотрев на него, Тсунаеши потерял дар речи, так как босс Мельфеоре стоял в шапке-ушанке, бесформенной телогрейке и в валенках. У Хибари выпала вилка из рук, Ямамото нервно хихикнул, Рехей удивленно спросил: "Экстрим?", остальные шокировано смотрели на Джессо, а у Занзаса вытекло виски сквозь неплотно сжатые губы. -Ты что на себя напялил? - спросил Савада. -Да тут так все ходят, да и они были такие забавные. Они мне даже шерстяные носки подарили! - восторженно ответил Бьякуран, а за его спиной стояли его хранители. Они были одеты точно так же, как и их босс. Даже Торикабуто. Как только он заставил его одеть это? Босс Мельфеоре подошел к столу и сел за него. Его свита тоже заняли свободные места. -Ну как там с Реборн-куном? - неожиданно серьезно спросил Бьякуран. Савада перевел взгляд с него на свою тарелку. -Мы с Мукуро его искали, но Реборн как будто сквозь землю провалился. - ответил он. - Акио тоже нигде нет. -А давай мы вам поможем? - предложил блондин, а лицо Блюбелл скривилось. Она никогда не любила Тсуну, да и ему она тоже не нравилась. -Не стоит. - Савада покачал головой, а дальше все ели в тишине, что очень удивляло, наверное, эффектное появление Бьякурана поспособствовало молчанию. После ужина они всей большой компанией отправились в горы, наплевав на то, что все фуникулеры уже не работали, и поэтому пришлось подниматься пешком. Рёхей, Луссурия и Бьякуран полезли за лыжами и сноубордами. И пока остальные ждали их, из ниоткуда появился Реборн. -Чаосу, никчемный Тсуна. - сверкнул своими глазками лучший киллер. -Что тебе нужно? - грубо спросил Тсунаеши, Мукуро подошел ближе, а остальные напряглись. Занзас даже схватился за пистолет. -Я вернулся чтобы тренировать тебя. - самодовольно отозвал аркобалено. -В твоих услугах не нуждаемся. - вместо Дечимо ответил Мукуро, демонстративно выставил вперед трезубец, который появился из клубов Тумана. -Реборн хмыкнул и просто ушел. Ничего ни сказав, даже ударив. Странно. Савада тяжело вздохнул. -А вот и мы! - радостно воскликнул Луссурия и он вместе с Рёхеем и Бьякураном раздали лыжи, и все двинули кататься. Все-таки Тсунаеши неплохо постарался, устроив отдых. _______________________________________________________________ Автор наконец справился с пробными экзаменами и выложил главу, и у меня есть для Вас предложение. Я могу написать бонусы на тему: "Один день из жизни Вонголы, Варии и остальных". Вы можете называть любого героя сего фанфа, а я буду писать бонус-части. Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.