ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Из мафиози в строители. Бонус.

Настройки текста
Дом семьи Савада когда-то был одним из самых тихих и спокойных домов во всем Намимори. Но, примерно, полгода назад все изменилось из-за появления малышка в деловом костюме и с милым хамелеоном на полях фетровой шляпы. С виду это был обычный ребенок со странными бочками. Но это только с виду. Вслед за Реборном появились Ламбо и И-пин, наполнившие дом своим детским веселым смехом. Нане вовсе не было в тягость с ними возиться, но иногда крики теленка выводили женщину из себя. Когда у Тсунаеши появились хранители, то в доме стало в три раза больше лишнего шума, а Саваде-старшей прибавилось работы. Бывали даже моменты когда терпению Наны приходил конец. И тогда она срывалась на сыне, а если поблизости были еще и его друзья, то под раздачу попадали и они. И именно в это время надо было Занзасу со своими орлами приехать к боссу Вонголы, дабы поделиться с ним важной информацией. Он эффектно вошел в дом Савады, выбив входную дверь, и это оказалось последней каплей выдержки Наны. Вручив сыну и его другу новенькие дверь, петли, шурупы и отвертку, женщина отправила ставить дверь на место. И сейчас Вонгола Дечимо и Босс Варии, пыхтя, ставили дверь. - Приподними дверь. - попросил Савада, сжимая зубами шуруп. Занзас кивнул и приподнял дверь, позволяя Тсунаеши поставить ее на петли.. - Ну все. - отряхнул руки шатен и отправился на кухню. Брюнет последовал за ним. И только оба босса сели передохнуть, как из коридора показалась Нана с темно-зеленым тазиком. - Мальчики, я тут подумала... - начала шатенка, но ее перебил Тсуна. - Мне это уже не нравится. - но тут же получил тазиком по голове. - Так вот, я тут подумала, - продолжила тем временем Савада-старшая. - а что если нам устроить капитальный ремонт? - З-зачем? - даже Занзаса можно заставить заикаться. - А я говорил, что мне это не нравится. - сказал Савада-младший, уворачиваясь от тазика. - Да и вообще, мы год назад уже делали ремонт. - Тогда давайте построим беседку. - не унывала женщина. - Давно такую хочу. - Ты же сама ничего делать не будешь. - положил руки за голову шатен. - Я буду руководить строительным процессом! - Ну-ну... - жуя печеньку, подал голос Занзас. - Но боюсь вдвоем мы не справимся. - А на что вам ваши хранители? - А? - удивленно уставились на женщину две пары глаз. - Они все равно ничего не делают. - пожала плечами Нана. Тсунаеши и Занзас переглянулись. *** И вот, благодаря стараниям Савады-старшей почти все хранители и их боссы занимались строительством будущей беседки. Проходя мимо дома Савад, многие девушки останавливались, чтобы посмотреть на десять симпатичных парней в рабочей одежде. Правда они тут же уходили, как только кто-нибудь из них открывал рот... - Врой! Ну кто так цемент мешает?! - на весь Намимори орал Скуало, размахивая руками. - Ха-ха, а разве я что-то не так делаю? - глупо рассмеялся Такеши, при это его руки были в, еще не застывшем, цементе. Чуть в стороне готовили место для фундамента. - Ши-ши-ши, мне кажется, что взрывать землю для кусков бетона не самая лучшая идея. - сидя на корточках, сказал Бельфегор. - Заткнись! - рядом с ним сидел Хаято, а в руках он держал дюжину шашек динамита, в зубах сжимая сигарету. - Джудайме доверил эту работу мне! Еще немного в сторону... - Во имя ЭКСТРИМа! - орал Рехей,нанося удары по невидимому противнику. - Ты бы хоть работать начал, Рехей-кун. - посоветовал боксеру Луссурия. И только Леви-А-Тан и Хибари Кея (как его работать заставили?) тихо - мирно копали канаву в форме квадрата. Тсуна и Занзас наблюдали за этим безобразием, сидя на крыльце. У обоих нервно дергались брови. - Так что ты хотел сказать? - спросил Савада, пропуская над собой ком земли. - Да я уже и не помню. - пожал плечами Занзас. БАБАХ! Гокудера таки взорвал землю. - И все-таки мне это не нравится! - воскликнул Тсунаеши, а на кухне Нана хихикнула и продолжила готовить ужин для мафиози - строителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.