ID работы: 6193409

Любовь Ушиджимы Вакатоши

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вторник. 7:00        Капельки вчерашнего дождя капали с крыши на твердую поверхность. Вчера был сильный дождь, но сегодня погода просто прекрасная. Все свежое после дождя, а лучики солнца греют лица людей. Два, из множеств лучиков, пробрались в комнату японки с необычайными глазами. Лучики начали падать ей на глаза, а она жмурится. Вскоре победили лучики и девушка, открыв глаза, встала и, зевнув, отправилась в ванну. Там она умылась и почистила белоснежные зубки. Наоми посмотрела в зеркало, на нее смотрела девушка с длинными бело-русыми волосами и большими бирюзовыми глазами. Наоми завязала волосы в высокий хвост и отправилась на кухню. Там она приготовила омлет с беконом, помидорками и зеленью. Ямада поела и, помыв посуду, пошла в ванну смывать с себя запах яиц. В ванной она распустила свои длинные волосы и разделась до гола, а после вошла в ванну. Девушка стояла перед шкафом с уже не мокрыми волосами и выбирала что одеть в школу, ей ведь не дали еще форму. Она достала черную толстовку-топ с надписью «WANG», черную прямую юбку выше колена, черные замшевые кроссовки «pumba», кожаный рюкзак. Наоми подошла к своему столу и достала из ящичка черный кулон с топазом, а на верхних полочках духи со сладким запахом. Девушка смотрит на часы и выбегает из дому. Дойдя до школы, она первым делом ищет свой кабинет. Найдя его, девушка постучалась, а потом открыла дверь. На нее посмотрел мужчина лет 40-45, он посмотрел на нее строго и спросил: — Девушка, кто вы? И в каком это вы виде? — Я новенькая, и простите, просто мне форму еще не выдали. — Хорошо, значит ты Ямада Наоми? — Да. — Хорошо, представься и садись за свободное место. — учитель подправил съехавшие очки. — А и еще, меня зовут Мацумото-сенсей. — Угу, — Наоми кивает и начинает представляться. — Меня зовут Ямада Наоми, мне 16 лет. Надеюсь мы подружимся. — Она улыбнулась и поклонилась. Девушка села за свое место и начала слушать учителя. 17:30 После уроков к ней подбежали одноклассницы, от которых она бегала то туда, то сюда, и начали расспрашивать обо всем. И вдруг одна из них спросила о клубной деятельности. — Слушай, а ты хочешь куда-нибудь вступить? Ну там, клуб волейбола, баскетбола или еще какой-нибудь? — Мм, я думаю пойти в волейбольный клуб и стать там менеджером. — Сказала Ямада, улыбаясь. — Ямада-сан, а как ты сюда поступила? Сюда не очень-то и легко поступить. Если поступишь то только из-за клубной секции или усердно трудясь. — Хм, я сюда попала из-за своего навыка и ума. — А какой у тебя навык? — Спросила кто-то из девушек. — Я могу найти информацию на кого угодно. — Проговорила Наоми. — Ладно, девочки, я пойду вступать в клуб волейбола. Девушка встала из-за парты и направилась в спортзал по мини-карте. Наоми нашла спортзал и там как раз тренировалась волейбольная команда. Русоволосая пять минут смотрела на это, а потом все же пошла к тренеру. — Извините, а это вы Танджи Вашиджо? — Да, я, а что? — Я хотела бы стать менеджером волейбольного клуба. — Решительно сказала Наоми. — Хм, и правда нам менеджер не помешает. Хорошо. — Отвечает тренер, — но как тебя зовут? — Ах, да, простите, что сразу не представилась. Меня зовут Ямада Наоми. — Идем, Ямада, я тебя представлю команде. Ямада кивнула и прошла за учителем. — Ребята, — прикрикнул тренер. — У вас теперь имеется менеджер. Прошу любить и жаловать — Ямада Наоми. — Приятно познокомится, надеюсь мы подружимся. — Наоми улыбнулась. — Ну что ж, оставлю вас знакомится, а мне пора. — Да! — крикнули парни, а тренер ушел обратно. Наоми подошла к рюкзаку, который она взяла с собой и достала оттуда черный блокнот и ручку. — Итак, говорите ваши имена и позиции. — Девушка осмотрелась и показала ручкой на здорового парня. — Ушиджима Вакатоши, капитан, доигровщик и ас. — Дальше! — Громко сказала Наоми и записала в блокнот имя. — Семи Эйта, связующий и планерная подача. — Дальше! — Охира Реон, доигровщик. — Дальше! — Тендо Сатори, центральный блокирующий. — Дальше! — Юнохама, планерная подача. — Дальше! — Гошики Тсутому, доигровщик. — Дальше! — Ширабу Кенджиро, связующий. — Дальше! — Каваниши Таичи, центральный блокирующий. — Дальше! — Ямагата Хаято, Либеро. — Дальше! — Соекава Джин, Вице-капитан. — Дальше! — Шибата, доигровщик. — Дальше! — Юушоу Сагае, доигровщик. — Дальше! — Кай Акакура, Либеро. Наоми написала последний иероглиф и, улыбнувшись, посмотрела на парней. — Хорошо, а теперь, тренеруйтесь. — Девушка начала чиркать что-то в блокноте. Девушка села на скамейку и начал следить за игрой. Она следила за каждым и записывала всё. После тренировки, Наоми достала прохладную воду и начал им раздовать. Парни благодорили её, а девущка только улыбалась. Вдруг дверь в спортзал распахнулась и в нее влетела невысокая беловолосая девушка с фиолетовыми глазами. Незнокомка начала кричать имя Наоми. — Наоми, идиотка! Русоволосая повернулась к Ушиджиме, ему она падовала воду, и сказала: — Что, мать её? Незнакомка налетела на Наоми и когда Наоми увидела белые волосы, он выкрикнула: — Аюми?! Ты че здесь делаешь?! — Удивленно выкрикнула Наоми. — Наомииии, ты почему в эту школу пошла? Мы же договаривались… — хныкая, проговорила Аюми. — Если ты. Сейчас. Не слезешь. С меня. Я. Тебя. Убью! — Наоми грозно посмотрела на подругу. — Ладно, ладно, всё. — Девушка слезла с Наоми. — Аюми, что ты здесь делаешь? — Наоми встала и продолжила раздавать и полотенца. — Подругу решила проверить. — Беловолосая зашагала за румоволосой и осматривала парней. — Ты просто так не приходишь проведать, даже собственного отца. — Наоми говорила серьезно. — Ты слишком злая, Наоми, но ты права. — Лицо знакомой незнакомки стало внезапно серьезным. — Я думала ты хочешь в Аобаджосай и даже хотела познокомиться с Ойкавой Тоорой. Все игроки подовились водой и удивленно смотрели на их нового менеджера. — Просто он меня начал бесить. — Почему? — Удивленно спросила Аюми. — Слишком смазливый. Хочется ударить. — Раздраженно сказала Наоми. — Это всё? Кстати, а в какой ты школе учишься теперь? — Теперь в этой. — Улыбаясь сказала подруга. — Как это в этой? Парни, продолжайте тренироваться, а я пока позвоню каком-нибудь колледжу. Может сможете сыграть тренировочный матч. — Уже обращаясь к парням проговорила Наоми. — Так.- Произнесла Аюми. — Ладно, пока Наоми, я пойду. — Ага. Наоми прошла к кабинету информатики с рюузаком на плечах и с ухмылкой на лице. Сатори это заметилти ему стало интересно, чего эт она ухмыляеться. Он подозвал парней и они начали следить за ней. Девушка прошла в кабинет и подошла к компьютеру. Она достала из рюкзака наушники с микрофоном, тот блокнот и ручку. Наоми одела наушники и поправила микрофон, включила компьютер и начала что-то печатать. Реон заметил что она что-то взламывает. Взламав кое-что, она что-то чиркнула в блокноте и ругнулась: — Блин, только старшую школу взламать смогла! — Прикрикнула шепотом Наоми. — Ладно, и так сойдет. Русоволосая взяла телефон и набрала номер старшей школы Хорикоси. — Алло, это тренер волейбольной команды Хорикоси? — Прошло четыре минуты и сказала: — Я менеджер Академии Широторизава. Откуда номер? Кхм, это секрет. Это мои собственные проблемы. Конечно. В субботу можно. Ага, до свидания. Девушка победно улыбнулась и начала качаться на стуле, но потом улыбка исчезла. — Как такое возможно? Я не смогла взломать… Какие они пороли такие ставят-то? — Девушка закинула руки за голову и начала обдумывать все. — Старшая Аободжосай… — Девушка начал рассматривать свои ногти. — Ладно, пора в спортзал. Наоми собралась, все стерла и выключила компьютер. Проделав эти махинации, девушка встала и отправилась в спортзал, а парни быстренько ретировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.