ID работы: 6193466

Дьявольский маскарад

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мертвая тишина окутывала пространство вокруг Виктора, заставляя того еще сильнее напрягать свой слух, дабы услышать хоть какой-то звук, но все было тщетно. Тишина постепенно надавливало на юношу, заставляя сжаться в угол и зажмурить глаза от страха. Почему же? Почему он боится тишины? На этот вопрос не мог ответить даже сам Виктор. — Пожалуйста… Кто-нибудь! Скажите хоть слово! Слова, произносившие Виктором, разлетались по всему темному коридору, словно ударяясь от стенок. На его помощь никто не откликался, что пугало рыжеволосого еще больше. — Почему Вы не отвечаете?! Вы же здесь! Я же чувствую вас! Мир снова восстает против тебя, он всеми силами пытается тебя уничтожить, но ведь никто так быстро не сдается, не так ли? Холодный ветерок подул из неоткуда, отчего мурашки побежали по спине и заставили парня вздрогнуть. Убрав руки с головы, юноша все же попытался посмотреть в даль, но ничего кроме темноты не увидел. Почему же так? Почему его никто не слышит или не пытается услышать? Неизвестность — вот, что ненавидит любая личность, но что же делать в такие моменты? Почему никто из супер психологов не написал книгу о том, как понять неизвестность? Неужели никто и не думал о том, что человек захочет победить свой страх? Нет? Возможно, никто просто не додумался о том, что неизвестность может напугать личность. — Хотя бы слово… кто-нибудь… одно слово! Витя начинал медленно погружаться в свои мысли, обняв и прижав свои колени к груди. Он все еще, как верный пес, надеялся, что ему ответят. Но никто не собирался идти ему на уступок. Никто не собирался ему помогать, да и зачем? Кто будет помогать существу, который на вид слабее их? Ведь в каждом взгляде прохожего, можно прочитать заветные строки: «Я слишком горд, чтобы помогать слабаку!» Поэтому надеяться на помощь со стороны прохожих — глупо, очень глупо. Даже дети в наше время, не всегда смогут помочь вам, ибо в их ценностях нет полочки для помощи окружающим. Тогда на кого надеяться? На себя самого? Но что же делать, если ты не можешь помочь самому себе, тогда ведь остается только бежать?! — Что? Что ты хочешь услышать? Холодок прошелся по телу Виктору, заставляя того передернуться и осмотреться. Но он никого не видел, только чувствовал лишь присутствие кого-то. — Кто ты? Покажись! Закричал рыжеволосый и начал всматриваться в пустоту, надеясь, увидеть своего спасителя. — А смысл? Зачем тебе знать, кто я такой? Ты вроде не хотел знать, кто перед тобой, ты просто хотел услышать слово, ведь так?! Голос собеседника был уверенным, а эта уверенность пугала Виктора. Ведь не видеть своего собеседника — намного хуже, нежели сидеть в темноте. — Смысл? Он есть во всем… — тихое молчание повисло в темном коридоре — Чтобы видеть собеседника, ведь так намного удобней вести диалог. Собеседник затих и в коридоре вновь наступила тишина. Рыжеволосый затрясся еще сильнее, ведь страх поглощал парня со всех сторон, правда, не долго. Теплое дыхание покрывало вспотевшую от страха шею. Тепло было рядом, даже слишком близко к юноше, что очень пугало Орлова. — Нет в этом смысла, но раз ты так хочешь видеть того, чего нет, то надо немного постараться. Ведь ты не хочешь умереть в стенах темного коридора? Дернувшись от неожиданности, юноша посмотрел в сторону звуков. Хоть он и не видел своего собеседника, но зато ощущал его достаточно хорошо. Слова неизвестного немного смутили его и заставили задуматься. «Видеть того, чего нет? Постараться? Умереть в коридоре? В темноте? Тогда придется столкнуться со своим страхом, но ведь это не есть хорошо. Ладно, я соглашусь, правда, с чем я соглашусь? Со словами незнакомца, которого я даже не увидеть?» — мысли окутывали голову парня, которые лишь вводили в тупик. Правда, никто не любит ждать, и он прекрасно понимал это, поэтому все-таки решил вынести себе приговор. — Я согласен на все, лишь бы ты вытащил меня отсюда… Прошептал Виктор, прикрыв глаза. Он все равно ничего кроме темноты не видел, поэтому держать их открытыми смысла не было. — Хорошо, тогда заключим контракт, отказ уже не принимается! — прошептал незнакомец — Слушай меня внимательно и запоминай, повторяться я не буду. Я подарю тебе зрение, правда, плата будет жестокой. Взамен на зрение, тебе придется отдать мне свой слух. Я буду служить тебе, всегда находиться рядом, личным рабом, правда ты всегда сможешь разорвать контракт, только тогда ты вернешься в темноту. Ты все еще согласен? Ведь в твоих руках будет власть над нижнем миром… Подумай, ведь ты не хочешь сгнить в темноте? Слова незнакомца заставили сердце парня сжаться, казалось, будто сердцебиение остановилось, но это не есть хорошо. Правда последнее предложение заставило парня не раздумывать, а дать точный ответ. — Я согласен! — Чудненько. Пора скрепить наш контракт, кровью, конечно же. Незнакомец взял рыжеволосого собеседника за руку, а затем, сжал ее. Тысячи иголок из неоткуда впились в ладонь, пронзающая боль заставила Виктора закричать от боли. На тыльной стороне ладони появился некий знак, а точнее, татуировка в виде волчьего клыка, которого окутывала змея. — Вот и все, повелитель, пора вам открыть глаза на новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.