ID работы: 6193523

пьяная Элли или вечеринка в честь годовщины RFA

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встреча с одним из бывалых гостей вечеринок RFA явно была неуместна, но МС, не имея права выбора, отправилась в эту чудо-поездку чёрт-знает-куда именно на время ожидаемой так званой «семейной пати упоротых RFАшников в честь 5 лет странностей» (ну точнее так называла эту идею вечеринки в их тесном кругу МС, скептично подрыгивая бровью и исполняя очередной свой фирменный фэйспалм). Как бы рыжий помидорчик Сэён не валялся в лужах слёз у ног своей излюбленной жёнушки, как он не пытался оставить свою 606 дома (а способы выполнения своего плана у юного гения были весьма необычными, и доходили до одолженных у Джумина наручников и красных ленточек или желания взломать компьютер секретаря столь важного гостя, чтобы изменить расписание встреч), непоколебимый взгляд МС и её рука на капюшоне кофты парня быстро отправили Севена к его брату под наблюдение. На самом деле девушке тоже не хотелось покидать ребят в такой день (хотя они обещали завести повторную гулянку после её возвращения), но обязанности призывали.        Она же не ожидала, что ей уже придётся по возвращению поиграть не просто бровью, и даже не танцевать обеими, а просто упасть в параличе шока, а вместо фирменного фэспалма, девушка будет долбиться головой об стенку. Она ведь поехала всего на день! Всего на день… И вот сейчас небольшая дорожная сумка МС в таком же шоке грохнулась на пол, когда девушка увидела разгромленную квартиру. Стены все обвешанные селфи Зена, в куче разбросанные кошачьи игрушки, видимо, тут еще и фейерверк был из чипсов, чему МС не удивилась бы, ведь прожив уже с Сэёном приличное время она и не такое видела, но к чипсам явно прибавилась газировка (которую явно взболтал Севен и отдал в руки бедолаге Юсуну), кошачий корм (ну, верно, надо же было чем-то угощать Джумину его любимую Элизабет Третью), кофе (которым явно пыталась успокоится Джэхи, но что-то пошло не так), салфетки (которые явно не помогали бедному Зену справиться с аллергией), деньги (которыми похоже Джумин опять пытался купить что-то или даже кого-то) и прочие блестящие бумажки для вечеринок. Вазоны были одеты в лучшие платья Севена. Скорее парень искал среди них потом саму МС. Девушка на эту мысль только скривилась, ведь перспектива стать пальмой или кактусом её явно не радовала. Сами же герои этого мероприятия располагались в полу-живом состоянии по углам. Где-то за диваном валялись Зен с Джумином. К слову, первый даже во сне умудрялся чихать, а последний — ворчать на счет каких-то сверхважных бизнес-встреч и о новом корме-деликатесе для своей кошечки. Джэхи же уснула прямо опираясь на стол, где еще оставалась хоть какая-то чашка кофе, а с рук этой занятой девушки вываливался телефон с фоточкой спящего Зена, на которую она точно залипала до сна. Прямо у дверей располагались в крепких объятиях Сэён и Юсун. Видно, хакер просто спутал блондинистую макушку парня с любимой пачкой чипсов. В это время под очередной тихо играющий хит Зена, посреди комнаты сидит на стуле, словно на троне, повелитель этого апокалипсиса. Чхве Сэйран собственной персоной и с привычным покерфэйсом доедает 38946384 порцию мороженного. К нему петляет еле живая белая кошечка и, собственно, фетиш Севена и Джумина, Элли, а после своей пьяной походки с Луны кидает свою тушку на ноги одного тут в сознании Чхве.       И тогда МС поняла, что повторной вечеринки не стоит устраивать. Прекрасный пинок правой ножкой излюбленной жёнушки прямо по пятой точке заставляет рыжее солнышко пару раз сонно перекатиться и врезаться лбом в ножку стола. Только тогда этот гений раскрывает свои золотые глазки и видит нависшую над ним хмурую моську МС. Отчаянные крики умирающего помидорчика будят всех соучастников этого большого недоразумения. Зен с Джумином недовольно фыркают друг на друга, жалуются и доводят массу аргументов, лишь бы обвинить друг друга в причине пробуждения в таком расположении. Джэхи же удивлённо дёргается и пытается привести себя в порядок, собирая всю свою серьёзность воедино. Удивленный ситуацией Юсун уже скрутился в клубочек и теряется среди нарядов вазонов. А, собственно, на фоне этого балагана Сэйран уже решил попробовать смешать малиновое мороженное с огурцами, колой, кормом Элизабет и любимым вином Джумина, а сама пьяная Элли невинно икает и страдает от похмелья. Еще несколько пыток Севена и спустя меньше, чем пятнадцать минут, пока МС разбирает вещи в спальне, эти горе-пьяницы наводят идеальный порядок в гостиной (которую, кстати, убрала целая команда работников, которую мгновенно вызвал председатель Джумин Хан). Но боясь гнева Любимой-Вселенной-Чхве-Сэёна, вся компания как можно скорее пытается удрать, а Сэйран просто захватывает своё оставшиеся мороженное и отправляется быстрым шагом в уборную, где до этого царствовала Элизабет Третья, которую забрал в свой особняк пьяный господин Хан.       Девушка возвращается и застаёт перед собой Севена, который сидит на диване и невинно хлопает глазками. — Жаль, что тебя не было, милая… — тяжело вздыхает хакер, когда МС усаживается рядом с ним и тонет в его золотисто-солнечных глазах, которые полны волн этого океана любви и ласки. — Прости за беспорядок, но было так весело! Но не так весело, как могло быть с тобой. Может, всё-таки, устроим вечеринку для тебя? Но в ответ девушка дарит ему только милую лёгкую улыбку и качает головой в знак отказа. Сейчас она была счастлива опять быть дома вместе с Сэёном. Руки нежно обвивают шею парня, чтобы обнять и никогда не отпускать больше это любимое солнышко, центр её вселенной. А губы тянутся, чтобы оставить чувственный поцелуй на этих немного шершавых губах, но… Но это же Чхве Сэён, который забывает снять очки, и всё, что им остается, это вскрикнуть от боли и отстраниться друг от друга. Но уже через миг МС нежно поцелует его щеку и убежит в комнату, на что парень только выдаст тихое: «Honey, I love you ~».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.