ID работы: 6193589

Большое искреннее чувство

Слэш
R
Завершён
529
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Голубой. - вместо привета замечает Аквамен, когда Брюс Уэйн подъезжает к нему в роскошном темно-бирюзовом спорткаре. Бэтмен делает глубокий вдох сквозь зубы, медленно выдыхает, мысленно считает от одного десяти, от десяти до одного и бросает почти нейтрально: - Садись. Бородатая пиранья стебет беспощадно. - Ты же не надеешься, что я сяду рядом с тобой? Ты с недавних пор представляешь особый вид опасности. Или с давних? - На заднее сидение садись, русалочка. - Ты хоть понимаешь, как двусмысленно это прозвучало? Надеюсь, я ничего травмирующего там не найду? - Не найдешь. Аквамен забирается на заднее сидение спорткара, подозрительно осматривая каждый квадратный сантиметр бежевых кресел, ничего интересного там не находит и выдает, едва машина трогается с места: - Может тебе бэт-мобиль перекрасить в цвет моря у островов? Если что, я не против. - Спасибо за разрешение. А теперь, будь любезен, заткнись. - Каково заниматься этим с другим мужиком? А с Суперменом? Разница есть? - Не знаю. - А ты его тоже или боишься? - Я ничего не боюсь. - Даже всемирной огласки? - Тогда ты станешь трупом. - Ты себя сильно переоцениваешь, голубая мышка. - Не я. Супермен. Почему ты его не достаешь? Боишься, что сделает из тебя уху? - Я ничего не боюсь. - повторяет за Брюсом Аквамен и, усмехнувшись, добавляет: - Кроме Бэтмена за моей спиной. И так каждый раз в разных формах уже третий месяц подряд. Два месяца назад Аквамен, послав Уэйна к морскому дьяволу, вспомнил, что у него нет с собой человеческих денег, вернулся потребовать деньги на проезд к порту и застал Бэтмена с Суперменом... Бэтмена под Суперменом без одежды прямо на круглом столе. С тех пор Бэтмен не может решить, что хуже: страстное желание Супермена потрахаться высоко в ясном небе или Аквамен, который в курсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.