ID работы: 619362

Серия драблов

Слэш
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 70 Отзывы 46 В сборник Скачать

Забота о младшем брате (Хисока/Иллуми, упоминается Киллуа/Гон)

Настройки текста
- Ты это видел?- на лице Иллуми было написано совершенное спокойствие, и лишь ударение, сделанное на второе слово, выдавало его тревожность. Естественно, Хисока, знавший парня не первый год, видел усердно скрытое удивление и недоумение на лице этого человека. - Что именно? – безразлично-наигранным тоном ответил вопросом на вопрос фокусник, прислонившись к дереву. Безусловно, он знал, о чем спрашивает отпрыск клана убийц, но ему было интересно услышать это из уст самого Иллуми. - То, чем занимался мой брат… - почти ровно произнес юноша. «Почти» - это потому что его пальцы уже минут пять сжимали несчастную иглу. Была бы она живая, то скончалась бы в конвульсиях уже раз пять, но она все же неживая, поэтому только немного погнулась. - Твой брат постоянно чем-нибудь занимается… - продолжал играть Хисока, чуя, что сейчас начнется нечто интересное.- Какой именно промежуток времени тебя интересует - Три минуты назад, в промежутке между пятой и восьмой минутами третьего.– Ответил парень. Игла со звоном сломалась. Иллуми в бешенстве. - Ну да, видел… - хмыкнул Хисока, вспоминая, что именно он видел и в каких позах. Это было неповторимо. - И как это называется? – принявшись мучать следующую иглу, задал риторический вопрос Золдик. - Кхм. Это называется секс, друг мой непросвещенный. Им занимаются мужчина и женщина… Ну, в данном случае двое мужчин, когда хотят что бы им было очень хорошо… - уже не скрывая широченную ухмылку, поведал рыжеволосый мужчина, заметив, как бровь, у вечно невозмутимого Иллуми, дрогнула - к слову, мы с тобой этим каждый вечер занимаемся… - Я знаю, как это называется, Хисока… - если бы не годы закалки и тренировок, то фокусник слышал бы сейчас рык одного из сильнейших убийц страны и мира. – Но почему мой брат занимается им в каком-то закоулке с этим… этим «мальчиком- короткие штанишки»? - Ц… А вот это я у них как-то не подумал спросить… - позволил себе печальный вздох фокусник. – Брал бы что ли пример с братишки… А то все ночью, да ночью… - Хисока…- над убийцей начала сгущаться темная аура, которая делала его голос более глубоким и устрашающим. Будь на месте Хисоки кто-нибудь другой, то от него осталось бы одно мокрое место. А может, и его не осталось бы. Но на месте Хисоки был именно Хисока, поэтому обошлось без особых жертв. - Ну вот, как всегда… Проигнорировав слова фокусника, Иллуми зашагал в сторону дома, за которым он отчетливо слышал стоны своего неугомонного братца и его «друга», с мыслью, что он так этого не оставит. И, конечно же, Золдик не догадывался, что его мстительным задумкам ну никак не удастся исполниться, так как у фокусника, который неотрывно следил за той частью его тела, что была чуть ниже поясницы, были на него совершенно другие планы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.