ID работы: 6193679

Маргарита и её любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 |

Настройки текста
Я Рита или же Маргарита Мне 11 , и мне нравиться один мальчик с нашего класса В этом году к нам пришла новенька. И так понедельник 21 ноября. Рита проснулась , и пошла на кухню недавно она поняла что влюбилась в мальчика по имени Паша . Каждую минуту она думала о нем , о его тёмных волосах, о его скалах. Она пошла на кухню взяла чай , который приготовила ей мама. Рита взяла чай и начала его медленно пить и думать о Паше.Она посмотрела на время было 8:04 она выскочила со стола и побежала одеваться. Она выбежала из квартиры инаправилась в сторону школу . Рита училась в 6 классе. Когда она зашла в раздевалку она увидела куртку Паши и пошла быстрей что скорее увидеть его. Она вошла в класс и увидела его , она хотела подойти но застеснялась . Села на свою парту достала все вещи и начала смотреть на него . Она смотрела так минут 5 не отрывая взгляда. К ней подошла Катя и начала размахивать руками , что бы отвезти её взгляд. Она Рита не оброщала внимания. Вдруг она видит как её сенпай направляется в её сторону и начала нервнячать.Но он прошло мимо. Прозвенел звонок . Рита целый урок наблюдала за ним и не могла отвезти взгляд. Когда все уроки закончились из классный руководитель сказал прийти им в класс. Рита начала медленно собирать вещи и к ней подошла Катя: -Я все видела-с усмехкой говорила Катя -Всмысле ? -Рита делала вид что не понимает -А кто целый урок палился на Пашу?-по ней было видно что она сейчас засмеёться -Эм.... Это.... Как бы....-Рита не могла оправдаться -Да, ладно. Пошли нас вроде в класс звали. Они направились в класс. Рита села на своё место и начала слушать учителя. -Я позвала вас что пересадить Алеппо явно , но спокойно говорила учительница. -И так... -она начала что то смотреть в журнале-Пичуха и Горе глядя сказала она и довольно пухлая девочка села с мальчиком ростом выше её на пол головы-Плотницкая и Демещенко-очень худая девочка легла голой на парту , всем видом давала знать что она не в восторге. И тут Рита услышала своё имя -Рита и Паша . Рита была в не себя от счастья . Она взяла свой рукзак и села к нему . После того как всех расодили , Рита вышла в коридор, но её догнали Катя и Вероника и начали поздровлять её ( в сарказма) -Рита !! Удачи вам , счастья и любви-смеялась Вероника -На свадьбу пришло сильна подол жила Катя Рита не воспренела в серьёз это и тоже начала смеяться!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.