ID работы: 6193683

Стар против сил воображения

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Пня

Настройки текста
Повествование от 1-ого лица.       День... Пня... Это.. Это просто день... День Пня... Да ЧТОООООООООО!!!!???? Какой нафиг день Пня?! Хотя бы Родждество чтоли ну или Новый Год, но никак не День Пня! Я просто сидел у себя в комнате, как вдруг слышу, король Ривер начинает рассказывать дичь. Были люди, чё там, разбились, порухались, начались холода, их... спас... пень... Их спас пень, понимаете? Мне хоть и 14 и я хочу верить в чудеса и Деда Мороза, но это уже какой-то Cazzo Knullet! Я крч решил на время выйти из этой истории и просто прогуляться по лесу. Тем более, что я ещё не вышел, а меня уже Марко и Пониголовая звали на днюху Стар. - Давай, дровосек, - начала Пониголовая, - надо поздравить Стар! - У неё праздник, - добавил Марко, - и мы все должны там быть. - Мы там уже... - Тихо! - я не хотел их слушать, - благодарю за приглашение, но я на этот раз хочу отдохнуть. Стар и так с ума сошла от дня Пня, а вы тут ей ещё и днюху устроили. Честно скажу, лучше уберите всё. Знаете, сколько людей я видел, которые впринципе недовольны тем, что у них по праздникам день рождения. Представь, Марко, каково мальчику, у которого день рождения 8 Марта? Всё равно, что Валентинович обменяться. Вообщем, я думаю это плохо кончится. И я воин, а не дровосек, Голопоновия. - ПОНИГОЛОВАЯ!!! - Неважно. Короче, я пошёл. Я ушёл, даже не дав им ответить. Я ожидал, что Пониголовая прямо обрушит всю силу на меня своим рогом, но она оказалась слабее. И чего её Марко боится?       Вот я и гуляю по Мьюнианскому лесу. Он такой красивый - одни деревья! Да не, ладно, шучу. Постоянно где-нибудь наткнусь то на развалины, то на деревянные будки. Я держал путь на обрушенное каменное здание, где проживал некий Людо. Уж не знаю, кто это, но он у меня чёт ассоциируется с ЛЮДОедом. А может это какой-нибудь король или принц. Интересно, он всё ещё там проживает. Вернусь, спрошу у Стар, кем он был. Часа через 2 я наконец увидел вдалеке это строение. Не очень-то оно разрушено. Подходя ближе, оно становилось всё больше и больше. Потом выхожу я такой из леса, а это оказывается не башня высокая. Это подъём в неё в километр. Ну, делать нечего, придётся идти.       Хааааах, устаааль! Перед самым входом стою, еле отдышался. Ну что же, внутрь!       Внутри обстановка хуже. Везде колонны разрушенные, картины свешаны, паутина и всякая другая нечисть. Зато здесь праздник был. Смотрю, а тут и шарики, и стол с едой, и, кстати, недоеденной. Как раз запасы пополнятся. Прошёлся по всем этажам, мало чего удивительного, но обстановка красивая. Не знаю, как в таких развалинах жить можно?       Следующим пунктом назначения была деревня монстров. Там живёт самый знаменитый монстр - Быкожаб. Лучший отец и, в данный момент, отличный товарищ и защитник! Туда я и направился. Время близилось к 23:40. Я дошёл до деревни и сразу встретил его. Он мне вкратце рассказал свою историю. - И теперь, - сказал он, - у меня есть семья, есть друзья. Жизнь удалась!       Ну и последнее место, куда я хотел сходить, это школа святой Ольги. Сейчас она, как я понял, захвачена принцессами, которые взбунтовались и разрушили всё. Теперь там Бесконечная вечеринка. Смешнее всего казалось, то, что Марко был первым бунтовщиком или, точнее сказать, бунтовщицей. Он и создал всю эту билеберду. Если вкратце, то ничего особенного, кроме статуи Марко. Я поспрашивал у нескольких принцесс, что они думают о Марко. Они мне напрямую сказали, что восхищаются им и что без него не было бы всего этого. Я ненадолго остался там и потусил с ними. Ненадолго, потому что устал, ну и вообще я хотел устроить себе спокойную прогулку. У всех же наверно такие моменты бывали, что хочется просто пройтись по "роскошным" лесам вдоль тихой речонки. Как-то так.       Пока я шёл по Мьюнианскому лесу, то, уже видя издалека замок, заметил, что окна выбиты. Больше интересно было узнать, что там такое. Вдруг! дождь полил и гроза началась. Дождь неожиданно прекращается, а гроза всё идёт. Думаю, что за магия. И, как это обычно бывает в мультиках, идёт такой главный герой (т.е. я) по дороге, а сзади после удара молнии огромный пень появился. Я оборачиваюсь, и тут же меня хватает один из корней пня. Хочу топор достать, руки слишком сильно зажаты. Вроде не растерялся, но страшно. Выбраться. понятное дело, не получится. Жду. Пень ничего не делает, просто держит меня. И вдруг исчез! Ну ничего себе, по колдовала Стар! Теперь мне, кажется, понятно, что там в замке было, и почему окна разбиты.       Когда я добежал до замка и зашёл в него, всё стало нормально, как будто ничего и не было. Я подошёл к залу, откуда доносились звуки музыки. Приоткрываю дверь, а там вечеринка в честь дня рождения Стар. Все танцуют, всё окей. Ну ладно, чё. Я бесшумно отошёл и закрылся в комнате. Теперь я чувствую, что схожу с ума. В принципе, ничего такого нет в этом, ведь я по жизни такой). Поэтому, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.