ID работы: 6193726

Это было утром

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И начинается пир

Настройки текста

Военная база на Востоке Москвы, 5:00 утра, 07.07.18

      Тихое и мирное утро, рядовой Некфортов как и остальные пятьдесят бойцов мирно спали. Все бы шло как было и все вернулись домой к матерям, женам и близким если бы не вой серены и сегодняшний день. Первое что им сказали, что выдадут боевые патроны и отправят в центр.       Спустя десять минут Некфортов с сослуживцами погрузились в новенькие КАМАЗы, впереди колонну возглавлял БПМ-97, и вот колонна из десятка военных авто двинулась на Москву. Никто не знал, что их ждало там, все они сидели в напряжении. -Хей, Петрух где мои сигареты? -Чувак не сейчас. Ребят кто-нибудь вообще в курсе зачем нас в центр везут со всем этим добром? -Да ясное дело, видать революция. -Сплюнь, у нас же все хорошо. Никто никого не грабит, не убивает как в девяностые. Да и на нас бы напа…       Неожиданно грузовик остановился, те кто сидел ближе к аккуратно пытался выглянуть. Рядовой Некфортов увидев щель в брезенте взглянул на улицу. Ему открылась церковь и ближайшие постройки, пятиэтажные дома и чуть дальше несколько высоток. Но что-то было не так в этом маленьком мирке. «Дым?» - наконец заметил Некфортов,- «Что-то неладное».       Вдруг в кабине послышался звук разбивающегося стекла и крик кого-то из старших о нападении. Солдаты тут же начали выпрыгивать из машин, но тут же их поливали неизвестные свинцом. Кто-то из солдат смог перегруппироваться и закрепиться в магазине что был рядом. Некфортов же с раненным товарищем укрылись парикмахерской напротив магазина. -Ну что за черт, Гриша как-же ты так под пулю попал? -спросил Некфортов бинтуя сослуживца и осматривая помещение,- когда выберемся я те… -Тёма сзади!!!-закричал Григорий.       Некфортов успел отскочить в сторону от удара ножом, но враг успел вонзить нож в Григория. Артём вынул из кобуры свой CZ-75 и сделал два контрольных выстрела в голову. Подойдя к сослуживцу стало понятно, что уже поздно. Артём начал осматривать тело поверженного противника, на нем была черная униформа, маска скрывающая лицо и шлем что используется в американском спецназе. На рукаве был виден неизвестный флаг, сорвав его Некфортов начал собираться. Вскоре он осознал, что за все время пребывания в парикмахерской не было слышно стрельбы, что очень напрягло. Подумав немного он решил перебежать в магазин где засели его остальные выжившие. Оглядевшись рванул к разбитой двери и как не странно звуков стрельбы не последовало, но и следов его товарищей тоже не было. Идя во внутрь магазина свернул в кладовую где была слышна речь, приготовив свой автомат шагнул вперед и получил удар что потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.