ID работы: 6193730

Ну давай, расскажи мне

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ну давай, расскажи мне, как ты меня любишь. Как лелеешь надежду увидеть меня среди прохожих, как ищешь мой взгляд, а ,когда находишь, пытаешься как можно дольше смотреть в мои глаза цвета грязной земли. Как жаждешь прикоснуться ко мне хоть на секунду, почувствовать необычайный холод моих пальцев и жар моих рук. Как ненавидишь видеть меня в компании других, как не можешь смотреть, как я обнимаю другого, пусть только, как друга, но не тебя ведь. И ты постоянно злишься и расстраиваешься из-за любого не верного, по твоему мнению, слова, жеста, действия, ведь все это не для тебя. И ты уже наверняка давно понял насколько я испорченная, не правильная, никакая. Ты лучше других знаешь имена всех моих демонов и даты смерти всех моих ангелов. Ты знаешь, что я, те самые грабли, на которые ты постоянно наступаешь. Но вся загвоздка в том, что ты делаешь это осознанно, получая от этого некое мазохистское удовольствие, как мне кажется. Не смотря на всю, ту боль, которую я тебе причинила, ты продолжаешь писать мне СМС,на которые я продолжаю отвечать, пытаешься завести разговор, который я охотно поддерживаю, хочешь проводить время вместе, но от этого я всегда откажусь. Нам нельзя видеться, ведь в твоих глазах я всегда вижу надежду на возвращение в прошлое, которое ты отчаянно хочешь повторить. Но я ненавижу прошлое, ведь для меня есть только один способ жить и хоть малость наслаждаться этой жизнью: carpe diem - живи сегодняшним днем.        Вы все, ты и сотни таких, как ты, готовы меняться ради меня, но как вы не понимаете ?! Именно такими вы меня и заинтересовали, именно такими я привыкла вас видеть, хотя ненавижу постоянство и монотонность, именно такими я когда-то давно выбрала вас для своей души, вы ее взволновали, заставили хотеть хоть чего-то в жизни! И именно ради меня меняться не надо ни в коем случае! Вы сразу теряете все очарование. Ненавижу принцев.       Но знаете, что-то я отвлеклась. Ведь он меня предал. Предал, не смотря на то, как банально это звучит, доверие между нами, предал нашу дружбу, а может и нечто большее до чего она еще не дошла, но была близка. И уж я точно не собираюсь наступать снова на эти грабли. Но, буду честна сама с собой, это отговорка, красивый предлог для отсрочки принятия решения. После всего выше мною сказанного, кто-то может подумать, что я несчастная девушка, преданная самым дорогим для меня в прошлом человеком. Но это есть жизнь. И реальность в ней такова: я - ветреная девчонка, которая ради своего удовольствия поймала очередного несчастно-влюбленного мальчика в свои сети, поиздевалась, сломала его нечаянно и выкинула, когда надоело.       Но это совсем не так, и часто мне намного больнее, чем им. Ведь я правда думаю, что люблю их, что это именно та любовь, которую я жду с детства. И когда это все оказывается совсем не так, как мне мечталось, я ради нас обоих прекращаю нашу связь. Ведь, чем дальше, тем больнее.

Но это никого не интересует. В глазах людей я всегда останусь девочкой-вертихвосткой, девочкой-шлюхой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.