Часть 1
21 ноября 2017 г. в 22:46
В полумраке роскошной спальни их губы разделяют жалкие сантиметры.
- Я тебя... - произносят они одновременно.
- Ненавижу. - первым заканчивает честное признание Бог Обмана.
- Люблю. - на секунду от него отстает Гроссмейстер.
- Ты мне противен. - продолжает Локи, лениво дергая скованными руками. - Правителя безвкусней тебя я не встречал ни разу в жизни, никого за тысячи лет. Я ненавижу твою подводку. Она ужасна. У нас в Асгарде так не красились даже женщины, готовые отдаться каждому встречному.
- Обожаю тебя. - игриво усмехается Гроссмейстер, лаская ладонями бока фаворита, пока через одежду.
- С первого взгляда обожаю. Есть в тебе нечто особенное... изюминка, искра. Тогда... я бы не отправил тебя на арену, мне вообще хотелось, чтобы ты отказался от слишком сложной задачи и нырнул в мою постельку. Всё та фурия...
- Валькирия. - тем же кислым тоном ненадолго вспоминает Локи, прежде чем вернуться к актуальной теме имиджа диктатора:
- Что с тобой не так? Ты же мужик. Кто так красится? Какой нормальный мужик станет так выражаться? Эта голубая полоска на твоем подбородке меня убивает. Зачем она вообще нужна?
- Ты великолепен, Локи. - восхищенно выдыхает диктатор в шею фаворита. Вжимается пахом меж раздвинутых ног, давая ощутить свою страсть. - Хочу тебя.
- С огнем играешь. Когда-нибудь я прирежу тебя в постели.
- А кто тебе даст нож, любовь моя?
Несколько минут они молчат.
Гроссмейстер трется о фаворита, гладит ладонями сквозь одежду и целует в щеки, распаляя партнера.
- Хороший секс снимает стресс. - нараспев произносит Гроссмейстер, медленно задирая от колен до бедер темно-зеленую постельную тунику Локи.
Богу Обмана возбуждение говорить не мешает:
- Ну тут, конечно, не поспоришь. Хоть что-то ты умеешь. Но ты должен знать, что я более охотно лег бы с Халком, чем с тобой, будь у меня выбор.
- Но выбора у тебя нет и не намечается, любимый.